A chamada alicina é um composto organossulfurado encontrado em maiores quantidades no alho roxo no comparativo com a versão branca. Ela é responsável por ajudar no controle do colesterol, auxilia no combate a infecções causadas por micro-organismos e por vírus, além de ser um potente antifúngico.
R$16,90. O alho descascado é um item que uma vez presente na sua cozinha, nunca mais sairá! Trazendo mais praticidade, agilidade e sabor! Consulte se entregamos na sua região.
OFERTAS NA 4º E 5º DA FEIRA CARREFOUR ALHO À GRANEL - R$ 1,45 CADA 100g LINGUIÇA TOSCANA SADIA - R$ 16,98 Kg SORVETES E AÇAÍS COM 50% DE DESCONTO NA 2º UNIDADE OFERTAS VÁLIDAS DE 06 a 07/04 AVENIDA SANTO AMARO, 4815 #FazCarrefour.
"Eles devem ser armazenados em um local fresco, seco e bem ventilado, longe da luz solar direta, pois a umidade, a luz e a falta de circulação de ar podem causar mofo e brotamento", explicou Vlatka Lake, especialista em armazenamento da marca de armazenamento Space Station, ao jornal “Express”.
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha fatiado e descascados - o famoso dente de alho fatiado e descascado. A transformação do alho fresco para o desidratado é feita ao retirar a água, mantendo o sabor, aroma e cor originais.
Como usar o Alho em Pó? O alho em pó pode ser um excelente substituto para o alho fresco. Você pode usar o alho em pó em sopas, caldos, refogados, cremes, patês e molhos, além de outras receitas do dia a dia como as de arroz, feijão, panquecas, farofinhas crocantes, entre outras.