O que é uma Panhoca?

panhocas são pães grandes, redondos, resistentes e perfeitos para mergulhar na tradição e aproveitar o melhor que o inverno pode proporcionar. Mas não se engane: o destino da panhoca não é ser apenas o recipiente de várias delícias cremosas.
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Como servir a Panhoca?

Modo de preparo

Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio. Voltar ao forno até ferver o creme. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca.
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O que é Panhoquinha?

Panhoquinha Italiana: um pão extremamente saboroso com crosta firme e macio por dentro. Receita saudável na versão mini. Panhoquinha natural devido a sua fermentação au levain com 30 horas de fermentação.
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O quê Panhoca?

Resposta: panhocas são pães grandes, redondos, resistentes e perfeitos para mergulhar na tradição e aproveitar o melhor que o inverno pode proporcionar. Mas não se engane: o destino da panhoca não é ser apenas o recipiente de várias delícias cremosas.
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O que é um Panaquinha?

Significado de panaquinha: Engraçadinha, fofinha, bagunceirinha, carinho, afeto.
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RECEITA DE PANHOCA

Como conservar o pão ciabatta?

Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.
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Como manter o pão quentinho na padaria?

Os sacos de pano preservam os pães frescos por mais tempo porque permitem que o pão "respire" e evita que ele resseque. É uma forma a mais para manter a temperatura média do pão, sem que ele permaneça muito quente ou muito frio.
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O que servir junto com a sopa?

5 dicas de acompanhamentos para sopa
  1. Croutons. Dentre os diversos acompanhamentos para sopa, os croutons são um dos mais populares. ...
  2. Pipoca. Quem disse que pipoca não pode ser um excelente acompanhamento? ...
  3. Bacon em pedacinhos. ...
  4. Torradas com queijo. ...
  5. Bruschetta.
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Qual o prato ideal para servir sopa?

O prato de sopa ou salada normalmente é um dos tipos de prato mais fundos presentes em uma refeição. Esse modelo é perfeito para servir sopas, caldos e alimentos mais líquidos, assim como saladas, facilitando o seu consumo.
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Qual bebida para acompanhar sopa?

Tinto ou Branco, eis a questão

Por exemplo, sopas de legumes mais leves e caldos a base de peixes harmonizam muito bem com vinhos brancos leves e frescos. Por outro lado, sopas mais encorpadas, como as de feijão ou cogumelos, pedem vinhos tintos mais estruturados e complexos.
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O que beber junto com sopa?

“Sopa é alimento de altas temperaturas e textura densa. Então, de cara, já sugerimos que você não opte por vinhos complexos, pois as características da bebida se perderão com as colheradas quentes. A escolha deve ser vinhos com bom teor alcoólico, já que eles tendem a resistir com mais facilidade às altas temperaturas.
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O que fazer para o pão francês não ficar duro?

Depois é só guardar o pão em local seco e fresco e ele não endurecerá por até 3 dias. Na hora de servir, a dica é borrifar água na parte de cima do pão francês. Depois, levar ao forno médio por cinco minutos e o pão ficará macio por dentro e crocante por fora, como se estivesse saindo da padaria.
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Porque colocar o pão na geladeira?

O pão é uma massa que contém elementos orgânicos, o que quer dizer que, ao ser exposto ao calor, ele pode perder suas características originais mais rápido. Para que ele fique sempre fresquinho e não resseque, é importante mantê-lo bem fechado, por isso todas as embalagens vêm com um amarrilho.
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Pode guardar pão francês na geladeira?

"Isso é muito importante, não guarde o pão na geladeira. Pode parecer contraintuitivo, já que a geladeira é vista como um conservador de alimentos, mas colocar o pão na geladeira fará com que ele estrague mais rápido do que se for mantido em temperatura ambiente", afirma ele.
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Quanto custa um pão ciabatta?

R$ 4,00.
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Como aquecer pão ciabatta?

Pode aquecer por inteiro toda vez que for comer, o que facilita o seu corte. De preferência, utilizar forno convencional, forno elétrico ou torradeira. Nunca usar o microondas.
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O que é o pão ciabatta?

A Origem do Ciabatta

Seu nome deriva da palavra “sandália”, por esse ser esticado e achatado como o calçado. Além de ser um produto muito tradicional e amado na Itália, ele também é um dos pães artesanais de maior aceitação aqui, no Brasil.
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Pode deixar a massa descansar de um dia para o outro?

6 – Não deixar a massa descansar

A massa deve descansar de 45 minutos até 2 horas no mínimo.
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Porque o pão fica duro no dia seguinte?

Porém, o abaixamento da temperatura após a cocção aliada ao tempo do armazenamento, faz com que as moléculas de amido liberem as moléculas de água e, assim, o produto ganha uma textura mais rígida e seca. O processo de retrogradação inicia-se logo após o término da cocção e continua ao longo do armazenamento.
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Como armazenar pão para ficar crocante?

Quando o pão francês está quentinho, recém-saído da padaria, deixe o saco de papel aberto. Como o vapor umedece e amolece o alimento, o pão ficará crocante. Após frio, a melhor forma de armazená-lo é colocando em sacos plásticos do tipo “ziplock”. Garanta que eles estejam bem fechados.
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Por que o pão francês fica ressecado?

Resultado de longas fermentações, fermentação média em alta temperatura, mistura de massas “velhas” ou do uso de retardador inadequado ou ruim. A falta de gordura, a perda de umidade para o ambiente, o excesso de aditivos ou a necessidade de emulsificantes podem deixar o pão ressecado após assado.
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O que fazer para o pão caseiro ficar bem macio?

Para deixar seu pão caseiro fofinho, também é importante usar leite: ele deixará a massa bem macia. Mas, se você quer mais crocância, faça seu pão caseiro com água.
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Por que o pão francês fica duro?

Porque o pão fica duro de um dia para o outro? Assim que o pão começa a esfriar, as moléculas de amido se reorganizam liberando água e formando uma estrutura rígida, que provoca o endurecimento do pão.
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O que dá sabor a sopa?

Experimente um tempero para sopa e se delicie com novos gostos
  1. Alho e cebola. Os dois podem também temperar sua sopa até mesmo crus. ...
  2. Azeite aromatizado. ...
  3. Anis. ...
  4. Iogurte. ...
  5. Ervas aromáticas. ...
  6. Aipo. ...
  7. Especiarias. ...
  8. Alho-poró
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É bom comer sopa à noite?

Sopas e caldos: Sim, a sopa pode ser uma ótima opção para o jantar, especialmente se for uma sopa caseira e saudável, feita com ingredientes nutritivos. As sopas podem ser ricas em vegetais, proteínas magras e caldo, tornando-as uma escolha leve e reconfortante para a noite.
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