Para que serve o Waxy Maize? É um excelente auxiliar na reposição energética, melhora o transporte e a absorção de outras vitaminas e minerais. Sendo uma fonte de carboidratos de queima lenta, proporciona melhor absorção, além de ser zero açúcar e não conter glúten.
A suplementação com milho ceroso pode contribuir para o processo de ganho de massa e para a maior recuperação muscular. Além disso, estudos já mostraram que o produto pode aumentar a queima de gordura, reduzindo o percentual sem prejudicar a taxa de massa magra.
Quando tomar? É sempre importante ressaltar que, antes de começar a ingestão de qualquer suplemento alimentar, é necessário passar por um profissional. Isso porque cada organismo possui uma demanda nutricional diferente. O horário mais indicado para tomar o Waxy Maize é antes da prática de exercícios físicos.
É possível ingerir o Waxy Maize após o treino também. Tudo irá depender da avaliação do seu nutricionista. Pode-se administrar esse produto com outros que sejam boas fontes de proteínas, como o whey protein e o BCAA.
Qual é a diferença entre o waxy maize e a maltodextrina? Os dois cumprem o papel de fornecer glicose (energia) para os músculos e, assim, contribuem para o esportista manter uma boa performance na atividade. Porém, a velocidade de absorção do waxy maize pelo organismo é mais lenta em relação à da maltodextrina.
Seu consumo pode ser realizado no pós-treino para recuperação muscular e para melhorar a absorção de outros suplementos como a arginina, creatina e a beta-alanina.
Qual o melhor suplemento de carboidrato? Para atividades que necessitam de rápida produção de energia, a maltodextrina, a dextrose, a ribose e os géis de carboidratos são as melhores opções. Para atividades que necessitam de energia prolongada, os suplementos de waxy maize e palatinose são as melhores opções.
Segundo estudos, ingerir waxy maize em excesso causa desconforto intestinal, podendo acarretar em diarreias e mal estar. Além disso, o suplemento não é indicado para pessoas com problemas de diabetes, já que, a longo prazo, a ingestão de waxy maize pode alterar os níveis de glicemia.
O suplemento Waxy Whey foi desenvolvido especialmente para as pessoas que buscam o ganho de massa muscular magra, força muscular, mais energia durante os treinos e o aumento e capacidade do corpo de reparar os músculos pós-treino.
Olá! Sim, mesmo consumido antes do treino, o whey traz benefícios, dado o fato de que fornece ao corpo os nutrientes que estão em sua composição. No entanto, devido à finalidade para a qual normalmente é utilizado (ajudar na hipertrofia e recuperação/desenvolvimento dos músculos), o ideal é utilizá-lo após o treino.
Waxy Maize é um carboidrato complexo (milho ceroso) que se originou na China em 1909 e é superior a outros tipos de milho devido ao seu alto teor de amilopectina. A amilopectina é um polissacarídeo ramificado com um alto peso molecular.
Cerca de 80% do suplemento é composto por carboidratos de rápida digestão, sendo os demais proteínas, vitaminas e minerais. Os suplementos hipercalóricos foram desenvolvidos para pessoas com dificuldade em ganhar massa muscular, e peso corporal como aquelas com biotipo ectomorfo.
O Waxy Maize é utilizado como repositor de energia antes e pós treino, em atividades como corrida e musculação. Dessa maneira, se você vai fazer exercícios que exigem muito gasto energético (mais de 1 hora de duração) com o objetivo de aumentar a massa muscular e queimar gordura é necessário fornecer glicose.
O BCAA pode ser consumido tanto antes, quanto depois dos treinos. Esses aminoácidos agem no fornecimento de energia, retardando a fadiga muscular durante o esforço físico. No pós-treino, por sua vez, o BCAA atua de forma eficaz na recuperação do tecido muscular e na melhora gradativa do sistema imunológico.
Quando devo consumir o Waxy Maize? Recomenda-se consumir antes, durante ou depois de atividades de média e longa duração. Pode ser tomado junto com outros suplementos, como pré-treino e/ou shakes de proteínas.
R$ 89,90. HIDRO WAXY MAIZE EVO é um suplemento a base de carboidratos, que são as melhores fontes de energia para as funções das células do corpo humano. Sem carboidratos, não conseguimos desempenhar de forma eficaz as tarefas do dia a dia.
A proteína do whey ajuda a fortalecer os fios, promove o crescimento e ainda melhora a textura e o brilho. Se você quer um cabelo mais saudável, considere adicionar whey protein à sua dieta.
O Waxy Maize é um carboidrato de rápida digestão, sem açúcar nem glútem. É indicado para o pós-treino porque repõe os estoques de glicogênio e equilibra os níveis de glicose no organismo. Este composto também é indicado para otimizar a absorção de outros suplementos.
Consequentemente, também há diferença na velocidade de absorção e liberação de energia. A Palatinose™ (açúcar da beterraba) e Waxy Maize (amido de milho ceroso) possuem baixo índice glicêmico, ou seja, a velocidade de absorção é mais baixa, com fornecimento de energia mais gradual.
A albumina contém aminoácidos importantes para o funcionamento adequado do metabolismo. Além de dar energia durante o treino em função da sua composição - ferro, fósforo, potássio e vitaminas do complexo B -, a albumina também favorece a perda de peso.
Quais são os carboidratos bons para ganhar massa muscular?
Temido por muitos, o carboidrato ajuda a desenvolver o músculo ao repor o glicogênio muscular (um dos estoques de energia). Dê preferência aos cereais integrais (pão e arroz integral, aveia) e às frutas (a banana é um clássico das dietas para ganho muscular).
Quais são os melhores carboidratos para quem quer emagrecer?
Você não precisa cortar os carboidratos da sua alimentação para emagrecer. Basta escolher quais alimentos deve incluir na sua dieta. Alguns exemplos são os cereais (como arroz integral e aveia), grãos (linhaça e quinoa), leguminosas (feijão, lentilha e grão de bico) e legumes (batata doce e milho).
O correto é comer a quantidade adequada de carboidratos, nem mais nem menos. Cortá-los drasticamente é prejudicial à saúde. Prefira os carboidratos integrais, como aveia e outros cereais e massas integrais, inhame, batata-doce, milho, lentilha, cenoura, castanhas, mandioca, maçã, pera, pêssego, por exemplo.