Qual foi a pior goleada da história do futebol?

A maior goleada da história do futebol agora é 149 a 0. O placar absurdo aconteceu em partida da primeira divisão da liga de Madagascar. O Adema foi o vencedor, mas o elástico resultado só foi possível porque o adversário, o Stade Olympique l'Emyrne (SOE), tratou de chutar bolas contra o próprio gol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em www1.folha.uol.com.br

Qual foi a maior goleada de um time de futebol?

Em 30 de maio de 1909, o alvinegro carioca venceu o Sport Club Mangueira por inacreditáveis 24 a 0, informa o jornalista esportivo e pesquisador da história do futebol Ernani Campelo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Qual foi a pior goleada que o Brasil já tomou?

Qual é o time mais goleado no Brasil?

Desde 2003, Vasco é o clube que mais vezes foi goleado em jogos da Série A.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Qual foi o time que perdeu de 149 a 0?

20 CARTÕES E 4 EXPULSOS: A GUERRA ENTRE HOLANDA E PORTUGAL NA COPA DE 2006

Qual foi a pior derrota do Flamengo?

Veja as maiores goleadas do confronto entre Flamengo e Vasco: Vasco 7x0 Flamengo - Campeonato Carioca, 1931. Flamengo 6x1 Vasco - Campeonato Brasileiro, 2024. Flamengo 6x2 Vasco - Campeonato Carioca, 1943.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quem jogou no 7 a 1?

Julio César; Maicon, David Luiz, Dante e Marcelo; Luiz Gustavo, Fernandinho (Paulinho), Bernard, Oscar e Hulk (Ramires); Fred (Willian). Técnico: Luiz Felipe Scolari.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Qual foi o goleiro do 7 a 1?

Dali em diante, foi uma chuva de gols para cima do goleiro Júlio César. Kroos, duas vezes, e Khedira ampliaram para a Alemanha ainda no primeiro tempo. O Brasil sofreu quatro gols em um intervalo de seis minutos e foi para o intervalo perdendo por 5 a 0.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Teve gol contra no 7x1?

Perdido em campo, o Brasil não conseguiu chutar a gol novamente até o intervalo. Em um segundo tempo quase protocolar, André Schürrle marcou mais dois para a Alemanha, aos 24 e 34 minutos, e Oscar fez, já aos 45, o gol que deu ao confronto histórico seu placar — e nome — definitivo.

Qual foi o gol mais rápido da história?

O meia austríaco Christoph Baumgartner marcou o gol mais rápido da história em uma partida entre seleções ao balançar as redes com apenas seis segundos de jogo, na vitória por 2 a 0 da Áustria sobre a Eslováquia, no sábado (23).

Qual foi a maior goleada do Real Madrid?

Mesmo sendo um clássico extremamente equilibrado e nivelado, algumas grandes goleadas já aconteceram desde o primeiro embate. Confira as maiores goleadas: A maior delas aconteceu em 1943, quando o Real Madrid aplicou um incrível 11 a 1 no Barcelona, em partida válida pela semifinal da Copa do Rei.

Qual foi a pior derrota do Palmeiras?

Ainda com o nome Palestra Itália, o Palmeiras sofreu a maior goleada de sua história no ano de 1915, que perdura até hoje. O 7 a 0, sofrido no amistoso para o rival Santos, deixou marca na história alviverde.

Qual foi a derrota mais humilhante do Corinthians?

Palmeiras 8 x 0 Corinthians - 1933

A maior goleada sofrida pelo Timão foi contra seu maior rival, o Palmeiras. No Campeonato Paulista de 1933, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Alviverde por 8 a 0. Os gols foram marcados por Romeu Pelliciari (quatro vezes), Imparato (três vezes) e Gabardo.

Qual foi o dia do 7 a 1?

Era o dia 8 de julho de 2014 e, pelas semifinais da Copa do Mundo, o Brasil tinha acabado de levar uma goleada histórica da Alemanha. Jornalistas queriam saber se a então diretora do museu, Daniela Alfonsi, pretendia fazer uma instalação sobre o “7 a 1”.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em bbc.com

O que aconteceu no dia 8 de julho de 2014?

No dia 8 de julho de 2014, a seleção brasileira de futebol sofreu a maior derrota da sua história. Foi derrotada pela Alemanha por 7 a 1 no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, na semifinal da Copa do Mundo disputada no Brasil. A goleada alemã também foi a maior de uma semifinal de Copa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em nexojornal.com.br

Quem eliminou o Brasil na Copa do Mundo de 2014?

Copa do Mundo 2014

O oponente era a Alemanha, e o Mineirão, em Belo Horizonte (MG) estava lotado. O fatídico 7 a 1, não só eliminou o Brasil, como entrou para a história como a maior humilhação da seleção brasileira.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em nsctotal.com.br

Quem era o time do Brasil em 2014?

Com dois desfalques de peso (Neymar, machucado, e Thiago Silva, suspenso), o Brasil levou ao gramado: Júlio César; Maicon, David Luiz, Dante e Marcelo; Luiz Gustavo, Fernandinho e Oscar; Hulk, Bernard e Fred.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em sbtnews.sbt.com.br

Qual time perdeu de 7 a 1?

A goleada de 7 a 1 sofrida pelo Brasil dentro de casa, na Copa de 2014 contra a Alemanha, vai ficar marcada, por muitos, como a grande vergonha da Seleção Brasileira na história. O resultado histórico ocorrido no Mineirão é mais um capítulo na lista de vexames de atletas que já sofreram com a Amarelinha.

Quem foi o campeão do Mundo em 2014?

Quem ganhou a Copa do Mundo de 2014 foi a Alemanha. A final foi contra a Argentina, de Lionel Messi e cia, e foi definida apenas nos minutos finais. Após empate de 0 a 0 no tempo normal, a seleção alemã venceu por 1 a 0 na prorrogação e se sagrou tetracampeã mundial na edição disputada no Brasil.