Felizmente esses costumes já ficaram no passado, mas o nome continuou. O tempero pega marido é a mistura de diversos ingredientes desidratados. Há algumas variações de ingredientes, mas a receita mais comum inclui açafrão, pimentão verde, tomate, mostarda, cebola e alho.
Cebola desidratada, Alho desidratado, Cenoura, sal, tomate em flocos, pimentão vermelho em flocos, Mostarda em grãos, colorau especial, óleo de soja, salsa desidratada, cebolinha, farinha de milho e fosfato tricálcico.
O tempero chimichurri serve para dar sabor e aroma para diversos pratos e alimentos, como o churrasco, legumes, filés de frango e de carne, porco, peixes e frutos do mar, ovo mexido, molho de salada, pão, batatas e muito mais.
Tempero Ana Maria, é um mix de temperos, tendo em sua composição: Manjericão, tomilho,orégano, louro triturado, salsa, cebolinha em anéis, tomate em flocos, pimentão vermelho, páprica astra, cebola granulada, alho granulado e caldo de galinha.
Sobre os pratos onde o tempero vai bem, o lemon pepper é comumente usado em frutos-do-mar, como vieiras, lagostas, camarões e peixes. Pode também aparecer para temperar outras proteínas, como o frango e a carne vermelha, ou acompanhamentos diversos, como batatas e saladas, por exemplo.
Ingredientes. Cenoura, cebola, sal iodado, pimentão vermelho, amido de milho, pimentão verde, cebolinha verde, salsa, açafrão, orégano e aroma idêntico ao natural de costela. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sem adição de sal, perfeito para que você controle a ingestão de sódio e o quanto quer salgar a sua receita. Esse mix de temperos é ideal para utilizar com frango, caldos em geral e sopas. Utilize também para temperar o arroz, carnes, feijões, vegetais, molhos, sopas, cremes, purês e muito mais.
Famoso na culinária indiana, o curry, também chamado de curil, é um tempero em pó feito a partir de uma mistura de ervas secas, torradas e moídas. Essas especiarias incluem coentro, gengibre, pimentas, cardamomo, feno-grego, açafrão-da-terra (cúrcuma), cravo, cominho, noz moscada e canela.
Possui na sua formulação os seguintes ingredientes: sal, alho, glutamato monossódico, cebola, orégano, salsa, manjericão, louro, cebolinha, pimenta preta, cúrcuma, cominho, páprica e alecrim.
O tempero baiano é uma mistura de especiarias (cominho, pimenta preta em pó, coentro sementes, cúrcuma moída, sal refinado, pimenta calabresa, orégano em flocos), que trazem o sabor da Bahia de uma forma prática e versátil, além de oferecer um sabor especial para suas receitas.
O tempero baiano é muito utilizado em pratos típicos da Bahia, como: a moqueca de camarão, acarajé, o vatapá e até mesmo o caruru. Utilize para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofas, legumes refogados e o feijão.
O alho e a cebola são ingredientes clássicos que adicionam profundidade de sabor. Também pode usar temperos secos, como cominho, páprica ou caril, para dar um toque especial ao seu arroz.
O chimichurri é feito de ervas desidratadas, como a salsinha, o orégano e o manjericão, entre outras. Nele, também são acrescentados vários temperos, como o alho, a cebola e a pimenta. Se preferir um molho pronto para consumo, experimente o delicioso campeão de vendas molho chimichurri da Bombay!
Um tempero prático que vai ajudar na preparação saudável de alimentos, pode ser usado direto no preparo de frangos, ensopados, caldos e alguns tipos de grãos; para refogar o feijão, o arroz, carnes e saladas. Como é desidratada uma pequena quantidade é suficiente para dar sabor aos alimentos.
Prático e versátil: O Tempero Chimichurri com Pimenta é um produto pronto para usar, o que facilita o preparo das suas receitas. Além disso, ele é versátil e pode ser utilizado em diversos pratos, como carnes, aves, peixes, legumes, saladas, massas e molhos.
Como usar: pode ser utilizado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, aves, carnes, peixes, saladas, sopas ou como preferir. Ingredientes: Cebola granulada, cebola em pó, salsa desidratada, tomate em flocos, pimentão verde e cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O curry é um condimento democrático e pode ser usado em pratos dos mais diversos tipos. Adicione mais sabor às sopas, saladas, molhos e legumes com o tempero. Além disso, ele serve também para dar mais vida à carne vermelha, ao frango e aos ovos.
Ingredientes: Cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, cominho, manjericão desidratado, sal, aroma artificial de galinha, óleo de soja, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O tempero Edu Guedes pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
INGREDIENTES: Alho desidratado, cebola desidratada, cenoura, sal, tomate em flocos, pimentão vermelho em flocos, mostarda em grão, colorau especial, óleo de soja, salsa desidratada, cebolinha, farinha de milho e antiumectante.