A Stanley tem uma história de mais de 100 anos produzindo copos, canecas, garrafas e utensílios térmicos. Em 1913, o inventor William Stanley Jr. descobriu que um processo de soldagem poderia ser usado para isolar a vácuo uma garrafa produzida em aço inox com paredes duplas, ao invés de usar vidro.
STANLEY começou a fabricar chaves de fenda. Um novo logotipo é introduzido para simbolizar a fusão da Stanley Rule & Level Company e da Stanley Works. A Stanley Rule & Level Company foi fundada pelo primo de Fredrick, Henry Stanley, em 1857.
Esta garrafa térmica Stanley com 954ml de capacidade manterá sua bebida quente por até 28h. Sua durabilidade e desempenho inabaláveis, mesmo em condições adversas, ajudaram a construir a história da marca Stanley.
A técnica por trás dos copos Stanley, que mantém a temperatura da bebida por cerca de quatro horas, não tem nada de misterioso. Os copos e garrafas Stanley têm um vácuo entre as paredes que impedem a troca de temperatura.
Em resumo, o urso alado no logo da Stanley surgiu como uma representação tangível da durabilidade, da aventura e das histórias que os produtos Stanley ajudaram a criar ao longo de mais de um século.
TUDO SOBRE GARRAFA CLASSICA STANLEY | A ICÔNICA DA MARCA
Qual é o significado do copo Stanley?
O copo Stanley funciona como qualquer outro copo térmico, mas o grande diferencial é que ele é produzido em aço inoxidável, gerando maior durabilidade e preservação da temperatura por mais tempo. Veja a seguir quantas horas um copo ou caneca Stanley consegue manter a temperatura de bebidas quentes e geladas.
Qual a história da marca Stanley? A marca Stanley tem mais de um século de história, com sua origem datando do ano de 1913. Foi nele que o engenheiro William Stanley Jr. criou uma garrafa térmica de isolamento a vácuo feita totalmente de aço, produto que se tornaria o primeiro da famosa companhia.
No início, os itens não foram criados para ser colecionados: o público-alvo eram operários que precisavam de itens duráveis e práticos. Por isso, eles são feitos de aço inoxidável, garantindo mais resistência e menos suscetibilidade à corrosão.
Não utilize bebidas ou alimentos gaseificados ou fermentados em produtos que possuam tampa com vedação, como garrafas, potes térmicos ou mugs. O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames.
Gocase, Tramontina, Stanley, Glück e Stanley indicam e confirmam que colocar gelo junto ao líquido aumenta a capacidade de conservação da temperatura. A Tramontina alerta que gelo seco não é recomendado, pois pode causar pressão e danificar a garrafa térmica.
Não recomendamos colocar leite ou produtos lácteos em nossas garrafas de vácuo ou frascos de alimentos por longos períodos de tempo, pois o crescimento de bactérias pode ocorrer em determinadas temperaturas. Fermentar alimentos e bebidas também pode causar pressão ao longo do tempo e danificar a vedação do produto.
Não. A garrafa térmica não foi projetada para ser levada a geladeira ou freezer. A melhor forma para conservar a temperatura é já colocar o líquido gelado e vedar bem a rolha.
Tanto o copo original quanto as réplicas possuem a marca de solda no interior do copo, porém no copo original a marca é mais discreta e bem polida, enquanto é comum encontrar copos falsificados com marca de solda mais evidente e alguns com até duas marcas de solda.
Após uma série de polêmicas envolvendo os copos térmicos da marca Stanley nos Estados Unidos, a fabricante do produto confirmou que os itens possuem, de fato, chumbo em sua composição.
🎉 Pode levar sua garrafinha Stanley sem problemas, independentemente do tamanho! Mas tem um detalhe importante: na hora de passar pelo raio X, a garrafa precisa estar vazia. 🕵️♂️ Depois de passar pela segurança, é só encontrar uma fonte de água e encher sua garrafinha.
A nossa recomendação é que você pré-aqueça ou resfrie, utilizando água quente ou gelada, dependendo do líquido que você vai colocar. Deixe a água por 5 minutos, sem a tampa, esvazie e encha imediatamente com a sua bebida favorita.
Após análise de nossa equipe de qualidade, se constatado defeito de fabricação, seguiremos o processo de substituição do produto por um novo, da mesma cor e modelo do produto enviado para análise, de acordo com a disponibilidade de estoque.
O que faz a bebida manter-se quente ou gelada nos copos térmicos, como os da marca Stanley, não é nada além de física. Eles são construídos com aço inoxidável ou aço 18/8 em uma técnica de parede dupla, com vácuo entre as paredes. O aço 18/8 é um dos mais utilizados na indústria alimentar e de utensílios domésticos.
Após afirmar publicamente que seus copos contêm chumbo, a empresa responsável pela marca Stanley, que se tornou a queridinha de consumidores brasileiros nos últimos anos, está respondendo a processos na Justiça norte-americana acusada de não informar que seus produtos tinham materiais tóxicos em sua composição.
Criada em 1913 por William Stanley, a garrafa leva o sobrenome de seu inventor e revolucionou o mercado com uma nova tecnologia — o isolamento a vácuo de aço em parede dupla.
Com sede em Seattle, nos EUA, a PMI era uma empresa importadora de produtos esportivos. Atualmente, o grupo tem foco nas exportações e é controlador da Stanley e Aladdin – outra marca de garrafas térmicas americana, fundada em 1908.