Em seus ingredientes estão: cenoura desidratada, cebola desidrata, sal iodado, pimentão vermelho, amido de milho, pimentão verde, cebolinha verde, salsa em flocos, açafrão, orégano e aroma idêntico ao natural de costela.
O tempero Edu Guedes pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
Qual a diferença do tempero Edu Guedes e Ana Maria?
O tempero ana maria possui esse nome em homenagem a apresentadora de televisão, bem como o tempero edu guedes também faz referência ao chefe e apresentador de mesmo nome. Compre o tempero ana maria a granel e experimente em suas receitas!
Ingredientes. Cenoura, cebola, sal iodado, pimentão vermelho, amido de milho, pimentão verde, cebolinha verde, salsa, açafrão, orégano e aroma idêntico ao natural de costela. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Os ingredientes que compõem o tempero Lemon Pepper Tradicional são: sal, cúrcuma, cebola granulada, realçador de sabor glutamato monossódico, pimenta preta, coentro, salsinha, óleo vegetal e conservante ácido cítrico.
Gente, o chimichurri é uma mistura de temperos como o orégano, folhas de louro, salsinha, alho triturado, azeite, limão, manjericão, vinagre, páprica e pimenta calabresa! Ele é ideal pra colocar em cima de assados e churrascos, antes e depois de prontos, viu? Assim, a comida fica muito mais saborosa!
O tempero, foi criado pelo chef de cozinha e apresentador da Record Eduardo Sanches Guedes, sendo excelente opção para dar aquele sabor especial nas receitas e pode ser usado também em dietas, esse tempero reúne inúmeros benefícios à saúde e pode ser encontrada facilmente por todo Brasil.
Como usar: O tempero do Edu Guedes pode ser usado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, frangos, carnes, peixes, saladas, sopas, caldos, maionese e demais receitas salgadas.
Benefícios. Como o Tempero Edu Guedes combina diversos condimentos e especiarias, acumula os benefícios de cada um deles, como por exemplo a cúrcuma, muito utilizada contra resfriados, sinusites, além de ser anti-inflamatória, antibacteriana, diurética, neuroprotetora e reduzir os níveis de colesterol.
Possui na sua formulação os seguintes ingredientes: sal, alho, glutamato monossódico, cebola, orégano, salsa, manjericão, louro, cebolinha, pimenta preta, cúrcuma, cominho, páprica e alecrim.
O tempero Edu Guedes é composto por cebola desidratada, caldo de costela, cenoura em flocos, alho granulado, pimentão vermelho, cúrcuma, manjericão em flocos, salsa, cebolinha desidratada.
O alho e a cebola são ingredientes clássicos que adicionam profundidade de sabor. Também pode usar temperos secos, como cominho, páprica ou caril, para dar um toque especial ao seu arroz.
Uma loja famosa de produtos naturais no Rio de Janeiro, por exemplo, o tempero Ana Maria, é feito com Manjericão, tomilho, orégano, louro triturado, salsa, cebolinha, tomate em flocos, pimentão vermelho, páprica astra, cebola granulada, alho granulado e caldo de galinha.
O Tempero Edu Guedes pode ser usado em quase tudo, principalmente em carnes, molhos e caldos. Acrescente a Maionese e crie um excepcional molho tártaro. Ingredientes: Sal, amido de milho, aroma identico ao natural de costela, cebola, cebolinha, pimentão vermelho, pimentão verde, cenoura flocos, cúrcuma e salsa.
Famoso na culinária indiana, o curry, também chamado de curil, é um tempero em pó feito a partir de uma mistura de ervas secas, torradas e moídas. Essas especiarias incluem coentro, gengibre, pimentas, cardamomo, feno-grego, açafrão-da-terra (cúrcuma), cravo, cominho, noz moscada e canela.
Esse tempero é ideal para o preparo de frangos, caldos, saladas, carnes, arroz, entre outros. Ingrediente: Cebola desidratada; Açafrão; Ajinomoto; Mostarda em pó; Alecrim moído; Tomate desidratado; Pimentão verde desidratado; Salsa desidratada; Alho desidratado.
Edu Guedes é um chef e apresentador da Band, que possui um tempero famoso com seu nome, utilizado como condimento para carnes, arroz, molhos, caldos e saladas, que pode ser encontrado em lojas e feiras livres, ou em vídeos ensinando a produzi-lo.
O LEMON PEPPER É UMA EXCELENTE PEDIDA PRA VOCÊ QUE ADORA EXPERIMENTAR NOVOS SABORES. Essa combinação de raspas de limão e pimenta do reino dá um toque cítrico especial nos preparos do dia a dia e é um ótimo substituto pra diminuir o sal.
O que tem no tempero pega esposa? INGREDIENTES: Alho desidratado, cebola desidratada, cenoura, sal, tomate em flocos, pimentão vermelho em flocos, mostarda em grão, colorau especial, óleo de soja, salsa desidratada, cebolinha, farinha de milho e antiumectante.
O curry pode ser utilizado para temperar carnes, frango, peixe, sopas, arroz e até uma omelete. O ingrediente também é uma ótima opção para receitas vegetarianas porque dá mais sabor para alimentos que costumam ter sabor mais neutros, como legumes e verduras.