Quem fez o gol do Flamengo em cima do Vasco hoje?

GOL DO FLAMENGO! Gol de Gabriel. Após ser vaiado, o agora camisa 99 marca e comemora beijando o escudo. No lance, Wesley arrancou pela direita e cruzou para o artilheiro marcar.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quem foi que fez o gol do Flamengo em cima do Vasco?

Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol marcaram na goleada, enquanto Vegetti fez o do Cruzmaltino. Autor do gol primeiro gol rubro-negro, o camisa 11 infernizou a defesa vascaína e também deu duas assistências.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quem fez os gols do Flamengo contra o Vasco de hoje?

O Flamengo fez história no Clássico dos Milhões ao golear o Vasco por 6 a 1 na tarde deste domingo: é a maior goleada aplicada pela equipe rubro-negra em toda a história do clássico. Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol foram os responsáveis pelos gols que fizeram a história do clássico.

Quem fez o gol em cima do Vasco?

Gol do Vasco!

Gol de David! A lei do ex não falha jamais! JP dá passe por cima para David, que pega de primeira para estufar a rede de Jandrei.

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje?

Arrascaeta abre o placar, Everaldo deixa tudo igual, e Carlinhos decide confronto no fim. O Flamengo bateu o Vitória por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

JÁ ERA !! DECISÃO DO REAL MADRlD CHOCA O MUNDO ! ENDRICK DEVE SER EMPRESTADO E MAIS.....

Quantos gols o Flamengo levou em 2024?

Mesmo assim, o percentual ainda continua muito acima dos 30% considerados normais por Tite. O Flamengo sofreu 25 gols até agora na temporada, considerando só jogos oficiais. Com os 12 sofridos de bola parada, a estatística rubro-negra em 2024 é de 48%.

Quem mais chuta a gol no Flamengo?

ZICO | 508 gols

Maior ídolo do Flamengo, Zico tem o seu lugar especial na história do clube. Com 508 gols marcados em 732 jogos disputados, o "Galinho" ficou na Gávea entre 1974 a 1983.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

De quem foi o gol do Vasco de hoje?

Pablo Vegetti fez o primeiro gol do Vasco na vitória por 2 a 0 contra o Fluminense, neste sábado, pela 22ª rodada do Brasileirão. No Nilton Santos, o jogo ficou paralisado por sete minutos para revisar um possível toque de mão do camisa 99.

Quem marcou o gol contra o Vasco?

Com gol de Estupiñán no fim, Bahia vence o Vasco e cola na liderança do Brasileirão.

Qual o nome do jogador que fez o gol do Vasco?

O atacante Vegetti, do Vasco, comentou a polêmica durante a vitória cruz-maltina por 2 a 0 sobre o Fluminense, neste sábado (10), no Nilton Santos, em jogo da 22ª rodada. Pivô da discussão acerca do primeiro gol, o jogador revelou se houve irregularidade no lance, aos 24′ do primeiro tempo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

É verdade que o Vasco ganhou de 7 a 0 do Flamengo?

Antecedentes. A partida foi a 7ª das 8 vitórias consecutivas do Vasco contra o Flamengo em jogos oficiais, conquistadas no período de 1928 a 1931, sendo esta a maior série de vitórias oficiais do confronto até hoje.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Qual foi a maior goleada que o Flamengo deu em cima do Vasco?

Pela 7ª rodada do Brasileirão, o Flamengo aplicou um 6 a 1 de virada sobre o Vasco. O placar é o de maior goleada do Rubro-Negro sobre o rival na história, superando o 6 a 2 em 1943.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem é melhor Vasco ou Flamengo?

Quem venceu mais na história? Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 403 vezes, com 159 vitórias do Flamengo contra 132 do Vasco, além de 112 empates. O Rubro-Negro já balançou as redes 553 vezes, enquanto o Cruz-maltino comemorou 515 tentos.

Quem fez os gols do Flamengo hoje contra o Vasco?

FIM DE JOGO! No Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Flamengo vence o Vasco, de virada, por 6x1, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro! Flamengo Wesley é acionado na direita da área, toca rasteiro na segunda trave e Gabriel completa de canhota, 6x1! Flamengo - GolGOOOOOOOOL DO FLAMENGO!
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em band.uol.com.br

Quem é o artilheiro do Brasileirão 2024?

Atacante do Verdão sobe no ranking, mas Pedro, do Flamengo, segue como líder isolado; confira lista completa. Os dois gols em cima do São Paulo, no Allianz Parque, pela última rodada do Campeonato Brasileiro, fez com que o atacante do Palmeiras, Flaco Lopez, ganhasse posições no ranking de artilheiros do Brasil em 2024 ...

Quem fez o segundo gol do Vasco?

Zagueiro Lyncon (à esq.) celebra o segundo gol do Vasco ao lado do atacante Erick Marcus.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em correiobraziliense.com.br

Quem fez o gol do Vasco no primeiro tempo?

Aos 35 min do 1º tempo - Gol do Vasco! David marca e empata a partida.

Quem fez o gol de falta do Vasco?

Sforza faz golaço de falta contra o Corinthians.

De quem foi a assistência do gol do Vasco?

Volante participa de lance que faz o Cruz-Maltino abrir o placar em São Januário. Os torcedores do Vasco ficaram chocados com a assistência de Hugo Moura para o golaço de Lucas Piton. Os vascaínos compararam o volante cruz-maltino ao croata Luka Modric.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Quem foi que fez o gol do Flamengo?

Os gols da vitória desta quinta-feira (15) foram marcados por Luiz Araújo, ainda no primeiro tempo, e Léo Pereira, no último minuto de jogo.

Quem mais chuta a gol no Flamengo 2024?

Durante a temporada, disputou 50 partidas, sendo 31 vitórias, 11 empates e oito derrotas, com desempenho de 69,3 por cento. Marcou 85 gols e sofreu 32, ficando com saldo de 53 gols. O artilheiro da temporada é o atacante Pedro com 31 gols. Seguido por Bruno Henrique e De Arrascaeta com sete gols cada.

Quem fez o segundo gol do Flamengo no jogo de hoje?

Pedro encobre o goleiro do Madureira e faz o segundo gol do Flamengo | Band.