Qual foi a maior Vitória do mundo?

A maior goleada da história do futebol agora é 149 a 0. O placar absurdo aconteceu em partida da primeira divisão da liga de Madagascar.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em www1.folha.uol.com.br

Qual foi a maior Vitória da história?

Pode parecer mentira, mas certa vez um time conseguiu perder uma partida por 149 a 0. Essa é a maior goleada registrada no futebol mundial, em partida ocorrida em novembro de 2002, quando o Stade Olympique de L'Emyrne (SOE) foi derrotado pelo AS Adema, em confronto válido pelo campeonato de Madagascar.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Qual foi a maior Vitória do Vitória?

Total de gols marcados

Maior goleada do Vitória: 7x1, 2 de Julho de 1948, Campo da Graça; jogo amistoso. Maior goleador da história dos Ba-Vis: Juvenal (atacante do Vitória nos anos 1940 e 1950), 25 gols.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Qual é o time mais goleado no Brasil?

Desde 2003, Vasco é o clube que mais vezes foi goleado em jogos da Série A.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Qual time perdeu de 149 a 0?

A maior goleada da história do futebol agora é 149 a 0. O placar absurdo aconteceu em partida da primeira divisão da liga de Madagascar. O Adema foi o vencedor, mas o elástico resultado só foi possível porque o adversário, o Stade Olympique l'Emyrne (SOE), tratou de chutar bolas contra o próprio gol.

A MAIOR VITÓRIA e a MAIOR DERROTA de Tradicionais Seleções do Futebol

Quem já fez mais de 1.000 gols?

Com 899 gols — contabilizados até o fim de agosto —, Cristiano Ronaldo lidera o ranking de artilheiros mundiais na história, segundo a Fifa, com uma certa folga. Atrás dele, estão nomes como Messi, com 835 (ainda em atividade), o austríaco Josef Bican, com 805, Romário, com 772, e Pelé, com 767.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

Qual foi o maior empate da história?

Brasil 76–0 Timor-Leste – Wikipédia, a enciclopédia livre.

Qual foi a maior goleada da Série C?

A maior goleada da história da Série C ocorreu na edição de 2006, quando a equipe do América Mineiro derrotou a Jataiense por 9–0, pela segunda fase da competição.

Quantos Ba-Vi já teve em 2024?

Cada partida tem uma história, mas se o Ba-Vi 497 seguir os roteiros dos outros três já disputados em 2024, a final do Campeonato Baiano vai entregar entretenimento na tarde de domingo.

Qual a maior goleada que o Vitória já tomou?

Maiores goleadas sofridas pelo Vitória desde 2007
  • CRB 6 x 0 Vitória - Série B 2023.
  • Figueirense 5 x 1 Vitória - Segunda fase da Série C 2022.
  • América-MG 4 x 0 Vitória - Série B 2020.
  • Fortaleza 4 x 0 Vitória - Nordestão 2019.
  • Grêmio 4 x 0 Vitória - Brasileirão 2018.
  • Athletico-PR 4 x 0 Vitória - Brasileirão 2018.

Qual foi a maior goleada da história do Mundo?

Desta forma, a maior goleada do futebol em todos os tempos ainda são os 36 a 0 impostos pelo Arbroath sobre o Bon Accord, em jogo válido pela Copa da Escócia em 1885.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Qual foi a maior goleada da final do mundial?

O 4 a 0 aplicado pelo Manchester City contra o Fluminense, nesta sexta-feira (22), representou a maior goleada da história da final do Mundial de Clubes da Fifa. A derrota igualou aquela sofrida pelo Santos de Neymar em 2011. Na ocasião, a equipe perdeu para o Barcelona de astros como Lionel Messi e Xavi Hernández.

Qual foi a pior derrota da história do futebol?

Qual foi o jogo mais longo de futebol?

Na Copa de 2022, o árbitro brasileiro Raphael Claus estabeleceu o recorde de tempo de acréscimo de uma partida de Mundial, somando 14 minutos ao final do primeiro tempo e 13 minutos e oito segundos após a segunda etapa do jogo entre Inglaterra e Irã.

Qual o maior número de gols em uma partida?

AS Adema 149 x 0 SOE Antananarivo

O resultado de 149 gols é o recorde mundial em partidas oficiais de futebol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em 90min.com

Quantos gols faltam para CR7 chegar aos 1000?

Cristiano Ronaldo, desde o seu início no Sporting, passando por Manchester United, Real Madrid, Juventus, Al Nassr e seleção portuguesa, marcou ao todo 899 gols em 1.237 partidas disputadas. Este número equivale a uma média de 0,72 gols por jogo. Para a tão almejada marca dos mil gols, ainda faltam mais 101 gols.

Qual jogador tem 5.000 gols?

Josef "Pepi" Bican (Viena, 25 de setembro de 1913 — Praga, 12 de dezembro de 2001), foi um futebolista austríaco-checo que atuava como centroavante. Segundo a RSSSF, Bican (pronuncia-se Bítsan) foi o segundo maior artilheiro da história do futebol com mais de 950 gols em 624 partidas.

Quantos gol CR7 tem em 2024?

O atacante deixa para trás nomes de peso como Mbappé, do Paris Saint-Germain, que tem 11 gols; Haaland, que marcou oito gols pelo Manchester City (ING) no ano, e Cristiano Ronaldo, que balançou a rede quatro vezes no ano pelo Al-Nassr (SAU).

Qual foi a pior derrota do Flamengo?

A goleada de 4 a 0 sofrida pelo Flamengo contra o Bragantino na noite desta quinta-feira (22/6), no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, entrou para a lista das maiores derrotas do rubro-negro na história dos pontos corridos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em noataque.com.br

Qual foi a maior goleada que o São Paulo já tomou?

São Paulo tem lista de goleadas (Foto: Fernanrdo Roberto/Lance!) As maiores goleadas da história do São Paulo aconteceram em 1933 e 1945, ambas pelo Campeonato Paulista, contra o Sírio-SP e Jabaquara-SP. A partida terminou em 12 a 1.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Qual foi a pior derrota do Palmeiras?

08/08/1920- Palestra Itália 11 x 0 SC Internacional, Paulistão. 21/01/1988- Palmeiras 11 x 0 Seleção de Lindóia-SP, Amistoso Estadual. Em 1939, o Palmeiras sofreu a derrota mais dolorida para o rival tricolor em sua história. O resultado de 6 a 0 é até hoje a maior goleada do clássico.