Quem fez os gols do Brasil contra a Espanha?

Paredes (contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin fizeram os gols para carimbar uma atuação impecável das comandadas de Arthur Elias, deixando para trás qualquer dúvida depois da derrota na fase de grupos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem fez o gol do Brasil na Espanha?

Com uma grande atuação, as brasileiras venceram a Espanha por 4 a 2, nesta terça-feira (6), e vão enfrentar os Estados Unidos na decisão. Paredes (contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin marcaram os gols do triunfo no estádio Velódrome, em Marselha.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quem fez o segundo gol da Seleção Brasileira hoje contra a Espanha?

Nos primeiros 5 minutos do jogo, a seleção brasileira, liderada por Arthur Elias, saiu na frente da Espanha com um gol feito por Priscila, após equívoco da defesa espanhola. Em seguida, Gabi Portilho marcou outro gol, antes do final do primeiro tempo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em exame.com

Como terminou o jogo Brasil e Espanha?

O Brasil não tomou conhecimento da Espanha, atual campeã mundial, goleou por 4 a 2, nesta terça-feira (6), se classificou para a final do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris-2024 e manteve vivo o sonho do ouro inédito. Gabi Portilho foi o nome do jogo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quanto o Brasil ganhou da Espanha?

Em atuação quase perfeita, o Brasil vence a Espanha pelo placar de 4 a 2 e se classifica para a final dos Jogos Olímpicos de Paris-2024. A seleção brasileira retorna à decisão da competição após 16 anos de jejum, quando foi finalista em Pequim-2008.

ESTREIA DE ENDRICK NO REAL MADRID - REAL MADRID X ATLÉTICO DE MADRID 5 A 3 - GOLS E DESTAQUES 2024

Quem foi que fez o gol da Seleção Brasileira?

Depois de 48 jogos e quatro anos e meio, a seleção brasileira voltou a balançar as redes em cobrança de falta nesta terça-feira, contra a Colômbia, em duelo válido pela fase de grupos da Copa América. E o fim da "seca" veio em grande estilo, com um golaço de Raphinha, aos 11 minutos do primeiro tempo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

De quem foi os três gols do Brasil ontem?

De olho na Copa América, o Brasil contou com a estrela de Endrick e os gols de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli para vencer o México neste sábado (08), no Texas, por 3 a 2. Com uma atuação oscilante, longe de ser brilhante, a Seleção deu mais um passo para tentar apagar o péssimo 2023 da memória.

Quem ganha hoje Brasil ou Espanha?

Olimpíada: Brasil atropela campeã mundial Espanha e vai à final do futebol feminino. O Brasil voltou a brilhar e surpreender no futebol feminino da Olimpíada de Paris ao vencer a Espanha por 4 a 2, nesta terça-feira (6), em Marselha, e avançar à final para enfrentar os Estados Unidos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quem foi que fez o gol da Espanha?

O título, com gols de Nico Williams e Mikel Oyarzabal, faz da Fúria a primeira seleção a levantar quatro vezes a taça do torneio (1964, 2008, 2012 e 2024).

Qual foi o jogador que fez o gol da Espanha hoje?

Oyarzabal entra no lugar de Morata e faz o gol do quarto título espanhol, que deixa país isolado como maior vencedor do torneio.

Quem fez o gol da vitória da Espanha em 2010?

Detalhes da partida

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem fez o gol da Espanha feminino?

Paralluelo aproveita 'passe de rosto' da Hermoso e abre o placar contra a Bélgica nas Eliminatórias para a Euro feminina.

Quem fez o gol do Brasil hoje 2024?

Aos 29 anos, a brasiliense Gabi Portilho abriu o o placar para o Brasil diante da França no futebol feminino em Paris-2024. O gol foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo e colocou a seleção brasileira na semifinal olímpica do futebol feminino.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Onde vai ser a Copa de 2024?

Os Estados Unidos sediaram o torneio pela segunda vez, tendo sediado a Copa América Centenário, em 2016. O torneio foi realizado de 20 de junho a 14 de julho de 2024, coincidindo com a UEFA Euro de 2024. O vencedor disputará a Finalíssima de 2025 contra o campeão do continente europeu.

Quando vai ser a convocação da Seleção Brasileira 2024?

O torneio está previsto para iniciar no dia 20 de junho e, se a Seleção Brasileira chegar à final, disputará a decisão em 14 de julho. A CBF pode enviar a lista oficial até o dia 12 de junho, e a convocação pode sofrer alterações.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Quem fez o segundo gol do Brasil contra a Espanha?

Acontece que o primeiro gol do Brasil foi contra, da espanhola Irene Paredes, aos seis minutos de jogo. A CBF apagou o post e não o refez, voltando a publicar apenas no segundo gol do Brasil, marcado por Gabi Portilho no fim do primeiro tempo.

Quem tá ganhando o jogo entre Brasil e Espanha?

Fim de jogo: Espanha 3 x 3 Brasil.

Quem perdeu o pênalti para o Brasil?

Douglas Luiz perdeu um dos pênaltis da Seleção Brasileira.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

Quem fez o gol do Brasil e Estados Unidos?

A seleção brasileira empatou com os Estados Unidos, em 1 a 1, no último amistoso antes da Copa América, nesta quarta-feira (12), no Camping World Stadium, em Orlando (EUA). O gol brasileiro foi marcado por Rodrygo, mas Pulisic igualou o placar para os donos da casa, ainda no primeiro tempo.

Quem fez o gol do Brasil contra o México?

Com 29 minutos em campo e já no apagar das luzes do amistoso, Endrick marcou o gol da vitória da seleção e de quebra ganhou o prêmio de craque do jogo.

Quantos anos o Brasil não fazia gol de falta?

Com Raphinha, seleção brasileira volta a fazer gol de falta após mais de 4 anos; relembre como e quando foi o último.

Quem fez gol Brasil Colômbia?

A Seleção Brasileira empatou com a Colômbia nesta terça-feira (2), em 1 a 1, às 22h (horário de Brasília), pela 3ª rodada do Grupo D da Copa América. Os gols do jogo foram marcados por Raphinha e Muñoz.