A maioria das variedades tem polpa vermelha, mas há também variedades verdes, laranjas, amarelas e brancas e espécies terrestres. As sementes variam em cor (preto, castanho, vermelho, verde, branco), forma e tamanho; as características podem ser usadas para identificar as variedades.
A melancia é uma fruta originária da África e tem sido cultivada há milhares de anos. Apresenta uma polpa avermelhada suculenta e doce, envolta por uma casca verde e lustrosa. Atualmente, existem mais de 1.200 variedades de melancia, diferindo em cores, tamanhos e número de sementes.
MELANCIA! Faz BEM ou MAL? O especialista responde.
Qual é o nome do pé de melancia?
A melancieria é uma planta hortícola, herbácea, rasteira e trepadeira, cultivada em diversas regiões tropicais e em estufas para a produção de frutos, conhecidos como melancias, que são deliciosos e apreciados por muitas pessoas no mundo todo.
As adivinhas são um gênero textual relacionado à cultura popular. Elas são caracterizadas pelo seu aspecto enigmático e configuram jogos com pergunta e resposta.
Por que o 7 comeu o 9? – Porque o sete “comeu” o nove. Explicação: Preste atenção à pronúncia de eight, que é bem parecida com o verbo eat no passado, ate. Por isso a impressão de que seven ate nine!
Não são apenas os coelhos que podem comer cenoura, cães e gatos também podem ter o legume como petisco. Neste caso, ela deve ser servida crua e em formato de palito.
As vitaminas C e A encontradas na cenoura são potentes antioxidantes que protegem as células dos danos provocados pelos radicais livres, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares e alguns tipos de câncer.
A melancia Pingo Doce é uma variedade de melancia que é conhecida por seu tamanho médio e sabor doce e suculento. Ela é caracterizada por sua casca verde-escura, com listras verdes claras, e sua polpa vermelha e suculenta.
A nutricionista e engenheira de alimentos Georgia Castro explica que a coloração da fruta está associada a sua composição. “O que faz com que sua polpa seja mais vermelha ou mais amarela é a quantidade de licopeno e betacaroteno. Quanto mais dessas substâncias, mais avermelhada é a fruta”, afirma.