Cozinha vegetariana A culinária vegetariana na Coreia está ligada às tradições budistas que influenciaram a cultura coreana a partir da dinastia Goryeo. Há centenas de restaurantes vegetarianos na Coreia, embora historicamente a maioria sejam restaurantes locais que são desconhecidos para os turistas.
Entre os principais cortes estão contra-filé marinado no molho de soja (bulgogi), pancetta, costela bovina, magret de pato. Já para os acompanhamentos são comuns Kimchi, brotos de soja, arroz, salada de folhas, batatas assadas, berinjela, shimeji, cebola.
Geralmente porque os coreanos trabalham muito, muitas vezes eles passam em um café, pega um ice americano, um cafezinho sem açúcar. que aqui o café não tem açúcar. e é isso que eles comem.
Em K-dramas, os doramas originais da Coreia do Sul, é comum a ausência de beijos e outras cenas mais íntimas entre os personagens. Esse costume está ligado à cultura tradicional e modesta da sociedade coreana, que reprova demonstrações de afeto em público. A influência do antigo modo de viver ainda é forte no país.
O “ondol” teve uma grande influência no estilo de vida coreano, pois como o piso é muito mais quente do que o ar interior, as pessoas naturalmente se sentam no piso em vez de cadeiras, que são mais frias.
porque todo mundo tava junto. A gente queria comemorar, conversar e a gente tava com fome. e a gente foi lá e fez um miojão pra todo mundo. E é muito comum também quando os coreanos estão juntos, assim, com amigos, eles fazerem miojo pra comer, porque é algo fácil, rápido e que todo mundo vai gostar.
Pelo menos na Coreia do Sul, você compra um picolé ou um sorvete de... feijão! Isso mesmo. É muito comum na culinária do país o uso do feijão, mas quase sempre com sabor adocicado.
Religion: 53,1% da população coreana é religiosa. Sendo: 43% budistas; 34,5% cristãos; 20,6% católicos e 1,9% de outras religiões. Tipo de Governo: A Coreia do Sul é uma república presidencial.
Uma das comidas de rua mais populares do país são os sanduíches de pão de forma (Korean Street Toast), um tipo de lanche rápido servido com carne de bife, ovo e queijo e vegetais. No entanto, seu ápice está no molho que mistura apimentado com doce, numa combinação única e saborosa.
Além de pratos principais com vegetais frescos, a cozinha coreana ainda os inclui nos banchan 반찬 (acompanhamentos), guk 국 (sopas), e namul 나물 (saladas). Há também o uso de especiarias benéficas como o gengibre, que é antioxidante e acelera o metabolismo.
A dieta coreana incentiva a ingestão de muitas frutas e verduras – dois grupos de alimentos conehcidos por promover a saúde e proteger contra condições crônicas, como diabetes tipo 2 e doenças cardíacas. Além disso, inclui muito kimchi, um prato popular coreano feito com repolho fermentado ou outros vegetais.
A culinária da Coreia do Sul integra o ambiente natural às tradições culturais, sendo inspirada por mitos, lendas e rituais das populações agrícolas e nômades ancestrais. Os ingredientes básicos do país são o arroz, tofu, vegetais, carnes e macarrões, que são servidos em pequenas porções perfeitamente condimentadas.
Eles literalmente “tomam banhos” de bioestimuladores de colágeno e toxina botulínica. Que tal dar os méritos devidos aos coreanos por cuidar bem e com regularidade da pele e, por isso, ter a pele lisinha, do que achar que é “só porque são coreanos”?
De modo geral, eles são ricos em cosméticos e gostam de cuidar da pele. Indo de simples processos de cuidado com a pele aos mais complicados e um pouco mais caros. Em muitos canais de beleza coreano você pode ver eles usando milhares de produtos e aparelhos para a limpeza de pele sem contar na rotina que muitos seguem.
Cientistas afirmam que asiáticos daquela região do continente nasceram com variação genética que não tem a secreção específica nas axilas que atrai bactéria que produz cheiro de 'cê-cê'.
Isso acontece, porque as asiáticas querem ter a pele o mais saudável possível, para que não precisem usar muitos produtos de maquiagem para cobrir imperfeições como as manchas.
"Na Coreia do Sul, o ideal feminino é de 50 kg, e as que pesam mais por vezes se acham gordas", disse em entrevista à AFP após uma sessão de fotos. "São padrões ridículos e impossíveis que ferem o amor próprio de muitas mulheres. Tem que mudar".