Quantos gols o Flamengo faz?

No rubro-negro, o jogador contribuiu com 155 gols dos 13.001 até então. Com base na temporada de 2023, as equipes com melhores campanhas no geral costumam passar do centésimo gol no ano.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quantos gols o time do Flamengo?

São 101 bolas na rede em 59 jogos (média de 1,7 por partida), sendo 18 em 2023 e 83 em 2024. Foram 53 no Campeonato Brasileiro, 28 no Carioca, 13 na Libertadores, quatro na Copa do Brasil e três em amistosos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quantos gols o Flamengo fez em 2024?

Durante a temporada, disputou 50 partidas, sendo 31 vitórias, 11 empates e oito derrotas, com desempenho de 69,3 por cento. Marcou 85 gols e sofreu 32, ficando com saldo de 53 gols. O artilheiro da temporada é o atacante Pedro com 31 gols. Seguido por Bruno Henrique e De Arrascaeta com sete gols cada.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Qual é o clube que mais fez gols na história?

Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.uefa.com

Qual o time brasileiro que mais fez gols?

Confira os dez clubes com o maior número de gols na história do futebol brasileiro:

Gols do FLAMENGO que valem a pena assistir novamente

Qual time brasileiro fez mais gols em 2024?

O Botafogo é o time da Série A do Campeonato Brasileiro de 2024, com mais gols marcados aos finais das partidas na temporada. Por outro lado, curiosamente, o Alvinegro também sofre bastante quando precisa defender os resultados após os 40 minutos do segundo tempo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em correiobraziliense.com.br

Quem fez o gol 13.000 do Flamengo?

Pedro havia marcado duas vezes no primeiro tempo, mas o segundo foi anulado. Logo após a confirmação do gol, aos 8 minutos da etapa complementar, o. - O gol Zagallo tem dono, é o gol 13 mil da história do Clube de Regatas do Flamengo - postou.

Quem fez o gol 10 mil do Flamengo?

Na semifinal da Copa dos Campeões de 2001, Beto garantiu o terceiro gol na vitória por 3 a 0 sobre o Cruzeiro, no Almeidão (PB) e marcou o gol 10 mil do Fla.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Quem do Flamengo tem mais gols?

1. Zico (1971–1983 e 1985–1989): 509 gols. Maior ídolo da história do clube, Arthur Antunes Coimbra, o Zico, estreou no time profissional em 1971 para fazer história. Esbanjando talento, liderança e faro de gol, o histórico meia colecionou títulos, com destaque para a Libertadores e a Copa Intercontinental de 1981.

Quem é o artilheiro do ano 2024?

Com mais dois gols anotados na vitória do Flamengo contra o Millionarios, pela Libertadores da América, o atacante Pedro se isolou na artilharia do Brasil na temporada de 2024.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Qual a melhor defesa do Brasil em 2024?

Que a defesa é o ponto forte do Flamengo de Tite versão 2024, isso não é novidade.

Quanto deu Flamengo e Bolívar?

Flamengo 2 x 0 Bolívar | Melhores Momentos | Oitavas de Final | Libertadores 2024.

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje?

Bruno Henrique marcou aos 23 minutos do primeiro tempo, depois de Mateo Ponte abrir o placar, e saiu fazendo o "chororô". Este foi o sétimo gol do atacante rubro-negro no Nilton Santos, que perdeu no estádio pela primeira vez neste domingo.

Quem é o técnico do Bolívar?

Em entrevista coletiva, o técnico da equipe boliviana, o argentino Flavio Robatto, elogiou o desempenho do time dentro de campo apesar da derrota. O Bolívar chegou a assustar o Flamengo em duas oportunidades de gols que pararam na trave.

Qual foi o maior gol que o Flamengo já fez?

Em abril de 1995, o Flamengo conquistou a maior goleada da história do clube. Em partida válida pelas oitavas da Copa do Brasil, o Rubro-Negro goleou em 8 a 0 o Kaburé, do Tocantins e, assim, avançou para a próxima fase do torneio com um placar agregado de 9 a 0.

Qual clube fez mais gols no mundo?

Real Madrid (2633 gols em 1162 jogos) Bayern de Munique (2496 gols em 1060 jogos) Arsenal (2254 gols em 1164 jogos) Chelsea (2227 gols em 1156 jogos)
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em arena22.com.br

Quantos gols tem o Pedro do Flamengo em 2024?

Pedro, do Flamengo, encosta nos 30 gols em 2024 e lidera com sobras artilharia do Brasil; veja lista | futebol | ge.

Qual clube tem 13 mil gols?

Pela primeira vez na Série B do Brasileirão, o time da Vila agora se prepara para atingir marca de 13 mil gols na história ainda em 2024, número que só foi batido pelo Flamengo. A liderança mundial de times com mais gols marcados era do Santos até esse ano, quando o Flamengo ultrapassou a marca dos 13 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em tntsports.com.br

Qual o time brasileiro com mais gols na história?

1º - Palmeiras

Tricampeão ( 1999, 2020 e 2021) e semifinalista nos dois últimos anos, é o primeiro da lista de brasileiros e sexto na lista geral, com 451 gols marcados.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em estadao.com.br

Quantos jogos o Flamengo não leva gol?

Estamos felizes pela grandeza do adversário, mas com a consciência de que sábado continua." A última vez que o Flamengo tinha alcançado a marca de dez jogos sem tomar gol em jogos oficiais foi entre 1978 a 1979.

Qual o melhor ataque 2024?

Fortaleza tem o melhor ataque do futebol brasileiro em 2024; veja números. Atualmente em 4° na Série A, com 32 pontos, o Fortaleza é a equipe com o melhor ataque do futebol brasileiro em 2024. Segundo o Sofascore, o Leão do Pici anotou incríveis 82 tentos em 48 jogos, e sofreu 48.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Quem é o artilheiro do Mundo 2024?

Atacante do Flamengo, Pedro lidera a lista de maiores artilheiros do futebol mundial em 2024 com 28 gols marcados.

Qual é o artilheiro do Brasil?

Artilharia do Brasil em 2024: Pedro, do Fla, Lucero, do Leão, e López, do Palmeiras, ampliam marcas; veja