Porque quem tem trombose não pode comer folhas verdes?

Olá! Os alimentos verde escuros contém maior quantidade de vitamina k, e a vitamina K diminui o efeito do anticoagulante Marevam.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem teve trombose pode comer verduras verdes?

Evite o consumo excessivo de alimentos fonte de vitamina K: fígado, gema de ovo, óleos vegetais, margarinas, leite de vaca e hortaliças verde-escuras.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em files.cercomp.ufg.br

Quem usa anticoagulante pode comer folhas verdes?

Já a ação do Marevan (varfarina sódica) é diminuída quando ingeridos alimentos ricos em vitamina k (folhas verdes escuras, como agrião, couve e espinafre). A ingestão desse tipo de alimento não é proibida, mas se consumida, é recomendado que o seja feita em quantidades regulares (a mesma quantidade todos os dias).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em drakarolinafrauzino.com.br

Quem tem problema de trombose pode comer couve?

As verduras como couve e espinafre são ricas em vitamina k o que pode atrapalhar quem está em uso de medicação como o Marevan , mas para quem já terminou o tratamento para a trombose não tem problema algum.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer alface?

Olá. Como você faz uso de Marevan, deve comer com restrição e muita moderação alimentos ricos em vitamina K, que são basicamente as verduras e legumes verdes, como alface, agrião, rúcula, espinafre entre outras nesse sentido.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem teve trombose pode comer salada verde, algo remoso ou gorduroso? O que pode ou não pode comer?

Quem toma anticoagulante não pode comer quais verduras?

Olá! Os alimentos verde escuros contém maior quantidade de vitamina k, e a vitamina K diminui o efeito do anticoagulante Marevam.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer pepino?

O pepino tem 95% de água na sua composição e, por isso, é um bom alimento para ser incorporado à alimentação de quem sofre com problemas circulatórios.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quem tem trombose pode comer brócolis?

Vegetais verde-escuros como espinafre, brócolis e repolho, e alimentos de origem animal são essenciais para o combate de doenças como a trombose.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quem tem trombose pode comer pizza?

A pizza por ser rica em carboidrato e proteína pode atrapalhar a formação de fezes macias e pastosas, e com isso você pode evoluir com dor e sangramento. Sugiro conversar com seu médico sobre sua dieta.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer beterraba?

A beterraba ajuda a reduzir o risco de formação de coágulos sanguíneos, que podem levar a quadros graves como trombose venosa profunda (TVP) ou até acidente vascular cerebral (AVC).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quem tem trombose pode comer tomate?

Alimentos que podem ser consumidos: Abóbora, aipo, alho, batata inglesa, batata doce, cebola, cenoura, tomate (vermelhinho), feijão, aipim.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Qual verdura afina o sangue?

“Também temos a cebola, que é rica em adenosina e tem a mesma função de bloquear a agregação dessas plaquetas e são popularmente conhecidos por essa função de 'afinar o sangue'”, completa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em folhape.com.br

Quem tem trombose pode comer papa de aveia?

abraço. Devido ao seu baixo teor de vitamina K, a aveia é geralmente considerada segura para consumo por pessoas que estão sob tratamento com anticoagulantes.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

O que corta o efeito do anticoagulante?

Por causa disso, a alimentação é muito importante para quem está tomando este anticoagulante!!! O excesso de alimentos com vitamina K podem interferir na ação do medicamento, diminuindo sua potência.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em institutocircular.com.br

Quem tem trombose pode comer milho?

Não há problema em ingerir o milho verde cozido.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer frango?

Sim, quem toma varfarina pode comer frango, e não há necessidade de limitar a quantidade de forma significativa, desde que o frango seja preparado de maneira saudável e sem grandes quantidades de gordura ou temperos que possam irritar o estômago.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Qual a melhor fruta para quem tem trombose?

Laranja, acerola e goiaba

Mas, além da vitamina C, contém flavonoides, antocianinas e polifenóis. Juntos, atuam como antioxidantes e ajudam a controlar e reduzir os níveis de colesterol que, quando elevados, podem favorecer a trombose.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em vitat.com.br

O que uma pessoa que toma anticoagulante não pode fazer?

É isso mesmo: beber bebidas alcóolica juntamente com a varfarina (marevan®, coumadin® etc) pode ocasionar hemorragias!!! Portanto, quem está tomando este tipo de medicação não pode beber álcool.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em julianapuggina.com.br

Quem tem trombose venosa pode comer chocolate?

olá! Pode comer o chocolate sem nenhum porblema!
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer alface couve?

Alimentos como couve, rúcula, brócolis, etc. alteram o efeito de alguns medicamentos usados para tratar a trombose venosa. Para que o tratamento "funcione" é fundamental o acompanhamento médico, que solicitará exames de laboratório regularmente e irá ajustar a dose do medicamento caso a caso.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer pão?

Olá! Como você relata ter trombose, seu caso deve ser avaliado de forma individual com nutricionista. Olá! Evite açúcar e carboidratos de rápida absorção (pães, biscoitos e massas), evite frituras e invista na qualidade do seu sono.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem toma anticoagulante pode comer alface?

O Marevan é inativado pela Vitamina K, assim, alimentos como vegetais folhosos verde escuro como espinafre, alface escura podem interferir negativamente no seu tratamento. De uma forma geral as frutas não apresentam alta concentração deste elemento, podendo ser consumidas com segurança.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em doctoralia.com.br

Quem tem trombose pode comer gengibre?

Por isso, o gengibre é na verdade muito bom para quem tem pressão alta e também pode ajudar a prevenir trombose, AVC e problemas cardiovasculares, como aterosclerose e infarto.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em tuasaude.com

Quem tem trombose pode comer cebola?

A cebola é outro alimento rico em flavonoides, que são excelentes vasodilatadores. Além disso, a cebola estimula o fluxo sanguíneo, reduzindo a inflamação em artérias e veias.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em clinicazignani.com.br

Quem tem trombose pode comer alho?

Chá de alho

O chá de alho é rico em alicina que tem ação vasodilatadora, ou seja, aumenta a dilatação dos vasos sanguíneos, facilitando o fluxo de sangue no corpo. Além disso, esse chá inibe a agregação plaquetária, evitando a formação de coágulos dentro dos vasos sanguíneos, podendo ser usado para prevenir a trombose.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em tuasaude.com