O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames. Não utilize o seu Stanley com produtos lácteos ou comida de bebê, isso irá evitar o crescimento de bactérias.
Não utilize bebidas ou alimentos gaseificados ou fermentados em produtos que possuam tampa com vedação, como garrafas, potes térmicos ou mugs. O acumulo de pressão pode causar mau funcionamento da tampa causando acidentes ou derrames.
O modelo do copo térmico Stanley é perfeito para brindar com um vinho, drink bem refrescante, suco ou refrigerante da sua preferência, mantendo sua bebida gelada até o último gole por 5h ou até 20h, adicionando gelo.
Quanto tempo o leite pode ficar na garrafa térmica?
A conservação térmica do leite, nas garrafas térmicas, é de até 2h. Após esse período, o mesmo pode azedar. - Evite o choque térmico nas ampolas de vidro: Não lave sua garrafa térmica com ampola de vidro em água corrente ANTES OU APÓS O USO.
O que faz a bebida manter-se quente ou gelada nos copos térmicos, como os da marca Stanley, não é nada além de física. Eles são construídos com aço inoxidável ou aço 18/8 em uma técnica de parede dupla, com vácuo entre as paredes. O aço 18/8 é um dos mais utilizados na indústria alimentar e de utensílios domésticos.
Escalde a garrafa enchendo-a até seu limite com água fervente (aprox. 96°), espere por 6 horas. Abra a garrafa e sirva um pouco dessa água em um recipiente e verifique com cuidado se a temperatura está adequada para o consumo de bebidas quentes.
O metal pode impactar diferentes sistemas do corpo humano, como o cardiovascular, gastrointestinal e hematológico e o neurológico. O contato com o produto pode levar a alterações neurocomportamentais, como alterações de memória, depressão, hostilidade e insônia.
Não recomendamos colocar o copo térmico na geladeira. O primeiro motivo é que isso pode danificar seu copo: geralmente os líquidos expandem ao se tornarem sólidos, o que significa que sua bebida fica mais volumosa ao se solidificar. Isso pode causar amassados e até mesmo estragar completamente seu copo térmico.
Em nota enviada ao GLOBO, a fabricante confirmou que os copos Stanley têm chumbo em sua composição. O metal é utilizado para vedar a base do do copo, mas, segundo a empresa, está protegido por um revestimento de aço inoxidável que impede o contato direto com o consumidor.
Com o seu corpo feito de aço 18/8, o copo térmico inox da Stanley também sustenta líquidos quentes, como chá e café, preservando todo o sabor por 1 hora. Ele ainda vem com uma tampa de acrílico, evitando que o líquido esparrame pelas bordas e proporcionando o gole perfeito.
Não recomendamos colocar leite ou produtos lácteos em nossas garrafas de vácuo ou frascos de alimentos por longos períodos de tempo, pois o crescimento de bactérias pode ocorrer em determinadas temperaturas. Fermentar alimentos e bebidas também pode causar pressão ao longo do tempo e danificar a vedação do produto.
E apesar de ser ideal para água, não há nada que impeça você de usar a Jug Térmica Stanley para cerveja, sucos, drinks, refrigerantes e energéticos também.
A tampa tem uma lingueta móvel, que pode ser fechada para manter a temperatura fria por mais tempo e evitar derramamento de líquidos, no caso de alguém desastrado derrubar o copo. Nos testes com as bebidas frias, o copo da Coleman teve um empate técnico com o da Kouda e o da Stanley, com as menores temperaturas.
Após uma série de polêmicas envolvendo os copos térmicos da marca Stanley nos Estados Unidos, a fabricante do produto confirmou que os itens possuem, de fato, chumbo em sua composição.
Além do material específico, um diferencial que ajuda a identificar o copo original é o aspecto escovado do aço inox. Já em réplicas do copo da Stanley, mesmo entre aquelas mais próximas do copo original, o inox apresenta aspecto brilhoso e liso e não fosco e escovado como nos modelos fabricados pela Stanley.
A nossa recomendação é que você pré-aqueça ou resfrie, utilizando água quente ou gelada, dependendo do líquido que você vai colocar. Deixe a água por 5 minutos, sem a tampa, esvazie e encha imediatamente com a sua bebida favorita.
Para criar uma experiência completa, o copo térmico de cerveja da Stanley possui uma tampa contra derramamento e sujeiras, com um abridor de garrafas acoplado.
Estes produtos de limpeza podem ser aplicados com escovas de cerdas macias, esponjas com o lado não abrasivo ou panos limpos. Mergulhar o produto em uma mistura de água morna e bicarbonato de sódio, vinagre branco ou suco de limão também remove manchas e cheiros.
Tenha cuidado ao beber o liquido quente diretamente na sua caneca, copo ou garrafa. Lembre-se que as garrafas da linha hidratação foram criadas pensando no consumo de líquidos frios.
Isso porque, junto com o açúcar e a alta temperatura, chega também a pressão. Ao fechar sua garrafa térmica, o líquido dentro tem o ambiente perfeito para iniciar um processo fermentativo indesejado, e esse sim é o grande vilão.”
Porque não se pode olhar dentro de uma garrafa térmica?
Realmente a Termolar, fabricante de garrafas térmicas, recomenda que não se olhe para dentro da garrafa térmica. O motivo é simples, se ocorrer uma implosão naquele momento, pode ocorrer um acidente, o vidro pode atingir o olho.