Quem fez o gol da vitória da Espanha em 2010?

Detalhes da partida A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem fez o gol da vitória da Espanha?

A vitória da Espanha teve o gol de Williams, aos dois minutos do segundo tempo, mas a Inglaterra empatou com Palmer aos 18 minutos. O gol do título foi de Oyarzabal, aos 41 minutos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ndmais.com.br

Quem foi o artilheiro da Espanha em 2010?

10Sérgio Ramos | 23 gols

Ele chegou ao auge na Copa do Mundo de 2010, ajudando a Espanha a vencer o torneio pela primeira vez em sua história.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quem fez o gol da Espanha na final da Copa?

Apesar da reação, não teve jeito. E aos 41 minutos, Cucurella deu assistência para Oyarzabal, que completou para o gol dentro da área e foi o "herói improvável" da noite, fazendo o gol da vitória e do título da Espanha.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem marcou o gol da vitória da Espanha na Copa do Mundo de 2010?

Detalhes da partida

Todos os Jogos da Espanha na Copa do Mundo 2010 (PT/BR HD)

Quem foi o vencedor da Copa de 2010?

apresenta mais detalhes da edição de 2010. Quem ganhou a Copa do Mundo de 2010 foi a Espanha. A final foi contra a Holanda e foi definida apenas nos minutos finais.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Quem foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo de 2010?

2010. O craque da Copa do Mundo da África do Sul foi Diego Forlán, quarto colocado com o Uruguai. Sneijder, vice com a Holanda, e David Villa, campeão com a Espanha, ficaram na segunda e na terceira posição, respectivamente.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Para que o Brasil foi eliminado na Copa de 2010?

A seleção brasileira perdeu para a Holanda por 2 a 1 no dia 2 de julho de 2010; Felipe Melo e Júlio César foram considerados os vilões da eliminação. O Brasil perdeu a sua segunda oportunidade de ser hexacampeão da Copa do Mundo há exatamente 10 anos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em jovempan.com.br

Quem fez os gols da Espanha na final da Euro?

Neste domingo (14), a equipe espanhola venceu a Inglaterra por 2 a 1, no Olympiastadion, em Berlim, e conquistou o título da Euro 2024. O título, com gols de Nico Williams e Mikel Oyarzabal, faz da Fúria a primeira seleção a levantar quatro vezes a taça do torneio (1964, 2008, 2012 e 2024).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Qual era o goleiro da Espanha em 2010?

Iker Casillas Fernández (Móstoles, 20 de maio de 1981) é um ex-futebolista espanhol que atuava como goleiro. Foi o capitão da Espanha durante a Copa do Mundo FIFA de 2010, em que os espanhóis sagraram-se pela primeira vez campeões mundiais.

Quem treinou a Espanha de 2010?

Vicente del Bosque venceu a Copa do Mundo com a Seleção Espanhola em 2010 e será líder de comitê especial até novas eleições. O governo da Espanha instituiu Vicente del Bosque, ex-técnico da seleção daquele país, como líder de um comitê especial para supervisionar a federação local.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quem foi o melhor jogador da Eurocopa 2024?

Além de ter o maior número de atletas no time da Uefa, a Espanha também conta com os dois maiores prêmios individuais do torneio. Rodri foi eleito o craque da Euro, enquanto Lamine Yamal ficou com o título de melhor jovem. Lamine completou 17 anos um dia antes da final e colecionou recordes na Eurocopa 2024.

Quem venceu a Copa América 2024?

Argentina vence a Colômbia e é campeã da CONMEBOL Copa América 2024™ Com um gol de Lautaro Martínez na prorrogação, a Argentina venceu por 1 a 0 e conquistou o bicampeonato consecutivo do torneio de seleções. A Argentina conquistou seu 16º título no torneio, tornando-se a maior campeã da história.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em copaamerica.com

É verdade que o Brasil está fora da Copa de 2026?

A seleção brasileira está em sexto lugar nas eliminatórias sul-americanas, colocação que ainda garante a equipe na Copa do Mundo 2026. Até o último mundial, a equipe ficaria fora da competição com este desempenho.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quem foi o goleiro da Copa de 2010?

1 - Iker Casillas (goleiro)

Data de nascimento: 20 de maio de 1981.

Quem foi o melhor jogador da Espanha em 2010?

Espanha (1º título)

Wesley Sneijder. Diego Forlán.

Quem foi o artilheiro da Copa do Mundo de 2010?

2010: Thomas Müller (Alemanha), David Villa (Espanha), Sneijder (Holanda) e Diego Forlán (Uruguai) - 5 gols. Quatro jogadores dividiram a liderança da artilharia na Copa disputada na África do Sul.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

Quem mereceu ganhar a Bola de Ouro em 2010?

Messi foi eleito melhor jogador do mundo de 2010 de forma injusta, uma vez que não merecia esse prêmio mais do que Sneijder, campeão de tudo com a Inter de Milão e vice-campeão mundial com a Holanda, sendo líder e destaque de seu clube e de sua seleção.

Quem foi o vice da Copa de 2010?

O holandês venceu a Liga dos Campeões com o Inter de Milão.

Ele sagrou-se vice-campeão da Copa do Mundo de 2010. Sneijder terminou o ano com quatro títulos: Campeão da Itália, da Champions, Copa da itália e Supercopa.

Quem vai ser o campeão da Copa do Mundo de 2026?

Neste momento, o Brasil está entre as seleções com maior probabilidade de título na Copa do Mundo de 2026, que será realizada na América do Norte (Estados Unidos, Canadá e México). A equipe hoje treinada por Fernando Diniz tem odd de 6.50 na Betano, a menor entre todas as seleções, ao lado da França.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Quem foi que eliminou o Brasil na Copa de 2010?

Copa 2010 (África do Sul) - Brasil 1 x 2 Holanda

Em 2010, a seleção novamente foi eliminada nas quartas de final. Dessa vez, a Holanda comandada por Sneijder e Robben, venceu o Brasil por 2 a 1. Na ocasião, Robinho abriu o placar no primeiro tempo, porem no segundo a seleção holandesa reagiu e virou o placar.