Sim, o copo térmico da Stanley é bom primeiramente porque entrega o que promete, o tempo de conservação da temperatura das bebidas, seja gelada ou quente, além de ser um produto robusto, duradouro e versátil, já que pode acompanhá-lo tanto em momentos de lazer na praia, beira de piscina ou em churrasco com amigos, até ...
Com capacidade de 473ml e tecnologia de isolamento a vácuo, mantém a temperatura da bebida por até 4 horas. Sua parede dupla evita o suor externo, proporcionando uma experiência de consumo confortável. Feito em aço inoxidável durável e resistente, é perfeito para momentos de lazer em casa ou ao ar livre.
Qual a tecnologia do copo Stanley? O que faz a bebida manter-se quente ou gelada nos copos térmicos, como os da marca Stanley, não é nada além de física. Eles são construídos com aço inoxidável ou aço 18/8 em uma técnica de parede dupla, com vácuo entre as paredes.
A técnica por trás dos copos Stanley, que mantém a temperatura da bebida por cerca de quatro horas, não tem nada de misterioso. Os copos e garrafas Stanley têm um vácuo entre as paredes que impedem a troca de temperatura.
Por que o copo Stanley ficou famoso? O copo Stanley ficou famoso por conta de sua qualidade e habilidade de manter a temperatura de bebidas por longos períodos, chegando a quatro horas em alguns casos. Além disso, a reputação da marca Stanley tem sido crucial para a popularidade duradoura dos copos.
POR QUE O COPO STANLEY É TÃO CARO? E MESMO ASSIM FAZ TANTO SUCESSO
Porque o copo da Stanley é tão caro?
Por que o copo Stanley é caro
No início, os itens não foram criados para ser colecionados: o público-alvo eram operários que precisavam de itens duráveis e práticos. Por isso, eles são feitos de aço inoxidável, garantindo mais resistência e menos suscetibilidade à corrosão.
Stanley é uma marca americana de recipientes para alimentos e bebidas que, de tão revolucionária que foi, tornou difícil imaginarmos fazer uma caminhada, acampamento ou viagem sem uma garrafa térmica com isolamento eficiente. Ao longo de mais de um século é, até os dias de hoje, sinônimo de qualidade e durabilidade.
Gocase, Tramontina, Stanley, Glück e Stanley indicam e confirmam que colocar gelo junto ao líquido aumenta a capacidade de conservação da temperatura. A Tramontina alerta que gelo seco não é recomendado, pois pode causar pressão e danificar a garrafa térmica.
Após uma série de polêmicas envolvendo os copos térmicos da marca Stanley nos Estados Unidos, a fabricante do produto confirmou que os itens possuem, de fato, chumbo em sua composição.
Afinal, tem chumbo no copo Stanley? A fabricante dos copos confirmou a presença do metal na composição dos produtos. Mas de acordo com a companhia, o consumidor não tem contato com o chumbo, uma vez que existe um revestimento de aço inoxidável.
Podendo armazenar até 473 ml, ele é projetado para manter a bebida gelada por mais tempo, mesmo em dias muito quentes. Esse copo térmico não decepciona; construído com materiais duráveis e de alta qualidade, ele é resistente para acompanhar suas aventuras.
Em nota enviada ao GLOBO, a fabricante confirmou que os copos Stanley têm chumbo em sua composição. O metal é utilizado para vedar a base do do copo, mas, segundo a empresa, está protegido por um revestimento de aço inoxidável que impede o contato direto com o consumidor.
Qual a tecnologia do copo Stanley e dos copos térmicos? Não é magia. O que faz a bebida manter-se quente por mais tempo ou gelada por várias horas nos copos térmicos, como os da marca Stanley, é apenas física. Eles são construídos com aço inoxidável ou aço 18/8 em uma técnica de parede dupla com vácuo entre elas.
Febre entre jovens e adultos, o copo Stanley virou até meme (devido à relação do produto com os consumidores de alta renda). Mas, o meme tem um propósito real: carregar um copo reutilizável é uma opção bem mais sustentável do que utilizar descartáveis.
Em resumo, o urso alado no logo da Stanley surgiu como uma representação tangível da durabilidade, da aventura e das histórias que os produtos Stanley ajudaram a criar ao longo de mais de um século.
Os copos e garrafas originais possuem marca de solda discreta e bem polida (espelhada) no interior, ao contrário das cópias, em que essa solda é mais aparente. É importante notar se a logomarca está impressa ou pintada diretamente no copo, pois as falsificações geralmente trazem pintura a laser.
A nossa recomendação é que você pré-aqueça ou resfrie, utilizando água quente ou gelada, dependendo do líquido que você vai colocar. Deixe a água por 5 minutos, sem a tampa, esvazie e encha imediatamente com a sua bebida favorita.
A tampa tem uma lingueta móvel, que pode ser fechada para manter a temperatura fria por mais tempo e evitar derramamento de líquidos, no caso de alguém desastrado derrubar o copo. Nos testes com as bebidas frias, o copo da Coleman teve um empate técnico com o da Kouda e o da Stanley, com as menores temperaturas.
Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
Não recomendamos colocar o copo térmico na geladeira. O primeiro motivo é que isso pode danificar seu copo: geralmente os líquidos expandem ao se tornarem sólidos, o que significa que sua bebida fica mais volumosa ao se solidificar. Isso pode causar amassados e até mesmo estragar completamente seu copo térmico.
A empresa conta com dois centros de distribuição – um localizado em Uberaba, Minas Gerais, com mais de 20.000m2, situado junto à fábrica e, a nova operação de distribuição, com mais de 3.000 m2, localizada em Carlos Barbosa. Em 1843, Frederick Stanley fundou a Stanley Works em New Britain, Connecticut (EUA).
Tanto o copo original quanto as réplicas possuem a marca de solda no interior do copo, porém no copo original a marca é mais discreta e bem polida, enquanto é comum encontrar copos falsificados com marca de solda mais evidente e alguns com até duas marcas de solda.
A fama dos copos da marca tem a ver com a qualidade dos materiais usados na confecção deles. Essa receita com ingredientes premium intensifica a eficiência do produto, mas, consequentemente, também infla seu preço final.