Além dos veículos, Amanda acumula outras quantias: Crédito para locação de imóvel — R$ 13 mil. Crédito para compra em farmácia — R$ 10 mil. Crédito para compra de roupa em loja de departamento — R$ 30 mil.

Quais os carros que Amanda ganhou no BBB23?

Amanda ganha o BBB23 e leva Chevrolet Silverado de R$ 500 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em seletivo.ma.senac.br

Quantos prêmios a Amanda ganhou no BBB 23?

Vencedora do Big Brother Brasil 2023, da TV Globo, Amanda Meirelles ganhou mais de R$ 2,8 milhões em prêmios do programa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em istoedinheiro.com.br

O que cada participante do BBB 23 ganhou?

• Crédito em conta bancária — 100 mil.
  • Um smartphone — 2 mil reais.
  • Cafeteira - 400 reais.
  • Um ano de produtos de limpeza e higiene - valor não informado.
  • Seis meses de produtos alimentícios - valor não informado.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em portalinsights.com.br

Quem ganhou 3 carros no BBB?

BBB 23: Amanda vence o programa e sai com 3 carros na conta.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Amanda recebe carro milionário que ganhou no BBB 23 carro caríssimo um detalhe deixa fãs indignados?

Que carros Amanda ganhou?

Veja momentos de Amanda no BBB 23

Desta vez, o modelo foi o Equinox RS, vendido por valores que começam em R$ 216 mil. Como prêmio por vencer o programa, a médica também leva uma picape Silverado, que tem previsão de lançamento no Brasil a partir do segundo semestre.

Quais foram os carros que Amanda ganhou?

Além dos vários prêmios ao longo do programa, a campeã do BBB23 chegou a faturar três veículos no total. O primeiro, uma S10 Midnight na prova do anjo, em seguida, um Equinox RS na prova da finalista, e, por último, a Silverado como prêmio do reality.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em autoesporte.globo.com

Quais os prêmios que Amanda do BBB ganhou?

O autor desta resposta solicitou a remoção deste conteúdo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em inteligenciafinanceira.com.br

Quais prêmios Aline ganhou no BBB?

Aline Wirley (2º lugar)
  • Prêmio final pelo segundo lugar — R$ 150 mil.
  • Um smartphone — R$ 2 mil.
  • Uma câmera fotográfica — R$ 2 mil.
  • Crédito em conta bancária — R$ 10 mil.
  • Um ano de produtos de limpeza e higiene — valor não informado.

Quanto Aline ganhou no BBB 24?

Além do campeão Davi, outros cinco participantes receberam um modelo da Chevrolet. Na primeira Prova do Líder do BBB 24, Anny venceu e ganhou um Chevrolet Tracker RS avaliado em cerca de R$ 154 mil.

Quanto ganha a Vice-campeã do BBB 23?

Prêmio do 1° lugar: R$1,5 milhão. Prêmio do 2° lugar: R$ 150 mil.

Quem já ganhou um carro no BBB 23?

Além do prêmio de R$ 500 mil, Dhomini, o vencedor da terceira edição do reality show, ganhou um Fiat Stilo em 2003. As especificações de desempenho eram as mesmas do Stilo que Cida levou na edição anterior do BBB.

Qual o prêmio do 2 e 3 lugar BBB 23?

Aos participantes que ficaram em segundo lugar, o total dado pelo "Big Brother Brasil" soma R$ 2.740.000, incluindo aqui o prêmio de Matteus. E aos que ficaram na terceira colocação, incluindo a quantia embolsada por Isabelle, R$ 1.010.000.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em extra.globo.com

Qual carro Amanda Meirelles ganhou?

Amanda Meirelles recebeu, nesta quinta-feira (10), o carro que ganhou no "Big Brother Brasil" 23. O modelo de entrada do veículo custa a partir de R$ 200 mil. — Ganhei na última prova de classificação para a final. Foi de resistência.

Qual carro o ganhador do BBB 23 ganhou?

Seja o primeiro a comentar. A edição do BBB 23 chegou ao fim depois de alguns meses e a vencedora, Amanda Meirelles além de faturar o prêmio de R$ 2,88 milhões, levou para casa uma Chevrolet Silverado que será lançada no Brasil nos próximos meses.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em autopapo.uol.com.br

Quem ganhou o carro da Chevrolet no BBB?

O Trailblazer 2025 High Country, que será lançado em maio, é o carro de Davi Brito, vencedor do Big Brother Brasil 2024. Além do utilitário esportivo Chevrolet de sete lugares, Davi levou o prêmio principal de R$ 2,92 milhões.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

O que a Bia ganhou no BBB 24?

Em determinado momento do programa, a Beatriz Reis ganha um prêmio chamado "Preguicinha".
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quanto ganha o 2 lugar do BBB 23?

Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto o que ocupa a terceira posição ganha R$ 50 mil.

Quanto a Bruna ganhou?

'BBB 23': prêmios de Aline Wirley e Bruna Griphao se equivalem e somam R$ 300 mil; entenda. Em segundo e terceiro lugar no pódio final, cantora ex-Rouge e jovem atriz engordaram quantia principal após vitórias em dinâmicas. Por O GLOBO — Rio de Janeiro. 26/04/2023 09h44 Atualizado há 7 meses.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em amapa.ma.gov.br

O que aconteceu com Amanda e cara de sapato?

Amanda ficou visivelmente envergonhada. Vale ressaltar que durante o confinamento dos dois, os telespectadores criaram um super shipp em cima da amizade e torceram para que os dois ficassem juntos. Cara de Sapato acabou expulso do programa após polêmica envolvendo assédio sexual.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em br.bolavip.com

Qual o valor da Silverado que Amanda ganhou?

Luxuosa, a picape foi o maior prêmio que Amanda ganhou no BBB 2023 depois do valor de R$ 2,88 milhões.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em noticiasautomotivas.com.br

Quem já ganhou o carro no BBB 24?

Davi venceu o carro mais caro entre os distribuídos na temporada, ao se tornar o campeão da Prova do Finalista, modo pelo qual o baiano conquistou a primeira vaga da final. O finalista levou para casa uma S10 High Country 2025, avaliada em cerca de R$ 303 mil.

Qual é o carro do BBB?

16 de abr, 2024 · 4 minutos de leitura. Acompanhando a picape média S10, a Chevrolet traz agora a nova Trailblazer, em sua versão 2025. Assim como o Jornal do Carro adiantou, o modelo ganha a mesma dianteira da picape, bem como demais melhoramentos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em jornaldocarro.estadao.com.br

Qual o Instagram da Amanda do BBB?

Amanda Brandão (@amandabrandao) • Instagram photos and videos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em instagram.com

Quanto Bia ganhou no BBB?

Além disso, somando todos os valores de outras provas vencidas pela jogadora, Beatriz levará R$ 15 mil.