O Copo Térmico de Cerveja com Tampa e Abridor de Garrafa da Stanley é ideal para te acompanhar em aventuras, viagens, festas e até mesmo aquele churrasco em casa. Ele garantirá sua cerveja sempre gelada. Não se preocupe, com ele você sentirá até o último gole na temperatura do seu gosto.
tampa de rosca ajudam a minimizar a quantidade de ar. que entra no copo, o que pode afetar a temperatura do líquido. Em resumo, o copo Stanley é capaz de isolar a. temperatura do líquido.
A Cuia Térmica Classic Stanley é para quem gosta de um chimarrão quente até o último gole. Feita em aço inox com parede dupla a vácuo, ela mantém a bebida quente por até 45 minutos.
Para criar uma experiência completa, o copo térmico de cerveja da Stanley possui uma tampa contra derramamento e sujeiras, com um abridor de garrafas acoplado.
Para que serve a parte de metal da tampa do copo Stanley?
"A marca utiliza um processo de fabricação que segue o padrão global da indústria para realizar o selamento na parede externa e garantir o isolamento a vácuo. Este material de vedação inclui uma parcela de chumbo em sua composição.
COPO AÇO INOX TÉRMICO DE CERVEJA STANLEY 473ML COM TAMPA E ABRIDOR
Para que serve o Ferrinho do copo Stanley?
Esse tipo de material evita que os copos e canecas fiquem com cheiro e gosto de bebidas e alimentos. O vácuo, por sua vez, impede a troca de temperatura entre a bebida e o lado externo, incluindo o calor da mão com a superfície interna do copo, garrafa ou caneca térmica.
Para que serve a bolinha no fundo do copo Stanley?
Em nota enviada ao GLOBO, a fabricante confirmou que os copos Stanley têm chumbo em sua composição. O metal é utilizado para vedar a base do do copo, mas, segundo a empresa, está protegido por um revestimento de aço inoxidável que impede o contato direto com o consumidor.
Qual a diferença do Stanley com tampa e sem tampa?
Mas o que realmente muda na usabilidade de um copo Stanley com tampa? A tampa terá desde a sua função mais básica até algumas mais específicas, que também podem variar de acordo com o modelo do copo. As mais comuns são as que vedam completamente, impedindo que a bebida derrame caso o copo caia.
Além do material específico, um diferencial que ajuda a identificar o copo original é o aspecto escovado do aço inox. Já em réplicas do copo da Stanley, mesmo entre aquelas mais próximas do copo original, o inox apresenta aspecto brilhoso e liso e não fosco e escovado como nos modelos fabricados pela Stanley.
Gocase, Tramontina, Stanley, Glück e Stanley indicam e confirmam que colocar gelo junto ao líquido aumenta a capacidade de conservação da temperatura. A Tramontina alerta que gelo seco não é recomendado, pois pode causar pressão e danificar a garrafa térmica.
O modelo do copo térmico Stanley é perfeito para brindar com um vinho, drink bem refrescante, suco ou refrigerante da sua preferência, mantendo sua bebida gelada até o último gole por 5h ou até 20h, adicionando gelo.
Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
Entre as duas camadas de aço inoxidável, uma camada de vácuo hermeticamente selada atua como um isolante adicional que ajuda a evitar a transferência de calor por convecção e condução, mantendo a temperatura fria dentro do copo.
A nossa recomendação é que você pré-aqueça ou resfrie, utilizando água quente ou gelada, dependendo do líquido que você vai colocar. Deixe a água por 5 minutos, sem a tampa, esvazie e encha imediatamente com a sua bebida favorita.
Quanto tempo dura a cerveja gelada no copo Stanley?
O isolamento a vácuo garante que sua cerveja permaneça gelada por até 4 horas, fazendo com que você beba cada gole com o máximo de sabor. Uma ótima vantagem do copo Stanley é a variedade de cores disponíveis.
Não recomendamos colocar o copo térmico na geladeira. O primeiro motivo é que isso pode danificar seu copo: geralmente os líquidos expandem ao se tornarem sólidos, o que significa que sua bebida fica mais volumosa ao se solidificar. Isso pode causar amassados e até mesmo estragar completamente seu copo térmico.
Usar limpadores abrasivos (como esponjas de aço), capazes de arranhar o interior da caneca térmica e facilitar o acúmulo de bactérias e fungos. Usar produtos químicos fortes (como a água sanitária), que danificam o isolamento do produto e afetam a sua capacidade de manter a temperatura do líquido.
O chumbo é usado como parte do isolamento a vácuo do copo e é coberto por uma camada de aço inoxidável que protege os consumidores da exposição ao material, conforme informou o fabricante de copos Stanley, Pacific Market International.
Copos originais da Stanley são feitos com materiais de alta qualidade, como aço inoxidável. Se o copo parecer leve demais ou se sentir frágil, pode ser uma falsificação.
A Stanley afirmou, em nota, que o copo não foi projetado para esta forma de uso. “O produto usado faz parte da linha bar e pode ser usado com bebidas quentes, mas não é indicado coar o café direto nele, como foi feito, pois não foi projetado para ser usado desta forma”.
Para que serve a tampinha no fundo do copo Stanley?
- Encaixe perfeito no Copo Stanley de 473ML com base de alumínio. - Evita entrada de moscas, abelhas, formigas e outros insetos indesejáveis no copo e que acabam contaminando o líquido. - A tampa não evita o vazamento do líquido caso o copo venha a tombar.
Após uma série de polêmicas envolvendo os copos térmicos da marca Stanley nos Estados Unidos, a fabricante do produto confirmou que os itens possuem, de fato, chumbo em sua composição.
Se for utilizar a garrafa para bebidas quentes, aqueça-a previamente com água quente, não fervente. Depois coloque água fervente, feche bem e deixe por quatro horas. Se após esse descanso a água permanecer quente, sua garrafa está pronta para o uso.