De quem foi o gol do Flamengo contra o Bolívar?

O Flamengo venceu o Bolívar por 2 a 0, nesta quinta-feira (15), no Maracanã, no duelo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores. Luiz Araújo e Léo Pereira marcaram para o Rubro-Negro, que agora pode até perder por um gol de diferença, na temida altitude de La Paz, para se classificar às quartas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem fez os gols do Flamengo contra o Bolívar?

No segundo tempo, precisando do resultado, o Bolívar amassou o Flamengo. Bruno Sávio abriu o placar depois de belo lançamento de Fábio Gomes.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje?

No clássico entre cariocas e paulistas, o Flamengo acabou sendo derrotado pelo Corinthians por 2 a 1, na tarde deste domingo (1), na Neo Química Arena, em jogo da 25ª rodada do Brasileirão. Pedro, em cobrança de pênalti, marcou o único gol rubro-negro na partida.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em flamengo.com.br

Quem fez o gol do Flamengo contra o vitória?

⚽ Gols: Arrascaeta (38' do 1ºT), Everaldo (29' do 2ºT) e Carlinhos (44' do 2ºT); 🟨 Cartões Amarelos: Lucas Esteves (VIT); Luiz Araújo (FLA).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Quem fez o gol da final do Mundial do Flamengo?

Aos 48, para delírio da torcida, o Flamengo virou com gol de Felipe Teresa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

GLOBO ESPORTE! REVIRAVOLTA NO ATAQUE DO FLAMENGO! REFORÇO CHEGANDO! NOTÍCIAS DO FLAMENGO HOJE!

Quem fez os gols da final do Mundial de 1981?

O título. O Flamengo tem um título do Mundial. Em 1981, a equipe comandada por Zico derrotou o Liverpool por 3 a 0 no Japão, gols de Nunes (2) e Adílio. Na época, a competição tinha outro formato: era chamada de Copa Intercontinental e reunia os campeões da América do Sul e da Europa.

Quem fez gol na final do Mundial de Clubes?

Messi abriu o placar aos 17 minutos de jogo, Xavi ampliou aos 23 e Fábregas marcou pouco antes do intervalo. Na segunda etapa, o craque argentino anotou o seu segundo gol no duelo para dar números finais à partida.

Qual time teve mais pênaltis a favor no Brasileirão 2024?

Com cinco penalidades, o Rubro-Negro lidera a lista, seguido por Palmeiras e Cuiabá, com quatro. Na última rodada, o time da Gávea teve dois pênaltis ao seu favor contra o Criciúma. O Rubro-Negro venceu o Tigre na Arena BRB Mané Garrincha com penalidade polêmica nos últimos minutos da partida.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em metropoles.com

Quantas vezes o Flamengo perdeu em 2024?

Durante a temporada, disputou 52 partidas, sendo 32 vitórias, 11 empates e nove derrotas, com desempenho de 68,6 por cento. Marcou 87 gols e sofreu 34, ficando com saldo de 53 gols. O artilheiro da temporada é o atacante Pedro com 31 gols. Seguido por Bruno Henrique e De Arrascaeta com sete gols cada.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Como é o nome do jogador que fez o gol do Flamengo?

BRUNO HENRIQUE MARCA O GOL DO TÍTULO DO CARIOCA NO FLAMENGO!
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em facebook.com

Que venceu o jogo de hoje?

Atlético-GO 1 x 2 São Paulo.

Quem ganha hoje Flamengo ou Bolívar?

Nesta quinta-feira (22), na altitude de mais de 3.000 metros de La Paz, o Rubro-Negro visitou o Bolívar pela volta das oitavas e ficou com a vaga mesmo com derrota por 1 a 0. O duelo teve transmissão do Disney+.

Quem fez os gols do Flamengo contra Bolívia?

Última vitória do Flamengo na Bolívia teve gol de Gabigol e brilho de Diego Alves; RELEMBRE.

Quem o Bolívar eliminou?

Athletico-PR 2 (4) x 0 (5) Bolívar.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quem tem mais gol em 2024?

Veja os 10 maiores artilheiros do futebol brasileiro em 2024.

Quem é o artilheiro de 2024 no mundo?

Pedro, do Flamengo, reage à notícia de ser o maior artilheiro do mundo em 2024. Com 28 gols em 38 jogos oficiais, Pedro é, neste momento, o maior artilheiro do futebol mundial em 2024.

Quem são os artilheiros da Libertadores 2024?

Copa Libertadores 2024: os artilheiros da competição
  • 3 gols. Luciano (São Paulo) Gonzalo Carneiro (Nacional)
  • 4 gols. Carlos Bacca (Junior Barranquilla) Bruno Sávio (Bolívar. ...
  • 5 gols. Chico (Bolívar) Pedro (Flamengo) ...
  • 6 gols. Paulinho (Atlético-MG) Maximiliano Silvera (Peñarol) ...
  • 9 gols. Júnior Santos (Botafogo) Publicidade. ...
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quantos pênaltis o Vasco teve em 2024?

O Colorado errou todas as cobranças no Brasileirão 2024 – os dois últimos na vitória sobre o Juventude no Beira-Rio. O Vasco também errou todos os pênaltis assinalados na competição. A equipe cobrou quatro pênaltis nos 18 jogos que disputou até agora.

Quantos pênaltis o Botafogo teve em 2024?

Entre os 20 times da Série A, Botafogo, Flamengo e Atlético-MG são os times com mais pênaltis a seu favor, com cinco cada.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gamearena.gg

Quantos pênaltis o Galo teve em 2024?

Após 25 rodadas, a liderança da estatística está com o Atlético-MG, de forma isolada, com 8 pênaltis a favor - isso porque o Galo disputou apenas 23 partidas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em sportingnews.com

Qual time perdeu de 149 a 0?

Uma famosa aconteceu em 2002, durante o campeonato nacional de Madagascar: o Adema venceu o L'Emyrne por 149 a 0.

Qual é o gol mais rápido do mundo?

O meia austríaco Christoph Baumgartner marcou o gol mais rápido da história em uma partida entre seleções ao balançar as redes com apenas seis segundos de jogo, na vitória por 2 a 0 da Áustria sobre a Eslováquia, no sábado (23).