Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
Pré-aqueça ou pré-resfrie sua garrafa, caneca ou pote de comida, enchendo-a com água quente ou fria. Deixe descansar por cinco minutos. Esvazie a garrafa e encha imediatamente com sua bebida quente ou fria favorita.
Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
É bem simples: coloque um pouco de água quente dentro dela e faça movimentos circulares para que o líquido entre em contato com as paredes da garrafa. Depois disso, espere cerca de cinco minutos e descarte a água. Pronto!
Se for utilizar a garrafa para bebidas quentes, aqueça-a previamente com água quente, não fervente. Depois coloque água fervente, feche bem e deixe por quatro horas. Se após esse descanso a água permanecer quente, sua garrafa está pronta para o uso.
Não recomendamos colocar o copo térmico na geladeira. O primeiro motivo é que isso pode danificar seu copo: geralmente os líquidos expandem ao se tornarem sólidos, o que significa que sua bebida fica mais volumosa ao se solidificar. Isso pode causar amassados e até mesmo estragar completamente seu copo térmico.
Gocase, Tramontina, Stanley, Glück e Stanley indicam e confirmam que colocar gelo junto ao líquido aumenta a capacidade de conservação da temperatura. A Tramontina alerta que gelo seco não é recomendado, pois pode causar pressão e danificar a garrafa térmica.
Não utilize bebidas ou alimentos gaseificados ou fermentados em produtos que possuam tampa com vedação, como garrafas, potes térmicos ou mugs. O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames.
O modelo do copo térmico Stanley é perfeito para brindar com um vinho, drink bem refrescante, suco ou refrigerante da sua preferência, mantendo sua bebida gelada até o último gole por 5h ou até 20h, adicionando gelo.
Bebidas Quentes: Aquecer previamente a parte interna de sua garrafa com água quente (não fervente) por alguns minutos antes de utilizá-la. Bebidas Frias: Esfriar previamente a parte interna de sua garrafa com água fria alguns minutos antes de utilizá-la (não ponha pedras de gelo dentro da garrafa).
Como saber se o copo da Stanley é original ou não?
Tanto o copo original quanto as réplicas possuem a marca de solda no interior do copo, porém no copo original a marca é mais discreta e bem polida, enquanto é comum encontrar copos falsificados com marca de solda mais evidente e alguns com até duas marcas de solda.
A tampa tem uma lingueta móvel, que pode ser fechada para manter a temperatura fria por mais tempo e evitar derramamento de líquidos, no caso de alguém desastrado derrubar o copo. Nos testes com as bebidas frias, o copo da Coleman teve um empate técnico com o da Kouda e o da Stanley, com as menores temperaturas.
Para que serve a peneira dentro da garrafa Stanley?
Peneira removível, que se encaixa na parte superior da garrafa - pode ser utilizado para filtrar a solução, ou até mesmo como infusor (ervas e frutas) quando a garrafa esta repleta.
Para melhores resultados pre-aqueça ou resfrie o seu produto com água quente ou fria. Aguarde cinco minutos sem a tampa, esvazie e encha imediatamente com a sua bebida favorita.
A Stanley afirmou, em nota, que o copo não foi projetado para esta forma de uso. “O produto usado faz parte da linha bar e pode ser usado com bebidas quentes, mas não é indicado coar o café direto nele, como foi feito, pois não foi projetado para ser usado desta forma”.
O que faz a bebida manter-se quente ou gelada nos copos térmicos, como os da marca Stanley, não é nada além de física. Eles são construídos com aço inoxidável ou aço 18/8 em uma técnica de parede dupla, com vácuo entre as paredes. O aço 18/8 é um dos mais utilizados na indústria alimentar e de utensílios domésticos.
Se você pretende adicionar uma bebida quente no copo térmico, ferva um pouco de água e adicione no copo fazendo movimentos circulares para que ela alcance toda a parede interna do produto. Esse processo fará com que o inox seja aquecido antes de receber a bebida quente. Feito isso, é só jogar a água fora e usar o copo.
Não recomendamos colocar nenhum de nossos produtos no congelador ou freezer. Os líquidos se expandem à medida que congelam e seu item não retorna à sua forma original. Essa expansão pode resultar em danos ao seu produto que afetarão sua funcionalidade, térmicas e vedações.
Qual a diferença entre o copo Stanley com tampa e sem tampa?
Se uma das suas prioridades na hora de escolher o Copo Stanley Original é economia, a versão sem tampa é a pedida. A economia no valor pode fazer diferença no seu bolso na hora de comprar o item, e a praticidade para encher também é um atrativo, já que não é preciso tirar/colocar a tampa.
A garrafa térmica Classic Hydration da Stanley tem capacidade para 750 ml e mantém a sua bebida gelada por horas, podendo até mesmo ser usada para água. A fabricante garante nove horas do líquido bem gelado. Ela tem tampa dupla, pela qual você pode adicionar gelo e ter a bebida mais gelada por um tempo ainda maior.