Quem ganhou A Grande Conquista 2 lugar?

Foi de Kaio Perroni a vitória da segunda temporada de A Grande Conquista 2, nesta quinta-feira (18). Com 51,8% dos votos, conquisteiro derrotou os finalistas Rambo, Fernando Sampaio e João Hadad.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em f5.folha.uol.com.br

Quem ficou em 3 lugar na grande conquista?

Rambo ficou em terceiro lugar, com 9,53%. Por fim, Fernando ficou em quarto lugar, acumulando apenas 3,45% dos votos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quem vence A Grande Conquista 2?

Em uma noite de grandes emoções e celebrações, Kaio emergiu como o grande vencedor da segunda edição de A Grande Conquista, exibida pela Record no dia 19/07/2024.

Quem ficou em terceiro lugar na grande conquista 2024?

O que aconteceu. Rambo ficou em terceiro lugar na disputa. Kaio foi o grande vencedor da temporada e conquistou o prêmio de R$ 1 milhão. Já Hadad ficou em segundo lugar, recebendo o título de vice-campeão do reality.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Como foi a classificação da grande conquista?

Militar vence A Grande Conquista com 51,83% dos votos e ganha R$ 1 milhão – Record.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em record.r7.com

VEJA QUEM SERÁ O CAMPEÃO DE A GRANDE CONQUISTA 2 HOJE À NOITE!

Quem ficou em segundo lugar na grande conquista ganha quanto?

Hadad ficou em segundo lugar, sendo o vice-campeão.

Kaio foi o grande vencedor da temporada e levou o prêmio de R$ 1 milhão para casa.

Quanto ganha o 3 lugar da grande conquista?

QUAL O PRÊMIO DA GRANDE CONQUISTA

Além disso, o vencedor leva para casa a bolada de R$ 1 milhão. Especula-se que o segundo, terceiro e quarto lugar tenham levado esses R$ 40 mil para casa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em jc.ne10.uol.com.br

Quanto ganhou Rambo na grande conquista?

Rambo venceu a última prova do programa, faturando R$ 5 mil, e pôde escolher, em divisão com Kaio, com quem cada um enfrentaria a sua última Zona de Risco.

Qual foi a porcentagem dos finalistas da grande conquista 2024?

O que aconteceu

Além do título de vencedor, também levou para casa o prêmio de R$ 1 milhão. Hadad conquistou a posição de vice-campeão, com 35,19% dos votos. Já Rambo ficou em terceiro lugar, com 9,53% dos votos. Fernando não entrou para o pódio.

Qual a porcentagem dos finalista da grande conquista?

Porcentagem dos finalistas

Como vice-campeão, o público elegeu Hadad, com 35,19% dos votos. Em terceiro ficou Rambo, com 9,53. E em quarto lugar ficou Fernando, com a menor porcentagem, 3,45%.

Quem é o novo milionário da grande conquista?

Aos 24 anos, Kaio conquista seu primeiro milhão através do reality show, mas já tem diversas outras conquistas em sua vida pessoal. Oficial tenente após ingressar no exército, ele também acumulou medalhas em competições de muay thai.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em caras.com.br

Quem é Caio Perrone?

Trata-se de Kaio Perroni, oficial do Exército e amigo pessoal de Lucas Souza, ex-participante de A Fazenda 15 e namorado da campeã da edição passada, Jaquelline. O rapaz, inclusive, passou as festas de fim de ano na casa da família da morena e postou nas redes sociais.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em metropoles.com

Quem é Kaio da grande conquista 2024?

Kaio Perroni é campeão de A Grande Conquista 2 e leva prêmio de R$ 1 milhão.

Quem é o favorito para ganhar A Grande Conquista 2024?

Ainda segundo a enquete, Kaio era o favorito ao prêmio de R$ 1 milhão.

Quem é Rambo da grande conquista 2?

É um personagem muito humorado e descontraído com participação em programas nacionalmente conhecidos. Também é modelo, ator, cantor e dançarino. No início de carreira esteve nos palcos e passarelas de Londrina (PR). Atualmente, tem um projeto musical “Will Rambo & Banda”.

Quais são os 4 finalistas da grande conquista?

Nesta quinta (18), a Record Interior SP exibe a final de A Grande Conquista. Fê, Hadad, Rambo ou Kaio: quem vai levar o prêmio de R$ 1 milhão? O SP Record conversou com fãs do programa, que estão tão ansiosos quanto os quatro participantes. *Reportagem exibida em 18/07/2024.

Qual a porcentagem de Fernando na grande conquista?

Trajetória de Fernando é marcada por tretas e aliança com Hadad. Fernando ficou em quarto lugar de A Grande Conquista 2 (Record), com 3,45% dos votos.

Quem ficou em terceiro lugar da conquista?

Na noite da última quinta-feira (18/07), "A Grande Conquista 2" finalmente chegou ao fim e consagrou Kaio como o grande vencedor da edição, deixando Hadad e Rambo no segundo e terceiro lugar, respectivamente, e Fernando fora do pódio, em quarto.

Quem está sendo mais votado para ganhar o prêmio da grande conquista?

O oficial do Exército permanece na primeira posição desde o início da pesquisa, angariando 41,75% dos votos. Entretanto, Hadad cresceu nos índices e diminuiu a diferença de ontem para hoje. O viúvo de Luana Andrade (1994-2021) aparece com 36,03%. O ator ocupa a terceira posição, com 17,94%.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em noticiasdatv.uol.com.br

O que o Rambo da grande conquista faz?

Rambo se destacou em A Grande Conquista por adotar uma postura pacífica e propagar mensagens de amor e união. O humorista explicou que buscou representar pessoas que sofrem injustiças na sociedade: 'Eu quis ser a voz das pessoas lá fora'.

Quem ganhou A Grande Conquista 2?

Na noite desta quinta-feira, 18, o participante Kaio Perroni foi o grande escolhido pelo público de casa para vencer o programa A Grande Conquista 2, que encerrou mais uma edição.

Quem está na frente para ganhar grande conquista?

Vote na enquete. Kaio Perroni aparece como favorito para levar o prêmio milionário de A Grande Conquista. O assessor de Lucas Souza aparece ligeiramente à frente de João Hadad, mas a uma distância considerável de Will Rambo e Fernando Sampaio.

Quanto Gabriel ganhou na grande conquista 2 lugar?

Embora tenha acumulado pequenas intrigas, Gabriel seguiu brincalhão na Mansão, mesmo após entrar de novo na Zona de Risco. Relembre a trajetória do Gabriel Roza! Depois de muitos desafios, Gabriel Roza ficou em segundo lugar em A Grande Conquista, com 24,86% dos votos!

Qual premiação da grande conquista 2024?

O prêmio para o 1º lugar do A Grande Conquista é de R$ 1 milhão.