Para bebedores sociais, estime 375ml por hora. Para bebedores moderados, estime 645ml. E para aqueles que bebem exageradamente, estime 875ml. Multiplique o consumo por pessoa pelo número de convidados e pela duração da festa.
A recomendação geral é calcular um litro e meio de chopp por pessoa. Porém, essa quantidade pode variar de acordo com o tempo do evento e até do perfil dos convidados. Sempre tem alguém que bebe um pouquinho a mais ou a menos. Assim, em alguns casos vale considerar até 2 litros de chopp por pessoa.
Leve em conta que o recomendado é um litro e meio de chopp por pessoa adulta. Depende também da duração do evento ou dos hábitos de consumo dos convidados. Neste caso, considere até 2 litros de chopp por pessoa.
Se considerarmos uma festa com duração de algumas horas, onde cada pessoa consome cerca de 2 litros de chopp, 30 litros de chopp serão suficientes para cerca de 15 pessoas.
Como calcular a quantidade de chopp ou cerveja para uma festa
Quanto rende 50 litros de chopp?
O barril de chopp de 50 litros: dimensões e especificações
Um barril de 50 litros é capaz de armazenar aproximadamente 88 pintas de cerveja. Isso significa que você terá bastante cerveja para servir a todos os seus convidados durante um evento ou festa.
A regra geral é calcular dois litros de chopp por pessoa. Se a festa for muito longa ou se houver mais homens que mulheres, você pode pedir um pouco mais. Se houver outras bebidas alcoólicas, peça um pouco menos.
Estime o consumo por pessoa por hora: este número varia dependendo de como seus convidados bebem. Para bebedores sociais, estime 375ml por hora. Para bebedores moderados, estime 645ml. E para aqueles que bebem exageradamente, estime 875ml.
O custo-benefício do chopp em relação à cerveja resulta em um ótimo investimento, principalmente se a sua turma for daquelas que bebe bastante! Adquirido em quantidades maiores, o chopp sai bem mais barato que cervejas vendidas em latas e garrafas!
Se a cerveja for ser servida em latas de 350 ml (lata comum) calcule 4 latas por pessoas. Desse modo caso seja em garrafas de 600 ml, considere 1 garrafa a cada 2 convidados. Em relação aos barris de chopp, calcule de 1,5 a 2 litros por pessoa.
A resposta é não! O que determina a embriaguês é a concentração de álcool no sangue, e tanto faz se o álcool vem da cerveja ou de um drink, por exemplo.
Localizado em Santa Branca, a Choppi pertence ao seleto grupo da “Real Academia do Chopp” selecionados pela Ambev, e oferece ao público o chopp que recebeu o Colarinho de Ouro e Torneira de Ouro – o Melhor Chopp do Brasil.
Em geral, recomenda-se servir o chopp na mesa a uma média que vai de 0 grau a 8 graus. Também pode-se variar a temperatura de acordo com o gosto do cliente. Há quem prefira um chopp estupidamente gelado e outros que preferem estilos mais fortes a uma temperatura um pouco mais alta.
O que dá mais lucro? De uma forma geral, o preço do chopp tem uma margem maior em relação ao seu custo de produção e distribuição. Se evitar o desperdício e tiver uma chopeira eficiente, ele será mais rentável que a cerveja. Veja como escolher o melhor tipo de chopeira para seu estabelecimento ou evento.
O recomendado é de um litro de chopp por cabeça, mas caso os convidados sejam muitos, pode contar com dois litros. Lembrando que outros detalhes como a quantidade de copos também devem ser considerados.
A média de consumo de cerveja por pessoa é em torno de 3 a 4 latinhas de 300ml, isso levando em consideração o consumo de outras bebidas durante o evento. Dessa forma, é possível calcular que, em um evento para 200 convidados, por exemplo, serão consumidos em torno 240 litros de cerveja.
O chopp vem em barris, e são servidos através da choppeira, evitando aquele monte de caixas e garrafas espalhadas por todo lado na festa! A choppeira mantém a temperatura correta da bebida, evitando a necessidade de freezers enormes para gelar garrafas. O refrigerante e a água precisam estar sempre na temperatura fria.