Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.
Este combo acompanha 60 unidades de brigadeiros tamanho festa + 1 Bolo de 23cm diâmetro - 10cm de altura, rende +ou- 35 fatias. Obs.: Como o corte do bolo é feito manualmente, o rendimento das fatias poderão sofrer alterações para + ou para -.
Por isso eles são mais pesados do que os bolos tradicionais. Peso aproximado para cada tamanho (com variação de +/- 200grs): 15cm- 1,3kg, 17cm: 1,7kg, 20 cm: 2,2 kg, 22cm: 2,7kg, 24cm: 3,2 kg, 26cm: 3,7kg, 28 cm: 4,4kg.
Bolo redondo rendimentos Bolo Aro 15cm serve de 10 a 12 fatias Bolo Aro 20cm serve de 20 a 25 fatias Bolo Aro 25cm serve de 35 a 40 fatias Bolo Aro 30cm serve de 50 a 58 fatias As quantidades variam de acordo com os tamanhos de corte de cada fatia #confeitaria.
Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia.
Uma média comum é 1 a 2 fatias por convidado. Diâmetro do Bolo: Considere o diâmetro do bolo para determinar o número de fatias. Em média, um bolo de 20 cm fornece cerca de 8 a 12 fatias, enquanto um de 30 cm pode oferecer 18 a 24 fatias.
20cm: rende, em média, 10 fatias /// 1,5kg, diam. 23cm: rende, em média, 15 fatias. Considere um tamanho com fatias extras, seus convidades vão querer repetir :) [ COMO PEDIR ] Realizar pedido com, no mínimo, 1 dia de antecedência.