Quem inventou o ganache?

Quem criou o ganache? Podemos dizer que, em partes, o acaso foi o grande inventor do ganache. O segundo responsável foi um assistente de chocolatier que misturou por acidente creme de leite aquecido em uma embalagem que continha chocolate durante seu expediente na França do século XIX.
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Quem inventou o ganache de chocolate?

Em 1860, o dramaturgo Paul Siraudin abriu uma confeitaria no número 17 da rue de la Paix, em Paris, que foi comprada, pouco depois, por Louis Reinhard, um confeiteiro alsaciano.
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Qual a nacionalidade do ganache?

A chef confeiteira Carla Andrade ensina como fazer um bom ganache. Você já se deparou com a palavra “ganache”? Este é um termo de origem francesa que descreve a junção entre chocolate e creme de leite.
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O que significa ganache em francês?

Antes de contar essa história precisamos fazer uma consulta ao dicionário Francês-Português, para saber o significado da palavra “Ganache”. Traduzido para o português, “Ganache” significa “pessoa desprovida de talentos”; “estúpido”; o que torna a origem desse creme ser divertida e insólita.
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Qual a diferença entre ganache e trufa de chocolate?

No post anterior, vimos a diferença entre trufa e bombom: trufa é todo produto à base de chocolate com recheio de ganache. Se for outro recheio, é bombom. Na definição da enciclopédia Larousse Gastronomique, ganaches são os saborosos cremes feitos com chocolate e creme de leite.
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Ganache de chantilly/ O ganache Perfeito

Quem inventou a trufa de chocolate?

Há quem credite a origem das trufas ao grande chef pâtissier Auguste Escoffier, no final do século XIX. No entanto, a cidade francesa de Chambéry se autoproclama o berço da trufa de chocolate – criada acidentalmente por Louis DuFour, em 1895.
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Porque a ganache não endurece?

Isto ocorre quando trocamos para um chocolate com maior percentagem de gordura ou de sólidos de cacau… quando usamos uma grande quantidade de chocolate… ou se usarmos pouco líquido.
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Como se escreve ganache em inglês?

Ganache is used as a glaze, icing or filling in many desserts. A ganache é usada como uma cobertura ou recheio em muitas sobremesas.
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Qual o sabor da ganache?

As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate.
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O que significa petit gateau para os franceses?

A denominação “petit gâteau" é possivelmente uma invenção norte-americana, já que em francês “petit gâteau" significa de modo genérico qualquer “pequeno bolo”. Ele não é muito conhecido na França. Entretanto a sua composição lembra a origem francesa das populares “tartes au chocolat” e principalmente o “fondant”.
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Quantos dias dura um ganache na geladeira?

Quanto à validade, o ganache de chocolate blend irá durar 3 dias em temperatura ambiente, 7 dias quando armazenado na geladeira ou até 30 dias se colocado em um pote bem fechado no freezer.
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Qual a nacionalidade do chocolate?

Tudo começou na américa latina

Os 4000 anos de história do chocolate começaram na Mesoamérica antiga, o atual México. Foi aqui que as primeiras plantas de cacau foram encontradas. Os Olmecas, uma das primeiras civilizações da América Latina, foram os primeiros a transformar a planta de cacau em chocolate.
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Pode guardar ganache?

📌Sim! Você pode. Precisa??? De jeito nenhum🤷 🟢Ganache é resistente, firme e seguro, não há necessidade de manter em refrigeração, a menos que seja um local quente ao extremo, aí nesse caso, basta embalar bem o o bolo.
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Quem inventou a bomba de chocolate?

Posteriormente, o cozinheiro Antonin Carême (1784-1833) aperfeiçoou a receita, criando sobremesas como o croquembouche, a bomba de chocolate e um doce bem parecido com os profiteroles (choux recheada com chantilly).
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O que significa o ganache?

CULINÁRIA creme aveludado e brilhante, preparado com chocolate e natas ou manteiga, utilizado para cobrir e rechear bolos, bombons, trufas, etc.
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Como foi criado o ganache?

Podemos dizer que, em partes, o acaso foi o grande inventor do ganache. O segundo responsável foi um assistente de chocolatier que misturou por acidente creme de leite aquecido em uma embalagem que continha chocolate durante seu expediente na França do século XIX.
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Quanto tempo tem que deixar a ganache descansar?

Cubra o ganache de chocolate com um filme plástico e deixe descansar por algumas horas; Quando a mistura estiver com a consistência mais firme, mexa bem até que volte a ficar cremosa.
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Qual o nome de chantilly em inglês?

nome [Cozinha/Alimentação] chantilly cream; whipped cream; Chantilly.
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Como é chamado o brigadeiro em inglês?

chocolate truffle {subst.}
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Como é chamado chocolate em inglês?

chocolate s

Chocolate amargo contém mais cacau que chocolate branco.
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Porque a ganache talha?

Possíveis causas para a ganache de chocolate talhar

De acordo com a confeiteira Nina Ortega (@ninabolocia), uma das causas comuns é quando o chocolate é adicionado ao preparo muito quente. Mas a ganache de chocolate ainda exige um outro ponto de atenção, que é quando a proporção entre líquido e gordura está errada.
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É possível congelar ganache?

Se sobrar ganache, não se preocupe, é possível congelar! O ganache é a emulsão do chocolate com um líquido, então nada impede o seu congelamento.
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Pode fazer ganache um dia antes?

OBS: a ganache pode ser feita na noite anterior e mantida fora da geladeira para ficar na consistência ideal para cobrir o bolo pela manhã.
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Qual o país da trufa?

Ela é encontrada principalmente nas regiões de Alba, na Itália, e também em algumas áreas da Croácia. A trufa branca é geralmente apreciada fresca e é um ingrediente icônico em pratos sofisticados.
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Por que a trufa é tão cara?

Por que as trufas são tão caras? Entre as iguarias mais raras, cobiçadas e caras do planeta, as trufas só nascem, crescem e dão às caras onde e quando querem, diferentemente dos cogumelos, que podem ser cultivados.
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