1. Fortalece o sistema imunológico devido a suas quantidades consideráveis de vitamina C e betacaroteno. 2. Previne o câncer, pois possui um composto chamado diosgenina, que combate a ploriferação de células cancerígenas.
Ele não é um alimento saudável, não é um iogurte, é um produto industrializado, cheio de corantes, conservantes e muito açúcar. E principalmente: nunca ofereça este produto após as refeições principais pois ele pode interferir na absorção do ferro e como consequência causar anemia.
O produto oferece um complemento a alimentação infantil. Comparado à composição nutricional do iogurte com polpa de fruta regular o petit suisse contém três vezes mais cálcio, além de ser enriquecido com nutrientes para complementar a dieta da população infantil brasileira.
O fabricante do Danoninho trata-o como uma “marca associada à nutrição infantil, cujos produtos da linha são enriquecidos com cálcio, ferro, zinco, fósforo e vitaminas para complementar a alimentação das crianças de idade pré-escolares”.
Danoninho será que é uma opção saudável para oferecermos as crianças?
Qual o Danoninho mais saudável?
O iogurte desnatado é a versão com pouca ou nenhuma gordura. Tem ainda o zero açúcar, o sem lactose, o iogurte de kefir, que é rico em probióticos que fazem bem para a flora intestinal e ainda os iogurtes proteicos, ideais para quem precisa aumentar o consumo desse nutriente, como atletas.
🌟 Busque por “iogurte” na seção Receitas do nosso app pra ver todas as sugestões pra você criar 🤩 📌 Após os 12 meses do bebê, o iogurte já pode ser inserido na rotina e é uma ótima opção de café da manhã ou lanche ➖ eles adoram mesmo sendo azedinho 😋 🍌🥝🍓🍇 Pode ser oferecido também com pasta de amendoim ou frutas ...
Ele é produzido pela fermentação do leite de vaca que, depois de ser totalmente pasteurizado, vira o queijo. A única diferença é que no final desse processo é adicionado uma fruta, o que faz o danoninho ter esse gosto doce e diferente.
O Danoninho é uma criação da Danone, uma das maiores empresas de laticínios do mundo. A história desse produto remonta à França, onde o conceito de "petit suisse" é amplamente conhecido. Na França, o petit suisse é um tipo de queijo fresco e cremoso, tradicionalmente feito com leite de cabra.
Sua porção de 100 gramas (1 embalagem) possui, aproximadamente, valor energético de 68 kcal, 12 gramas de carboidratos, 2,8 gramas de proteínas, 1 grama de gorduras totais e 49 miligramas de sódio.
Uma das etapas da produção do petit suisse consiste na retirada do soro do leite, diferentemente do que ocorre com a fabricação do iogurte. É por isso, portanto, que o Danoninho está mais para queijo do que para iogurte.
Ciente da pesquisa sobre fermentos lácteos liderada pelo detentor do prêmio Nobel e diretor do Instituto Pasteur, Ilya Mechnikov, Isaac decidiu criar um produto conhecido nos Balcãs por seus benefícios à saúde: o iogurte. Ele lançou a marca Danone em 1919, em homenagem a seu filho Daniel, cujo apelido era "Danon".
O tradicional Danoninho é um Queijo Petit Suisse: tecnicamente, é um queijo fresco, não maturado e de umidade muito alta. Esse tipo de produto é obtido pela coagulação do leite com o coalho e/ou enzimas específicas e/ou bactérias específicas, adicionado ou não de outras substâncias alimentícias.
O slogan “Danoninho vale por um bifinho” foi criado pelo premiado publicitário Alex Periscinoto. A campanha tentava passar a mensagem que um pote de Danoninho tinha o mesmo conteúdo nutricional de um pedaço de carne de 180 gramas.
O Petit Suisse Danoninho Morango é o único que tem o sabor clássico que as crianças amam. Feito com 2 copinhos de leite, é fonte de cálcio, rico em vitamina D, sem corantes e com apenas aromas naturais.
Entre seus atrativos está o fato dele ser fonte de proteína e cálcio. Fruto da fermentação do leite, o iogurte contém bactérias que transformam a lactose, o açúcar do leite, em ácido lático, facilitando a digestão do alimento.
Danoninho pode causar: Alergia Caries nos dentes Infecções gastrintestinais Anemia. Quando oferecido depois do almoço ( o cálcio dificulta a absorção de ferro) favorece o desenvolvimento de diabetes, obesidade, entre outros..
O danoninho é um iogurte famoso, mas você sabia que o próprio fabricante não recomenda o consumo para crianças com menos de 5 anos? Pois é, o produto tem açúcares, conservantes, corantes e outros ingredientes que não são nada indicados para o consumo infantil.
3️⃣ Estimule a entrada da vagina (olha o Danoninho aí), use os dedos também, massageando o "ponto G"; 4️⃣ Observe se ela está gostando e PERGUNTE se é assim que ela gosta!
Desrotulando - Aplicativo | Frequentemente recebemos a pergunta: qual o melhor iogurte para oferecer para crianças? A resposta é o iogurte natural integral!
Os iogurtes formulados para bebés possuem na sua grande maioria açúcar adicionado o que nesta fase de crescimento e desenvolvimento não é benéfico. O iogurte natural comum não açucarado não contém açúcares adicionados e é um alimento mais natural.