Após terminar o colegial, em 1992, começou a trabalhar em cozinhas de restaurantes. Assim foi e continua sendo. Começou em Buenos Aires, onde trabalhou com grandes cozinheiros como Paul Azema e Francis Mallmann, viajou para Paris e trabalhou em lugares como Le Grand Vefour, Le Celadon e Le Bristol.
Paola Carosella e Tatá POLIGLOTAS! Uma conversa em vários idiomas 😂 | Lady Night | Humor Multishow
Quantas estrelas Michelin Jacquin tem?
"Não ganhamos a estrela Michelin por causa dele", brincava Jacquin, apontando para um de seus cozinheiros durante a entrevista à Folha. Apesar da frustração, sobram motivos para comemorar. Em 2024, o francês também completará 60 anos, 45 deles dedicados à profissão. Mantém seis marcas de restaurante.
Depois de observar a imagem acima, você talvez esteja se perguntando sobre a renomada chef argentina Paola Carosella e por que ela não tem estrela Michelin!
Paola Carosella ficou nacionalmente conhecida depois de participar como jurada do MasterChef Brasil, reality da Band no qual ela ficou desde a primeira até a sétima temporada, de 2014 a 2020.
Apresentadora e chef de cozinha rasgou elogios para o fotógrafo com quem vive romance: 'Lindo, bem resolvido, feliz' Aos 48 anos, Paola Carosella compartilhou os detalhes de como conheceu seu namorado, o fotógrafo Manuel Sá, durante sua participação no videocast “Desculpa Alguma Coisa” de Tati Bernardi.
Quais são os seus restaurantes, Paola? Tenho um restaurante que se chama Arturito, que tem 15 anos de história até hoje, novembro de 2023. Aqui o endereço do site para você conhecer mais.
Tordesillas. No restaurante da chef Mara Salles, Paola gosta de comer "barreado, moquequinha, pastelzinho, comida brasileira", define ela, que também elogiou a feijoada da casa.
Paola Carosella é chef de cozinha e empresária. Nascida na Argentina, começou a fazer sucesso nos anos 2000, sendo convidada para trabalhar em diversos restaurantes pelo mundo.
O 'La Guapa' é diferente porque a locomotora é o Benny [Goldenberg, sócio dela]", contou em entrevista à revista Veja, em 2021. "O segundo e mais importante motivo foi a família. Cresci num ambiente tão solitário e para mim ser uma mãe presente tornou-se a prioridade.
Fez curso na Escola de Hotelaria e se mudou para a capital da França, Paris. Em 1995, veio para o Brasil para trabalhar no restaurante Le Coq Hardy, onde ficou por 4 anos e se tornou chef do ano algumas vezes.
Nunca se sabe o que Jacquin vai disparar. Seus 1,73 metro de altura distribuídos por quase 90 quilos sempre parecem mais imponentes do que numericamente são: “Olha, a energia aqui é boa, mas vocês precisam animar.
A profissional responsável pelo renomado restaurante Maní, inaugurado em 2006, é a única brasileira até o momento contemplada com uma estrela Michelin, e detalha a influência que a moda e a arte no geral tiveram em seu trabalho: “Eu sempre gostei de comida, desde pequeninha.
O que aconteceu com o restaurante de Paola Carosella?
O restaurante Arturito (@restaurantearturito), da chef Paola Carosella (paolacarosella), está de endereço novo depois de 15 anos — saiu do bairro de Pinheiros para se instalar nos Jardins, na rua Chabad, 124, em São Paulo. Com um cardápio novidadeiro, alguns pratos, porém, se mantiveram firmes — e crocantes — no menu.
Quanto custa ir no restaurante da Paola Carosella?
Arturito. O restaurante da ex-jurada do MasterChef Brasil Paola Carosella fica em Pinheiros, São Paulo e tem a opção do menu executivo de terça à sexta-feira na hora do almoço por R$ 99 ou R$ 128 (com uma taça do vinho do dia) e inclui uma salada, prato principal e sobremesa.