BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.
Considerando um salário mensal de R$ 2 mil e 200 horas trabalhadas no mês. Então, é preciso considerar quanto tempo você gasta, em média, para fazer um bolo. Se for meia hora, por exemplo, acrescenta R$ 5,00 ao custo do bolo. Assim, o custo total de produção do bolo caseiro do nosso exemplo seria de R$ 14,30.
Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.
Quanto custa um bolo de aniversário para 30 pessoas?
São medidas aproximadas para ajudar quem não tem balança de cozinha. TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…
01. À Francesa - R$ 124,00/Kg - 1,2 Kg. Bolo de chocolate, recheios de brigadeiro e cocada, cobertura de mousse de chocolate, raspas de chocolate, calda de chocolate e cerejas.
3. Saiba quanto cobrar pelo bolo de acordo com o peso dos ingredientes da receita. Calcule os gastos dos ingredientes, acrescente de 10 a 20% pelos custos com gás, energia e água e novamente some 10 a 20% pela sua mão de obra.
Para se ter ideia, o Sebrae recomenda acrescentar 60% de encargos sociais para cada funcionário. Portanto, no nosso exemplo de R$2.500, o gasto real com a mão de obra incluiria R$1.500 reais extras, um total de R$4.000 ao mês. Considerando esse investimento, o valor da mão de obra de aproximadamente R$22,75.
Para o consultor, uma forma de entrar neste mercado é começar a produção com pequenas quantidades e fechar parcerias com cafés para vender bolos em fatia. Com a medida, é possível ter uma margem de lucro entre 20% e 25%.
Por isso eles são mais pesados do que os bolos tradicionais. Peso aproximado para cada tamanho (com variação de +/- 200grs): 15cm- 1,3kg, 17cm: 1,7kg, 20 cm: 2,2 kg, 22cm: 2,7kg, 24cm: 3,2 kg, 26cm: 3,7kg, 28 cm: 4,4kg.
No ChefPanda seguimos um raciocínio muito básico e consideramos que cada pessoa comerá uma fatia simbólica de 100gr e não repetirá. Por isso, o que faria sentido é que 1kg de bolo (ou seja 1000gr) serviria cerca de 10 pessoas.
Como calcular a quantidade de bolo para uma festa?
Uma média comum é 1 a 2 fatias por convidado. Diâmetro do Bolo: Considere o diâmetro do bolo para determinar o número de fatias. Em média, um bolo de 20 cm fornece cerca de 8 a 12 fatias, enquanto um de 30 cm pode oferecer 18 a 24 fatias.
Desse modo 2kg de bolo (2000gr) servirá cerca de 20 pessoas. Há no entanto vários fatores que temos que considerar para que as contas relativamente não falhem.