Com o seu corpo feito de aço 18/8, o copo térmico Inox da Stanley também sustenta líquidos quentes, como chá e café, preservando todo o sabor por 1,5h.
Não utilize bebidas ou alimentos gaseificados ou fermentados em produtos que possuam tampa com vedação, como garrafas, potes térmicos ou mugs. O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames.
A garrafa térmica do tipo Mug, de 354 ml, com botão para liberar o fluxo na tampa, consegue manter bebidas quentes por cinco horas, bebidas geladas por oito horas e bebidas com gelo com 20 horas.
Nem pense também em colocar a sua garrafa térmica da Stanley no micro-ondas para ter um café, ou chá, super quente e revigorante. Parecem boas ideias, mas isso pode danificar o seu produto, reduzindo o tempo de vida útil.
A Stanley afirmou, em nota, que o copo não foi projetado para esta forma de uso. “O produto usado faz parte da linha bar e pode ser usado com bebidas quentes, mas não é indicado coar o café direto nele, como foi feito, pois não foi projetado para ser usado desta forma”.
E se estamos falando em uso para todo dia, o copo térmico Inox da Stanley também sustenta líquidos quentes, como chá e café, preservando o sabor por 1,5h. Ele ainda vem com uma tampa de acrílico para evitar que o líquido esparrame pelas bordas e garantindo o gole perfeito.
Depois de pronto, ele deve ser conservado em um recipiente de vidro na geladeira ou em garrafa térmica. Dessa forma, suas propriedades permanecem intactas por 24 horas".
Como saber se o copo da Stanley é original ou falso?
Selo de autenticidade
Trata-se do selo de verificação que costuma ficar na parte inferior do copo ou garrafa. No selo existe um Qr Code, basta escaneá-lo para ser um site de verificação de autenticidade da Stanley.
Não recomendamos colocar o copo térmico na geladeira. O primeiro motivo é que isso pode danificar seu copo: geralmente os líquidos expandem ao se tornarem sólidos, o que significa que sua bebida fica mais volumosa ao se solidificar. Isso pode causar amassados e até mesmo estragar completamente seu copo térmico.
Entre as duas camadas de aço inoxidável, uma camada de vácuo hermeticamente selada atua como um isolante adicional que ajuda a evitar a transferência de calor por convecção e condução, mantendo a temperatura fria dentro do copo.
Pré-aqueça ou pré-resfrie sua garrafa, caneca ou pote de comida, enchendo-a com água quente ou fria. Deixe descansar por cinco minutos. Esvazie a garrafa e encha imediatamente com sua bebida quente ou fria favorita.
Qual a diferença entre o copo Stanley com tampa e sem tampa?
Se uma das suas prioridades na hora de escolher o Copo Stanley Original é economia, a versão sem tampa é a pedida. A economia no valor pode fazer diferença no seu bolso na hora de comprar o item, e a praticidade para encher também é um atrativo, já que não é preciso tirar/colocar a tampa.
Afinal, tem chumbo no copo Stanley? A fabricante dos copos confirmou a presença do metal na composição dos produtos. Mas de acordo com a companhia, o consumidor não tem contato com o chumbo, uma vez que existe um revestimento de aço inoxidável.
Ele afeta vários sistemas do corpo, como neurológico, cardiovascular, gastrointestinal e hematológico, sendo especialmente prejudicial a crianças pequenas. "Como muitas tintas têm chumbo em sua base, existem muitos casos de intoxicação de crianças que pegaram alguma casquinha e levaram à boca", diz o profissional.
Em nota enviada ao GLOBO, a fabricante confirmou que os copos Stanley têm chumbo em sua composição. O metal é utilizado para vedar a base do do copo, mas, segundo a empresa, está protegido por um revestimento de aço inoxidável que impede o contato direto com o consumidor.
Em resumo, o urso alado no logo da Stanley surgiu como uma representação tangível da durabilidade, da aventura e das histórias que os produtos Stanley ajudaram a criar ao longo de mais de um século.
Após uma série de polêmicas envolvendo os copos térmicos da marca Stanley nos Estados Unidos, a fabricante do produto confirmou que os itens possuem, de fato, chumbo em sua composição.
A água fervente é vertida sobre a erva fresca ou seca e em seguida abafada, deixando em repouso por aproximadamente dez minutos. Não é aconselhável ferver a água juntamente com estes tipos de ervas, pois além das essências evaporarem, as ervas podem perder suas propriedades medicinais.
Sim, desde que antes de sua utilização seja feita a estabilização da temperatura interna da garrafa térmica, conforme o líquido a ser conservado. Exemplos: Bebidas Quentes: Aquecer previamente a parte interna de sua garrafa com água quente (não fervente) por alguns minutos antes de utilizá-la.
Cada erva possui características específicas, por isso, não é possível estabelecer um período de validade para os chás. Depois de feita, nenhuma bebida deve ser consumida após 12 horas. E, neste período, deve ficar armazenada em recipiente de vidro e com tampa.
Não utilize bebidas ou alimentos gaseificados ou fermentados em produtos que possuam tampa com vedação, como garrafas, potes térmicos ou mugs. O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames.
Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
Com o seu corpo feito de aço 18/8, o copo térmico inox da Stanley também sustenta líquidos quentes, como chá e café, preservando todo o sabor por 1 hora. Ele ainda vem com uma tampa de acrílico, evitando que o líquido esparrame pelas bordas e proporcionando o gole perfeito.