De forma geral, uma barra de 1kg de chocolate rende cerca de 6 ovos de 150g. Para receitas de 250g, a barra rende 4 ovos. No caso de receitas com 350g, é possível até produzir três ovos. Em formas de 500g, o chocolate rende apenas dois ovos tradicionais.
Quanto rende uma barra de chocolate 1kg? Se a finalidade for a produção de doces finos, é possível obter cerca de 200 a 300 unidades, dependendo da receita e do tamanho do doce. Já para a produção de bombons, trufas e ovos de Páscoa, a quantidade de porções pode variar de acordo com o tamanho e a espessura de cada um.
Quantas gramas de chocolate para fazer um ovo de Páscoa de 500 g?
Se for um ovo de Páscoa tradicional de 500g, sem bombons dentro, você vai usar 500g de chocolate. Agora, se for um ovo com recheio, é importante usar uma balança culinária para pesar cada ingrediente – principalmente para quem for vender os ovos, para não ter prejuízo e precificar corretamente.
Qual a quantidade de chocolate para fazer um ovo de 350g?
🔺CASCAS DE 350 GRAMAS: Para fazer cada casca você usará em média 160g de chocolate. Você fará 6 casquinhas. 🔺CASCAS DE 500 GRAMAS: Para fazer cada casca você usará em média 200g de chocolate.
Qual o melhor tipo de chocolate para fazer ovo de Páscoa?
Apesar de dar mais trabalho, o melhor tipo de chocolate para fazer ovo de Páscoa é o chocolate puro por ser o de maior qualidade e deixar aquela casquinha brilhante. O chocolate fracionado tem esse nome porque ele tem uma mistura de manteiga de cacau e gordura vegetal na composição, o que tira a sua “nobreza”.
Chocolate fracionado cobertura Blend 1/050kg (Não Precisa temperar) Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipo de banho. Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
Quantas trufas rende 1 kg de chocolate fracionado?
Porém, em média, com uma barra de 1 kg de chocolate é possível fazer até 70 trufas médias. Isso considerando a receita de trufa tradicional, aquela que usa chocolate tanto para o recheio quanto para a casquinha. QUANTAS TRUFAS FAZ COM 1 KG DE CHOCOLATE. Canal Choco Real.
É MUITO FÁCIL, você só tem que saber qual tipo de chocolate usar: Ingredientes: - Chocolate fracionado (no meu caso utilizei o chocolate blend - carrega o equilíbrio entre o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo), mas você pode usar o CHOCOLATE FRACIONADO BRANCO também!
O Chocolate Blend NESTLÉ carrega equilíbrio entre o chocolate ao leite (80%) + chocolate meio amargo (20%), criando uma combinação perfeita de sabores! É um chocolate delicioso, de qualidade e perfeito para compor suas receitas. Aproveite e se delicie! Lembre-se: Necessita de temperagem(choque-térmico).
O valor para comprar barra de chocolate 1kg pode variar de acordo com as características de cada produto. Mas, de maneira geral, o preço de barra de chocolate 1kg fica entre R$ 23,00 e R$ 250,00.
Qual a diferença entre o chocolate ao leite e blend?
Eles são uma misturinha de tipos diferentes de chocolate, geralmente ao leite e meio amargo. O diferencial desse blend é que ele tem um sabor não tão doce quanto o ao leite e nem tão amargo quanto o meio amargo. Ele equilibra o paladar e esse é o principal motivo das pessoas gostarem tanto - Eu gosto muito.
De forma geral, uma barra de 1kg de chocolate rende cerca de 6 ovos de 150g. Para receitas de 250g, a barra rende 4 ovos. No caso de receitas com 350g, é possível até produzir três ovos.
O custo de produção total do ovo de 500 g gira em torno de R$ 36,50, sendo: R$ 16,00 - 500 g de chocolate puro (casca e bombons) R$ 3,00 - 5 g de manteiga de cacau em pó R$ 6,00 - forma de acetato e silicone.
Quanto tempo tem que deixar o chocolate na geladeira para desenformar?
Quando tempo de resfriamento é curto, o chocolate não endurece o suficiente e o processo de desenformar fica muito mais difícil. O correto é deixar o chocolate em uma geladeira com boa ventilação de ar, em uma temperatura de 14°C a 16°C, durante 30 minutos.