R$35,99. O Bacon Fatiado Frimesa é um produto de alta qualidade feito com carne suína selecionada e temperada com especiarias que garantem um sabor defumado irresistível e uma textura macia e crocante.
O bacon é um dos ingrediente coringas na cozinha, utilizado em pratos salgados e até mesmo doces. É obtido à partir da barriga suína, de característica marcante e com defumado atingido naturalmente.
Porção de 10 g (½ fatia) *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Preços de venda : Varejo: R$26,53/kg – preço por quilo para 1 peça. O valor final está estimado, podendo, no ato da entrega, variar de acordo com o peso da peça.
Bacons mais caros usam madeiras mais nobres: aveleiro (que é importado), laranjeira, etc. A raça do porco também influi. Nada como um bacon de Berkshire (só na Inglaterra) ou porco preto ibérico.
R$35,99. O Bacon Fatiado Frimesa é um produto de alta qualidade feito com carne suína selecionada e temperada com especiarias que garantem um sabor defumado irresistível e uma textura macia e crocante.
O consumo moderado de bacon pode trazer diversos benefícios para a saúde, como: controle do peso, redução do colesterol, prevenção de diabetes, fortalecimento do sistema imunológico, melhora da circulação sanguínea e aumento da energia.
Quanto mais tempo fritando, mais crocante ele vai ficar. Depois de pronto, é só deixar ele escorrendo no papel toalha. Agora pra armazenar, use papel alumínio ou filme pvc pra embrulhar o bacon e guarde dentro de um pote hermético. Na geladeira, ele é capaz de durar de 4 até 5 dias.
Como o bacon é uma fonte de gordura, pode ser consumido antes do treino para que seja transformado em energia. Além disso, as gorduras de origem animal são de absorção mais rápida pelo organismo, facilitando a digestão.
"O bacon pode ser incluído ocasionalmente em uma dieta balanceada, mas deve ser consumido com moderação e como forma de exceção, ideal evitar a frequência. Recomendo limitar o consumo a uma ou duas vezes por mês, no máximo."
Uma fatia de bacon por dia é suficiente para 'aumentar risco de câncer' Mesmo o consumo de quantidades pequenas de carne vermelha e processada - como uma fatia de bacon por dia - pode aumentar o risco de câncer de intestino.
Se você gosta de toucinho bem fino, coloque o bacon em uma tábua e corte devagar com uma faca grande e afiada. Isso demanda um pouco de jeito ou prática com a faca, então vá devagar e com cuidado.