A nossa recomendação é que você pré-aqueça ou resfrie, utilizando água quente ou gelada, dependendo do líquido que você vai colocar. Deixe a água por 5 minutos, sem a tampa, esvazie e encha imediatamente com a sua bebida favorita.
Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
Se for utilizar a garrafa para bebidas quentes, aqueça-a previamente com água quente, não fervente. Depois coloque água fervente, feche bem e deixe por quatro horas. Se após esse descanso a água permanecer quente, sua garrafa está pronta para o uso.
CONHEÇA O COPO STANLEY COM TAMPA COM TODOS OS DETALHES
Como usar o copo térmico pela primeira vez?
Se você pretende adicionar uma bebida quente no copo térmico, ferva um pouco de água e adicione no copo fazendo movimentos circulares para que ela alcance toda a parede interna do produto. Esse processo fará com que o inox seja aquecido antes de receber a bebida quente. Feito isso, é só jogar a água fora e usar o copo.
Não recomendamos colocar o copo térmico na geladeira. O primeiro motivo é que isso pode danificar seu copo: geralmente os líquidos expandem ao se tornarem sólidos, o que significa que sua bebida fica mais volumosa ao se solidificar. Isso pode causar amassados e até mesmo estragar completamente seu copo térmico.
O modelo do copo térmico Stanley é perfeito para brindar com um vinho, drink bem refrescante, suco ou refrigerante da sua preferência, mantendo sua bebida gelada até o último gole por 5h ou até 20h, adicionando gelo.
Como saber se o copo da Stanley é original ou falso?
Selo de autenticidade
Trata-se do selo de verificação que costuma ficar na parte inferior do copo ou garrafa. No selo existe um Qr Code, basta escaneá-lo para ser um site de verificação de autenticidade da Stanley.
Este material de vedação inclui uma parcela de chumbo em sua composição. No entanto, uma vez selada, esta área é coberta por uma camada não removível de aço inoxidável, tornando-a inacessível aos consumidores", disse a empresa, por meio de sua assessoria de imprensa no Brasil.
Para que serve a bolinha no fundo do copo Stanley?
Em nota enviada ao GLOBO, a fabricante confirmou que os copos Stanley têm chumbo em sua composição. O metal é utilizado para vedar a base do do copo, mas, segundo a empresa, está protegido por um revestimento de aço inoxidável que impede o contato direto com o consumidor.
Para criar uma experiência completa, o copo térmico de cerveja da Stanley possui uma tampa contra derramamento e sujeiras, com um abridor de garrafas acoplado.
Pré-aqueça ou pré-resfrie sua garrafa, caneca ou pote de comida, enchendo-a com água quente ou fria. Deixe descansar por cinco minutos. Esvazie a garrafa e encha imediatamente com sua bebida quente ou fria favorita.
Não utilize bebidas ou alimentos gaseificados ou fermentados em produtos que possuam tampa com vedação, como garrafas, potes térmicos ou mugs. O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames.
O que faz a bebida manter-se quente ou gelada nos copos térmicos, como os da marca Stanley, não é nada além de física. Eles são construídos com aço inoxidável ou aço 18/8 em uma técnica de parede dupla, com vácuo entre as paredes. O aço 18/8 é um dos mais utilizados na indústria alimentar e de utensílios domésticos.
A Stanley afirmou, em nota, que o copo não foi projetado para esta forma de uso. “O produto usado faz parte da linha bar e pode ser usado com bebidas quentes, mas não é indicado coar o café direto nele, como foi feito, pois não foi projetado para ser usado desta forma”.
Seu aço externo é super resistente durável e atemporal, suportando impactos e quedas sem qualquer tipo de problema. O Copo Térmico Quente ou Frio, conservará a temperatura da sua bebida fria por até 4h, quente por até 45min e com gelo por até 15h!
Recomendamos lavar o produto antes do primeiro uso. 1) Encha com água morna e detergente neutro. 2) Deixe descansar por 5 minutos. 3) Lave com um pano ou esponja úmida e macia.
Gocase, Tramontina, Stanley, Glück e Stanley indicam e confirmam que colocar gelo junto ao líquido aumenta a capacidade de conservação da temperatura. A Tramontina alerta que gelo seco não é recomendado, pois pode causar pressão e danificar a garrafa térmica.
Usar limpadores abrasivos (como esponjas de aço), capazes de arranhar o interior da caneca térmica e facilitar o acúmulo de bactérias e fungos. Usar produtos químicos fortes (como a água sanitária), que danificam o isolamento do produto e afetam a sua capacidade de manter a temperatura do líquido.
Não recomendamos colocar nenhum de nossos produtos no congelador ou freezer. Os líquidos se expandem à medida que congelam e seu item não retorna à sua forma original. Essa expansão pode resultar em danos ao seu produto que afetarão sua funcionalidade, térmicas e vedações.
Para que serve a peneira dentro da garrafa Stanley?
Peneira removível, que se encaixa na parte superior da garrafa - pode ser utilizado para filtrar a solução, ou até mesmo como infusor (ervas e frutas) quando a garrafa esta repleta.