Quem é maior Real Madrid ou Juventus?

O Real Madrid lidera com folga em número de títulos conquistados e, claro, em jogadores que já levantaram a taça europeia.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quantas Champions A Juventus já ganhou?

Juventus (ITA) – 2 títulos. Chelsea (ING) – 2 títulos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

É maior Real Madrid ou Barcelona?

A mais recente conquista foi a do título espanhol de 2022/23, levantado pelo Barça. Quando o assunto é La Liga, o Real Madrid é o maior campeão.

Qual é maior Real Madrid ou Flamengo?

Estudo cita Flamengo como próximo de entrar na lista. O Real Madrid foi o clube no mundo com maior faturamento na temporada 2022/2023. Em estudo divulgado pela empresa "Deloitte", o time espanhol aparece em primeiro lugar, com receita de 831,4 milhões de euros (cerca de R$ 4,4 bilhões).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Qual é o maior time?

Melhores times do mundo – Ranking IFFHS (nov/22 a out/23)
  • Roma (ITA) – 194,5 pontos.
  • Barcelona (ESP) – 194 pontos.
  • São Paulo – 190 pontos.
  • Bayern de Munique (ALE) – 187 pontos.
  • Manchester United (ING) – 184 pontos.
  • Feyenoord Rotterdam (HOL) – 184 pontos.
  • Fenerbahçe (TUR) – 183 pontos.
  • Internacional – 180 pontos.

REAL OU JUVENTUS? QUEM MERECE GANHAR A CHAMPIONS? - POLÊMICAS VAZIAS #53

Qual é o time que tem mais Copa do Rei?

O Barcelona é o maior vencedor da competição, com 31 títulos. O Athletic Bilbao é o segundo com mais títulos, com 24, enquanto o Real Madrid é o terceiro, com 20. O Athletic Bilbao também é o mais recente campeão, tendo derrotado o Mallorca na final de 2024 ocorrida no Estadio de La Cartuja.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem tem mais Scudetto?

Foi o 20º título da equipe, que se isola como segundo maior campeão do país, deixando para trás o rival Milan. O maior vencedor segue sendo a Juventus, com 36 conquistas, a última em 2019/20.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Qual é o maior time da Itália?

Juventus, Internazionale e Milan são os maiores campeões italianos e também os clubes italianos campeões da Liga dos Campeões da UEFA, a principal competição europeia.

Qual é o maior ídolo da Juventus?

Ele é considerado por muitos torcedores e pela imprensa, como o maior ídolo da história do clube. Del Piero detém os recordes de maior artilheiro e de jogador com o maior número de partidas disputadas pela Juventus.

Qual jogador tem 6 Champions League?

O alemão Toni Kroos, o croata Luka Modric e os espanhóis Dani Carvajal e Nacho Fernández também venceram a competição pela 6ª vez.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em olympics.com

Qual é o maior rival do Real Madrid?

A principal rivalidade do time é com o clube Barcelona, onde as partidas disputadas entre as duas equipes é chamada de El Clásico.

Qual foi a maior vitória do Real Madrid?

Mesmo sendo um clássico extremamente equilibrado e nivelado, algumas grandes goleadas já aconteceram desde o primeiro embate. Confira as maiores goleadas: A maior delas aconteceu em 1943, quando o Real Madrid aplicou um incrível 11 a 1 no Barcelona, em partida válida pela semifinal da Copa do Rei.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quem tem mais título Real Madrid ou Barcelona?

O Real Madrid é o grande vitorioso na história do torneio, e abre boa vantagem sobre o Milan, segundo colocado com sete títulos. O Top 5 ainda tem Liverpool e Bayern de Munique, com seis títulos, e Barcelona, com cinco 'orelhudas”.