Qual maior goleada do Choque-Rei?

Até que em 26 de março de 1939, no seu antigo campo da Antárctica Paulista, o Estádio Antônio Alonso, na Rua da Mooca, o São Paulo não só quebrou o tabu, como impôs a maior goleada da história do clássico com um 6 a 0.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem venceu mais no clássico Choque-rei?

Choque-Rei: quem tem mais vitórias na história? Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 348 vezes pelas contas são-paulinas, e há muito equilíbrio entre os rivais: 116 vitórias do Tricolor e 117 triunfos do Verdão, além de 115 empates. O São Paulo já balançou as redes 444 vezes e sofreu 455 gols.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Qual foi a maior goleada do Clássico-rei?

Clássico-Rei: as maiores goleadas

O placar mais elástico da história dos confrontos foi do Fortaleza, que no Cearense de 1927, venceu o rival por 8 a 0. Do lado do Ceará, a maior goleada foi por 7 a 0, em um amistoso realizado em 1955.

Qual foi a pior goleada da história do futebol?

A maior goleada da história do futebol agora é 149 a 0. O placar absurdo aconteceu em partida da primeira divisão da liga de Madagascar. O Adema foi o vencedor, mas o elástico resultado só foi possível porque o adversário, o Stade Olympique l'Emyrne (SOE), tratou de chutar bolas contra o próprio gol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em www1.folha.uol.com.br

Quem é o maior artilheiro do Choque-rei?

Maiores artilheiros do Choque-Rei
  • Muller. 15 gols (12 pelo São Paulo e 3 pelo Palmeiras)
  • Gino Orlando. 12 gols pelo São Paulo.
  • Evair. 9 gols pelo Palmeiras.
  • Dodô 8 gols pelo São Paulo.
  • Ademir da Guia. 8 gols pelo Palmeiras.
  • Leônidas da Silva. 8 gols pelo São Paulo.
  • Dino Sani. 8 gols pelo São Paulo.
  • Armandinho. 8 gols pelo São Paulo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em sportbuzz.com.br

Maiores goleadas da história do Choque-Rei

Quem deu a maior goleada no Choque-rei?

Qual foi a maior goleada do São Paulo contra o Palmeiras?

Conheça o novo Disney+.

A maior goleada do confronto, porém, é outra: em 1939, o São Paulo fez 6 a 0 no Palmeiras, em partida válida pelo Campeonato Paulista e disputado no Estádio Antônio Alonso, que ficava no bairro da Mooca. Nesta quarta, o Palmeiras não teve problemas de bater um frágil São Paulo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Qual o time que fez 149 a 0?

Uma famosa aconteceu em 2002, durante o campeonato nacional de Madagascar: o Adema venceu o L'Emyrne por 149 a 0.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Qual foi a pior goleada que o Brasil já tomou?

• 1987: Chile 4 x 0 Brasil.

Qual foi a derrota mais humilhante do Corinthians?

Palmeiras 8 x 0 Corinthians - 1933

A maior goleada sofrida pelo Timão foi contra seu maior rival, o Palmeiras. No Campeonato Paulista de 1933, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Alviverde por 8 a 0. Os gols foram marcados por Romeu Pelliciari (quatro vezes), Imparato (três vezes) e Gabardo.

Qual foi a maior goleada que o Real Madrid já sofreu?

5 de agosto de 1980. Um dia histórico para todo torcedor do Bayern de Munique e o Real Madrid, dia no qual os alemães detonaram os espanhóis por um impressionante 9 a 1.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.besoccer.com

Quem venceu mais o Clássico-Rei?

No entanto, apesar de o Tricolor ter a hegemonia estadual, o Alvinegro venceu mais vezes o Clássico-Rei no período. Desde 2019, Vovô e Leão se enfrentaram 34 vezes. O Alvinegro tem 12 vitórias, enquanto o Tricolor soma 11 triunfos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quem inventou Choque-Rei?

Clássico Choque-Rei foi um termo criado pelo jornalista Tomaz Mazzoni, da Gazeta Esportiva, para denominar as partidas entre São Paulo e Palmeiras.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em youtube.com

São Paulo é melhor que o Corinthians?

Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 361 vezes, com 133 vitórias do Timão, contra 112 do Tricolor, além de 116 empates.

São Paulo tem mais títulos que o Corinthians?

O time com mais variedade de títulos é o São Paulo, que venceu 11 competições diferentes ao menos uma vez, possuindo a maior variedade de taças continentais (seis), sendo ainda o único vencedor da Copa Intercontinental que também ganhou a Copa do Mundo de Clubes da FIFA.

Quem jogou no 7 a 1?

Julio César; Maicon, David Luiz, Dante e Marcelo; Luiz Gustavo, Fernandinho (Paulinho), Bernard, Oscar e Hulk (Ramires); Fred (Willian). Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Qual foi a pior goleada do Mundo?

Pode parecer mentira, mas certa vez um time conseguiu perder uma partida por 149 a 0. Essa é a maior goleada registrada no futebol mundial, em partida ocorrida em novembro de 2002, quando o Stade Olympique de L'Emyrne (SOE) foi derrotado pelo AS Adema, em confronto válido pelo campeonato de Madagascar.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Qual foi o goleiro do 7 a 1?

Dali em diante, foi uma chuva de gols para cima do goleiro Júlio César. Kroos, duas vezes, e Khedira ampliaram para a Alemanha ainda no primeiro tempo. O Brasil sofreu quatro gols em um intervalo de seis minutos e foi para o intervalo perdendo por 5 a 0.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Qual foi a maior goleada do Brasileirão 2024?

Reve as maiores goleadas no Brasileirão 2024
  • Vasco 1 x 6 Flamengo | Melhores momentos | 7ª rodada | Brasileirão 2024.
  • Cuiabá 5 x 0 Fortaleza | gols | 9ª rodada | Brasileirão 2024.
  • Botafogo 5 X 1 Juventude | Gols | 3ª rodada | Brasileirão 2024.
  • Athletico-PR 4 x 0 Cuiabá - Melhores momentos - 1ª rodada - Brasileirão 2024.

Qual foi o gol mais rápido do futebol brasileiro?

Jogando pelo Náutico, o ex-atacante Nivaldo fez história ao balançar as redes com oito segundos do 1º tempo, contra o Atlético-MG, em 1989.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em globoplay.globo.com

Quem ganhou mais no Choque-Rei?

Foram 23 vitórias do Palmeiras, 18 triunfos do São Paulo e 21 empates. O 0 a 0 e o 1 a 1 foram os placares mais comuns no período. O mando de campo costuma ser importante no histórico recente do Choque-Rei.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em olympics.com

Qual foi a maior goleada sofrida pelo Corinthians?

Veja lista de goleadas sofridas pelos principais times do Brasil: Atlético-MG - 6 x 0 para Fluminense (1937) e Sport (2000) Botafogo - 6 x 0 para o Palmeiras (1999) Corinthians - 6 x 1 para o Juventude (2003)

Qual foi a maior goleada entre São Paulo e Corinthians?

Em 22 de novembro, o já campeão Corinthians recebeu o São Paulo na Arena, e aplicou a maior goleada do clássico: 6 a 1, o mesmo resultado obtido a favor do São Paulo em 1933. São Paulo e Corinthians se enfrentaram pela final do torneio amistoso Florida Cup de 2017, disputada em Orlando.