Informações do ProdutoSal Milagroso. COMBATE S3 - Sal Milagroso Combate e elimina Carrapatos, moscas e vermes, produto de uso veterinário, gado leite e corte, misturar sal branco ou mineral. Contém 15 KG 1 kg mistura em 2 sacos de sal branco ou mineral Rende mistura de 30 sacos de sal.
Informações do Produto. Combate-S3 o Sal Milagroso, que combate forma definitiva carrapato, vermes e moscas em um único produto, deixando o Gado saudável, sem deixar resido no leite e na carne. Produto com mais avançada tecnologia em nutrição animal, tem em sua composição o diflubenzuron, doramectina e febendazole.
Desde a Antiguidade que existem referências à utilização e à importância do sal, quer na sua dimensão prática da vida terrena quotidiana, quer na sua dimensão religiosa de ligação do homem com o sagrado. Em ambas, ele pode significar preservação e incorruptibilidade de alimentos e moralidades.
O sal de cura é uma mistura entre o cloreto de sódio (NaCl), conhecido popularmente como sal de cozinha, com nitritos e nitratos de sódio. Essa mistura transforma o sal de cura em um pó de cor rosada, tanto que em inglês ele é chamado de pink curing salt.
“Esse sal de banho mágico, cria um banho poderoso com leve espuma, para ajudar a se envolver e atrair proteção e sobrecargas, abrir caminhos e trazer paz. Um blend de sais, ervas e óleos essenciais traduzindo benefícios terapêuticos, e purificação de corpo e alma.”
EP84 PREPARANDO SAL MILAGROSO e ADE | Combate S3 e Vita Fort ADE.
Para que serve o sal na magia?
Nos dias atuais, o sal continua sendo muito usado por vários povos com muita força mística. É usado no esoterismo e bruxaria para afastar as energias ruins e os maus espíritos. O sal grosso e o sal marinho são muito usados para eliminar a energia negativa de ambientes e das pessoas.
O sal marinho, como o próprio nome sugere, é o tipo de sal que resulta da evaporação da água do mar. Ele não passa pelo processo de refinamento, o que o torna mais puro. Também, costuma apresentar um sabor menos salgado que o sal refinado.
COMO USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL? Adicione 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. 12 meses a partir da data de fabricação.
O sal de cura 1 (Sal de Cura R/S) é utilizada em produtos frescais, tais como linguiças toscana, de porco e de frango. O sal de cura 2 (Sal de Cura C para cozidos) é utilizado em produtos cozidos, tais como salames, copas, mortadelas e calabresas.
É possível substituir o sal de cura? Uma alternativa, que não substitui o uso do composto químico em sí, mas que faz uso de fontes alternativas naturais, é o uso de vegetais ricos em nitrato, como o aipo, espinafre, beterraba, acerola e cereja em pó. São algumas alternativas naturais ao uso de sais de cura industriais.
Celebramos o Quinto Domingo do Tempo Comum. No Evangelho, escutamos umas frases de Jesus que nos são velhas conhecidas, tão antigas, que riscam não significar muita coisa: “Vós sois o sal da terra; vós sois a luz do mundo”(cf. Mt 5,13) – diz-nos o Senhor!
No sentido que Jesus usou, podemos dizer que o sal significa graça, vivacidade e luz significa brilho, fulgor. A passagem que antecede a afirmação 'Vocês são o sal da terra.
O sal grosso é considerado um potente purificador de ambientes. Povos distintos usam o sal para combater o mau-olhado, e deixar a casa a salvo de energias nefastas.
Se o consumo de sódio for reduzido para a recomendação diária da OMS, os óbitos por acidentes vasculares cerebrais podem diminuir em 15%, e as mortes por infarto em 10%.
O sal de cura 1 é mais adequado para produtos que passam por um processo de cura mais rápido, como o bacon, enquanto o sal de cura 2 é preferencialmente utilizado em produtos que requerem um tempo de cura mais longo, como salames e produtos maturados.
O sal de cura é um aditivo usado na produção de alimentos curados. Tem como função preservar esses alimentos, inibindo a proliferação de fungos e bactérias. Também é responsável por inibir a ação da bactéria que causa o botulismo.
Purificar e aumentar a força de limpeza espiritual: incluir 1 colher (sopa) de casca de alho - apenas a casca mesmo, tá? - a ½ a 1 litro de água morna. Juntar 1 colher (sopa) de sal grosso, esperar dissolver o sal e esfriar a água e jogar no corpo (do pescoço para baixo também) antes do banho higiênico tradicional.
Além disso, a nutricionista alerta, “este é um sal que não contém iodo, então é arriscado para a saúde, porque o sal iodado serve justamente para combater o bócio (aumento do volume da glândula tireóide).
Só no Japão existem mais de 4 mil tipos de sal. O Sal de Parrilla , também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil.
O sal do Himalaia é o mais saudável e mais puro sal do mundo. Desde os tempos antigos, é um dos alimentos mais valiosos na dieta humana. Ao contrário de sal refinado, é rapidamente metabolizado e não aumenta a concentração de sódio e potássio no sangue e, por isso, não eleva a pressão arterial.