Quais os prêmios dos 3 finalistas do BBB 24?

Além do que já ganharam em dinâmicas do reality, o segundo e terceiro lugar levam prêmios fixos em dinheiro para casa. O segundo lugar ganha R$ 150 mil, enquanto o terceiro fica com R$ 50 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quanto ganha o 2 e 3 lugar do BBB 24?

Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto o que ocupa a terceira posição ganha R$ 50 mil. O "BBB" estreou oficialmente em 29 de janeiro de 2002 e, ao longo desses anos, muita coisa mudou no reality show mais famoso do país, incluindo o valor do prêmio.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quais prêmios os participantes do BBB 24 já ganharam?

Ao longo do programa, ganhou:
  • Uma viagem internacional com acompanhante.

Quanto Davi ganhou no BBB 24?

Campeão do BBB 24, Davi levou o prêmio final do reality e é o novo milionário no pedaço, com R$ 2,92 milhões, o maior já pagou na História do Big Brother Brasil. Mas o baiano sai da casa com mais do que isso, já que, mesmo antes da final, já acumulava R$ 400 mil em prêmios.

Qual o prêmio do 3 lugar do BBB 23?

Os participantes do Big Brother Brasil recebem um cachê mensal pela sua participação no programa, mas somente os finalistas irão receber um prêmio em dinheiro. O terceiro lugar do programa garante um prêmio de R$50 mil na conta.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em bbb2023.com.br

🔴FINAL BBB24 AO VIVO AGORA: DAVI É O CAMPEÃO COM 60,52% DOS VOTOS

Quanto Aline ganhou no BBB 24?

Na última eliminação antes da final, na noite deste domingo (14), Alane garantiu mais R$ 500 mil ao vencedor do reality. Após a última eliminação antes da final do BBB 24, na qual Alane deixou a casa com 51,11% de votação, o prêmio para o vencedor chegou a um valor próximo do máximo previsto, de R$ 3 milhões.

Quanto ganhou Matteus no BBB 24?

Vice-campeão do BBB 24, Matteus Amaral revelou como pretende gastar os R$ 150 mil que recebeu no reality. Ele explicou que seu maior objetivo dentro do Big Brother era ajudar a família, em especial a avó.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em folhape.com.br

Qual o carro que Davi ganhou no BBB 24?

Davi ganhou dois carros no BBB 24: Chevrolet S10 e Chevrolet Trailblazer - que nem lançada ainda foi.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Qual carro o vencedor do BBB 24 vai ganhar?

O Trailblazer 2025 High Country, que será lançado em maio, é o carro de Davi Brito, vencedor do Big Brother Brasil 2024. Além do utilitário esportivo Chevrolet de sete lugares, Davi levou o prêmio principal de R$ 2,92 milhões.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

Quem ganhou em segundo lugar no BBB 2024?

Matteus, 27, é vice-campeão do BBB 24 com 24,50%. Tadeu Schmidt, 49, anunciou a decisão do público no começo da madrugada desta quarta-feira (17). O brother superou Isabelle na grande final da temporada do reality da Globo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em f5.folha.uol.com.br

Quais os prêmios que o Buda ganhou no BBB 24?

Nas casa mais vigiada do Brasil, Lucas Buda ganhou uma smart TV, uma máquina de lavar, R$ 10 mil em eletrodomésticos, R$ 10 mil em produtos e R$ 15 mil em dinheiro.

Quais prêmios a Bia ganhou no BBB 24?

Confira os prêmios

Beatriz: SmartV, Air Fryer e R$ 15 mil.

Qual foi o prêmio do segundo lugar do BBB 24?

Tem valor em dinheiro para o segundo e terceiro colocados, que ganham R$ 150 mil e R$ 50 mil, respectivamente. Davi foi o grande campeão (com 60,52% dos votos) e levou o prêmio principal, enquanto Matteus foi o vice-campeão (24,5%) e Isabelle chegou em terceiro lugar (14,98%).

Quanto Beatriz já ganhou no BBB 24?

Juntando as provas que competiu e os prêmios que conquistou, Beatriz somou um valor próximo dos R$ 18 mil.

Quem ganhou mais dinheiro no BBB 24?

Mesmo sem um automóvel na lista, MC Bin Laden vai poder mobiliar a sua casa. O artista ganhou R$ 90 mil em eletrodomésticos, uma mesa de sinuca, um ar condicionado e R$ 5 mil em dinheiro.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em metropoles.com

Quem ganhou carro da Chevrolet no BBB 24?

Além do Trailblazer 2025, Davi ganhou a nova Chevrolet S10 2025 na versão top de linha High Country. Essa ele conquistou após a última prova do líder, uma resistência que lhe rendeu a "máquina" — como Davi brincou — e uma vaga na final.

Quanto Davi já ganhou no BBB?

"Só de prêmio você ganhou: uma picape no valor de R$ 282 mil, e o carro de ontem vale R$ 310 mil. Ainda levou R$ 100 mil de consultoria, mais R$ 20 mil e R$ 4 mil em eletrodomésticos. E R$ 5 mil para gastar em delivery, um videogame e um celular, totalizando cerca de R$ 3,704 milhões.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gshow.globo.com

Quantos carros a Chevrolet deu no BBB 24?

Durante o BBB 24, Davi ganhou dois veículos novos da Chevrolet, que juntos somam em valor cerca de R$ 700 mil. Ambos são da versão topo de linha High Country.

Quanto ganha Davi BBB 24?

Vencedor do "BBB 24", Davi Brito embolsou um prêmio de R$ 2,9 milhões, o maior valor pago pelo programa em todas as edições.

Quanto custa a S10 que Davi ganhou?

O Chevrolet S10 2025 na versão topo de linha High Country teve o visual renovado e motor com potência ampliada de 200 para 207 cavalos. Assim, somando os dois carros, o campeão do BBB24 ganha cerca de R$ 670 mil em veículos da Chevrolet.

Quantos milhões Davi ganhou?

Campeão do BBB 24 já tinha acumulado 7 prêmios na casa

Campeão do BBB 24, Davi levou o prêmio final do reality e é o nome milionário no pedaço, com R$ 2,92 milhões, o maior já pagou na História do Big Brother Brasil.

Quanto ganhou Isabelle Nogueira no BBB 24?

Isabelle Nogueira conquistou o terceiro lugar na grande Final do Big Brother Brasil 24. Ela contou com 14,98% dos votos nesta terça-feira (16), e garantiu o prêmio de R$ 50 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quem ficou em segundo lugar no BBB 2024 ganha quanto?

O Big Brother Brasil 2024 (BBB 24) chegou ao fim nesta terça, 16, com a vitória do baiano Davi. No segundo lugar, com 24,5% dos votos, ficou o Pipoca Matteus. Natural de Alegrete (RS), ele ganhou R$ 150 mil do prêmio.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em opovo.com.br

Quais os prêmios de Mateus do BBB 24?

Bom nas provas, as dinâmicas garantiram seu bônus extra no reality show. O brother conquistou cinco vezes a prova do anjo, tornado-se o que mais venceu a dinâmica nesta temporada. As disputas garantiram R$ 5 mil em eletrodomésticos, uma viagem internacional com direito a acompanhante e um carro avaliado em R$ 119 mil.