Como conservar o bombom depois de pronto?

A temperatura ideal para armazenar chocolate é entre 18°C e 21°C. É importante evitar variações bruscas de temperatura, pois isso pode fazer com que o chocolate derreta e , mesmo que resfriado novamente, poderá “destemperar” facilitando o surgimento de manchas esbranquiçadas (o “fat bloom”), ou a textura arenosa.
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Como conservar bombons?

Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
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O que fazer para o bombom não derreter?

Quanto mais fechado e escuro estiver o ambiente de armazenamento, melhor será a conservação. Além disso, o ideal é envolver o chocolate em papel manteiga ou papel chumbo. O papel alumínio não é muito indicado, pois pode transferir o calor do ambiente para o chocolate.
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Como armazenar chocolate depois de derretido?

Mesmo se o chocolate amoleceu ou derreteu, é melhor deixá-lo em um ambiente arejado e bastante fresco. Assim, ele vai recuperar sua consistência.
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Como armazenar as trufas depois de prontas?

Armazenamento: Coloque as Trufas já embrulhadas em um frasco de vidro ou plástico hermeticamente fechado para evitar a entrada de ar e umidade. Umidade Adequada: A umidade é crucial para preservar o aroma. Certifique-se de manter as trufas em um recipiente com um equilíbrio adequado de umidade.
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Produção ❤️ como eu armazeno os chocolates pra adiantar a produção

Quantos dias dura um bombom caseiro?

Dependendo do recheio e tipo de chocolate usado, eles podem durar até 7 dias em um lugar seco e fresco. Confira no TudoGostoso alguns exemplos de bombons caseiros para você preparar aí na sua casa! É só escolher a receita ideal, clicar no nome do doce e colocar a mão na massa.
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Pode colocar bombom na geladeira?

A temperatura ideal para armazenar chocolate é entre 18°C e 21°C. É importante evitar variações bruscas de temperatura, pois isso pode fazer com que o chocolate derreta e , mesmo que resfriado novamente, poderá “destemperar” facilitando o surgimento de manchas esbranquiçadas (o “fat bloom”), ou a textura arenosa.
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Quanto tempo o bombom pode ficar fora da geladeira?

Se o chocolate estiver bem protegido, pode até ficar mais tempo na geladeira ou fora dela sem problemas. Quando ele for para geladeira, a dica é que, antes de comer, você mantenha o chocolate dentro da embalagem na temperatura ambiente por cerca de meia hora ou até o produto voltar à temperatura ambiente.
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Como salvar o chocolate derretido?

Junta 2 a 3 colheres de sopa de água bem quente, coloca novamente em banho maria e mexe até obteres de novo uma consistência cremosa.
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Como manter o chocolate derretido?

Se o clima estiver muito quente mesmo e o chocolate estiver derretendo, aí não tem jeito, coloque-o na geladeira (nunca no freezer!), de preferência na gaveta, mas antes o proteja bem.
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Como evitar que o chocolate fique suado?

O suor no chocolate após a moldagem ocorre devido à diferença brusca entre as temperaturas do ambiente de trabalho e da geladeira. Assim, para evitar este problema, não deixe o chocolate por muito tempo na geladeira e evite o uso do freezer.
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O que fazer para o bombom não suar?

Primeira dica: Geladeira vazia e bem gelada é uma ótima aliada. E Nada de deixar o chocolate morando lá dentro, viu? Segunda dica: Trabalhar em um ambiente o mais fresco possível, respeitando a sua realidade. Terceira dica: Desenformar, mas deixar a forminha em cima pro ar condensar em cima dela e não do chocolate.
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Quanto tempo antes da festa posso fazer bombom?

Se preferir, até 7 dias antes da festa você pode enrolar e armazenar na geladeira. Ou ainda, até 30 dias antes da festa você pode enrolar os docinhos e congelar.
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Pode congelar bombom caseiro?

Muitas vezes precisamos começar a produção com antecedência, mas sem prejudicar a qualidade dos produtos! E congelar os bombons pode ajudar nisso.
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Como conservar os bombons da cacau Show?

Temperatura dos produtos: Conservar entre 18°C e 24°C. Armazenamento dos produtos: Em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
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Como conservar bombom caseiro?

Ao invés disso, mantenha-o dentro da embalagem em um lugar fresco e com baixa incidência de luz. A temperatura ideal para armazenar o seu chocolate deve estar entre 12ºC e 20ºC. De preferência, em ambientes livres de umidade.
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Como guardar chocolate derretido que sobrou?

Para que termine a têmpera não podemos congelar o chocolate derretido, apenas resfriá-lo entre 8ºC a 10ºC. Assim depois de descansar na geladeira deve ficar em temperatura ambiente por volta de 20ºC. Não abaixo de zero no freezer porque perdemos as características que conseguimos e a qualidade do produto.
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Como transportar chocolate sem derreter?

O melhor mesmo é transportarem num recipiente de vidro e manterem-no dentro de um saco térmico com um acumulador de gelo, para que esteja à temperatura certa e com o aspecto perfeito.
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Onde guardar bombons?

A temperatura ideal para a armazenagem do chocolate é 18°C, mas caso você não consiga controlar precisamente, tente manter entre os 15°C e 20°C e, se for possível, mantenha o lugar climatizado em uma temperatura constante para que a textura e o sabor do chocolate não sejam alterados pelas condições do ambiente.
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Quanto tempo dura bombom na geladeira?

Bombons tipo prestígio (de coco): 7 dias. Importante utilizar sempre o coco seco, nunca o fresco porque ele azeda muito facilmente e a validade cai para 24 horas.
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Como saber se o bombom está vencido?

Caso haja alterações no odor e sabor característicos do chocolate, como a apresentação de cheiro de ranço e sabor de sabão, além de mudanças na embalagem [como furos ou estar fora do recipiente original], pode ser que o chocolate esteja estragado.
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Pode guardar trufa na geladeira?

Então não vejo problema nenhum. em você armazenar dentro da geladeira. Após isso, por exemplo, começou a sair pedido, eu pego os pedidos que já saíram, se eu mesma for fazer a entrega, eu armazeno elas dentro da minha bolsa térmica. dessa daqui, já todos.
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Qual a validade de um bombom de brigadeiro?

Para os recheios a base de ganache e brigadeiro, o tempo médio de validade gira em torno de 7 dias. Já para Trufas e bombons com recheios industrializados, como nutella, ovomaltine e etc, a validade pode chegar a 15 dias.
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Quanto tempo dura uma trufa de maracujá na geladeira?

Essa receitinha dura até 4 dias na geladeira, é super saudável e rica em fibras!
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