O cumim atua como suporte ao garçom, sendo crucial no atendimento inicial ao cliente em ambientes como restaurantes e bares. Ele é responsável por recepcionar os clientes, transmitir os pedidos e servir alimentos e bebidas. É um papel que pode ser conhecido também como Auxiliar de Restaurante ou Auxiliar de Barman.
Este profissional faz o primeiro atendimento ao cliente quando estes chegam nos restaurantes, bares e etc., bem como notifica o pedido e serve as refeições ou bebidas. Cabe ao Cumim também verificar as mesas, o andamento dos clientes, organizar os utensílios e a limpeza do salão.
No cargo de Cumim se inicia ganhando R$ 925,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 1.387,00. A média salarial para Cumim no Brasil é de R$ 1.198,00. A formação mais comum é de Ensino Médio (2º Grau).
As responsabilidades de Ajudante de Garçom incluem arrumar as mesas, servir os pratos e retirar a louça e utensílios usados. Se você quer ter experiência no setor de restaurantes e aprender como oferecer uma excelente experiência gastronômica, queremos conhecer você.
A remuneração variável de Garçom em Brasil é de R$ 8.400, variando entre R$ 2.020 e R$ 20.498. As estimativas de salários têm como base 2513 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Garçom nessa localidade (Brasil).
O horário de trabalho é flexível nessa empresa? Trabalho de cumim de terça a quinta pego de 5 horas e largo de 00:00 e de sexta a sábado pego de 10 da manha e largo de 3:00 da manha no domingo pego de 10 a 10 da noite.
O salário médio pago pela empresa COCO BAMBU FRUTOS DO MAR para o cargo de Cumim (Brasil) é aproximadamente R$ 1.322 por mês, ou seja, 15% abaixo da média nacional.
Copeiro, como o próprio nome afirma, é responsável pelos serviços da copa, espaço da casa voltado a refeições. Seu trabalho, diferente do garçom e cumim, pode ser em empresas, hospitais, casas ou restaurantes e eventos.
Agente de Aeroporto, Atendente de Restaurante, Mensageiro de Hotel, Recepcionista. O Hostess é responsável por recepcionar os clientes em restaurantes, bares, eventos ou festas. Esse profissional faz agendamentos, dá informações e orienta a circulação das pessoas e visitantes.
As responsabilidades do Cumim incluem servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas. Se você gosta de um trabalho dinâmico e quer iniciar uma carreira no setor hoteleiro, queremos conhecer você.
A hostess é a profissional responsável por receber, acompanhar clientes/convidados aos devidos locais, solucionar desinteligências ou dúvidas em uma festa, um evento ou estabelecimento gastronômico.
O que faz um Auxiliar de Bartender? Auxiliares de Bartender trabalham nos bastidores para apoiar os bartenders e garçons durante os seus turnos. Eles também ajudam nos procedimentos de abertura e fechamento do bar.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
por 70 restaurantes em todo o brasil. tem um faturamento de 1000000000 agora de 2021. faturamento de 14000000 por restaurante anual. e um ponto 3000000 mensal por restaurante show.
Recepciona clientes em restaurantes e encaminha até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva. Controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes.
A média salarial estimada do cargo de Garçom na empresa Outback Steakhouse é de R$ 2.000 por mês. O salário mensal do cargo de Garçom na empresa Outback Steakhouse varia de R$ 684 a R$ 6.000.
A média salarial estimada do cargo de Atendente na empresa McDonald's é de R$ 1.300 por mês. O salário mensal do cargo de Atendente na empresa McDonald's varia de R$ 700 a R$ 4.413.
Qual o valor do salário de um gerente de restaurante?
A remuneração variável de Gerente De Restaurante em Brasil é de R$ 8.100, variando entre R$ 2.000 e R$ 21.600. As estimativas de salários têm como base 296 salários enviados de forma sigilosa ao Glassdoor por pessoas com o cargo de Gerente De Restaurante nessa localidade (Brasil).