Pode-se consumir a albumina combinada com qualquer líquido. Ela pode ser ingerida durante qualquer horário do dia, desde que não seja após o seu treino. É recomendável tomar o produto logo depois da ceia.
No entanto, a albumina pura pode não ter um sabor muito agradável e são adicionados aromas. Ela pode ser consumida junto a iogurte, polpa ou suco de frutas, batida com leite. Lembrando que o suplemento também pode ser encontrado em cápsulas.
O suplemento de albumina pode ser encontrado em lojas de suplementos, sendo normalmente comercializado, sendo geralmente recomendada de 20 e 40 g por dia, que pode ser misturado ao leite, suco de frutas ou iogurte e ingerido 30 minutos antes ou logo após os treinos.
No momento da ingestão, a albumina pode ser misturada com inúmeros tipos de líquidos ou até alimentos - isso fica a critério do consumidor. Muitos optam pela água, mas outros preferem misturá-la com vitaminas ou sucos, pois alegam melhorar o gosto. O importante é o líquido estar frio e satisfazer o seu gosto.
Qual a melhor forma de tomar albumina para ganho de massa?
A maneira mais comum de consumir albumina é misturá-la com água ou suco. A quantidade ideal vai depender do seu peso corporal, nível de atividade física e dieta, mas em geral, a recomendação é de 1 a 2 colheres de sopa por dia.
COMO UTILIZAR O WHEY PROTEIN E ALBUMINA NA DIETA | Muzy Explica
Como preparar a albumina em pó?
O suplemento de albumina pode ser encontrado em duas apresentações: em pó ou cápsulas. A versão em pó deve ser diluída em um líquido frio como água, suco, leite e água de coco. O cuidado com a temperatura é importante, pois evita a degradação da proteína.
No entanto, mais do que isso, a albumina é associada à perda de peso devido a sensação de saciedade que proporciona. Isso porque essa proteína leva cerca de três horas para ser digerida, o que prolonga a saciedade e ajuda a manter a forma por meio do controle das refeições e dos horários corretos de se alimentar.
Por outro lado, uma desvantagem da albumina é que a proteína do ovo pode causar mais gases em algumas pessoas. Vale lembrar que, antes de começar a consumir qualquer tipo de suplemento, é preciso orientação de um nutricionista ou nutrólogo.
Uma colher de sopa de albumina (14g), equivale a 3 unidades de clara de ovo, com 9g de proteínas. É uma forma muito prática de conseguir proteínas de tão elevado valor biológico.
Sugestão de consumo: Como suplemento alimentar, pode-se consumir uma ou duas colheres de sopa no desjejum e antes de dormir. Consuma duas porções divididas ao longo do dia, no intervalo das refeições ou de acordo com as orientações de seu médico e/ou nutricionista.
Para evitar esse desconforto, uma dica é fracionar o consumo de albumina ao longo do dia em porções menores. Por exemplo, em vez de consumir uma dose grande depois do treino, você poderia consumir pequenas doses em diferentes momentos do dia.
O que acontece se a Albumina estiver baixa? A hipoalbuminemia, baixo nível de Albumina, pode ter várias consequências para a saúde, incluindo edema, fraqueza, risco aumentado de infecções, problemas de cicatrização de feridas, desnutrição e perda de massa muscular.
Reações de hipersensibilidade ou reações alérgica-anafilática como erupções cutâneas, prurido, urticária, dispneia, taquicardia, bradicardia, hipotensão. Estas reações podem, em casos isolados, levar ao choque com risco de morte.
Sugestão de Preparo: Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa (20 g) de Albumina Naturovos em um copo (250 ml) de água, leite ou suco.
Retirada da clara do ovo, a albumina apresenta uma das melhores relações custo/benefício do mercado. O produto deve ser hidratado na proporção 1:7 (1 parte de produto em 7 partes de água).
O pó pode ser dissolvido em qualquer líquido frio, pode ser água, água de coco ou suco de frutas natural. O gosto pode não ser muito agradável para algumas pessoas, por isso, se preferir pode misturar com shakes ou carboidratos para disfarçar o gosto.
Para o ganho de massa muscular, o mais importante é ter um consumo de proteína na quantidade adequada, distribuído nas refeições ao longo do dia. Portanto, a albumina pode ser utilizada no café da manhã, nos lanches entre as refeições ou após o treino, na ceia...
A substância que é produzida no corpo, pelo fígado, é responsável por dar mais viscosidade ao sangue, contribuindo para a manutenção do PH e transporte de nutrientes, tais como cálcio, gorduras e magnésio. Ela é uma proteína essencial para a regulação da pressão oncótica no plasma.
Pode-se consumir a albumina combinada com qualquer líquido. Ela pode ser ingerida durante qualquer horário do dia, desde que não seja após o seu treino.
O consumo diário da albumina vai ser definida pelo peso corporal da pessoa, isto se ela pratica alguma atividade física de alta intensidade. A quantidade pode variar de 1,2 a 2,0 g por quilo de peso corporal. Uma pessoa de 80 kg teria que consumir entre 9,6 a 16 g por dia.
O whey protein tem uma absorção rápida e a albumina rápida e lenta em suas propriedades. De modo geral, o Whey protein é ideal nas refeições próximas as atividades, porque a sinalização muscular precisa ser rápida e a albuminas nos enriquecimentos das refeições, no café da manhã, nos lanches e na ceia.
Podendo ser consumida ao longo do dia, tomar albumina antes de dormir faz com que o estômago não fique vazio durante um período tão longo por conter uma absorção lenta pelo organismo.
Com isto dito, você já pode ter ouvido que albumina causa gases. Pois é, albumina é uma proteína em pó composta por claras de ovo, um dos alimentos mais ricos em enxofre. Além disso, quando misturamos a albumina com um líquido temos muita espuma que carrega ar capaz de chegar até os intestinos.
Albuminar® 20% deve ser administrado somente por via intravenosa. Não utilize se a solução estiver turva ou apresentar depósito. O equipo de infusão deve ser descartável para prevenção de contaminações.