Quais as margarinas que têm mais de 70% de lipídios?
A Margarina Delicata 70% Lipídios balde de 15kg feita com de óleo de algodão contem maior rendimento , possui 70% lipídios, 0% Colesterol, 0% Gorduras Trans e Sem gordura hidrogenada é ideal para o uso culinário podendo ser usada também para frituras rasa e como ingrediente na panificação como bolos e pães.
O produto é constituído por 60% de lipídios, o que proporciona ainda mais versatilidade nas aplicações culinárias, unindo a cremosidade ideal da margarina com o diferencial do sabor manteiga.
Segundo especialistas, a versão “light” da margarina, em geral, é mais saudável, desde que tenha no máximo dois gramas de gordura saturada por colher de chá e não tenha gordura trans. Outra dica é optar pelas margarinas na versão sem sal.
Proporciona às receitas muito mais sabor e cremosidade. Descrição: A Margarina Vegetal Amélia possui 50% Lipídios é uma margarina muito utilizado na culinária, e na indústria de panificação de uma forma geral. Proporciona às receitas muito mais sabor e cremosidade.
Delícia, marca da Bunge Brasil, acaba de lançar a Delícia Supreme Refoga Fácil, a primeira margarina do mercado com pedaços de alho e cebola que chega para simplificar o dia a dia na cozinha, facilitando o processo de refogar, assar e finalizar refeições.
MARG SOFITELI 75% LIP C/SAL BD A Margarina Sofiteli possui 75% lipídios é uma margarina que apresenta um delicioso aroma e proporciona às receitas muito mais maciez e sabor acentuado por ter uma quantidade maior de lipídios em sua formulação.
Ideal para ser utilizada para ser passada em torradas de pães no café da manhã e também para fazer as mais diversas receitas. Ideal para o café da manhã ou o café da tarde|junto com pães e torradas.
Teor de Lipídios: Como mencionado, a margarina Primor 60% lipídios contém 60% de gordura vegetal em sua composição, o que a torna uma opção com um teor mais elevado de gordura.
“A manteiga tem gordura animal. Já na margarina, a gordura é vegetal – pode ser óleo de palma, de palmiste, de soja.” Segundo ela, uma porção de uma colher de sopa de manteiga (ou 10 g) tem 80% de gorduras totais. “Destas, 50% a 60% são gorduras saturadas.