Qual o maior ganhador de Champions da história?

A competição foi vencida por 23 clubes, 13 dos quais venceram mais de uma vez e oito defenderam o título com sucesso. O Real Madrid é o clube com mais títulos da história da competição, tendo ganho o torneio 15 vezes, incluindo as primeiras cinco temporadas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem é o maior ganhador de Champions da história?

O Real Madrid lidera com folga em número de títulos conquistados e, claro, em jogadores que já levantaram a taça europeia.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quem é o jogador maior campeão da Champions?

Veja a lista dos jogadores com mais títulos na história da UEFA Champions League
  • Francisco Gento (Real Madrid)
  • Toni Kroos (Bayern de Munique e Real Madrid)
  • Dani Carvajal (Real Madrid)
  • Luka Modric (Real Madrid)
  • Nacho Fernández (Real Madrid)
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em olympics.com

Quem são os maiores ganhadores da Champions League?

Ao longo de mais 60 edições, o Real Madrid venceu a competição 15 vezes. Neste século, os merengues levantaram a taça sete vezes. O Milan, por sua vez, tem sete títulos, mas não é campeão do torneio desde a temporada 2006/2007. Liverpool e Bayern de Munique possuem seis taças.

Qual jogador brasileiro tem 5 Champions?

O trio havia faturado o primeiro título europeu em 2022, quando o Real venceu o Liverpool na final, com gol de Vini Jr. Na ocasião, eles eram acompanhados no elenco merengue por Marcelo e Casemiro, os dois que lideram o ranking de brasileiros que mais venceram a Champions, com cinco.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

European Cup & Champions League All Finals🏆 (1956-2022) UPDATED

Qual o time que mais ganhou a Liga dos Campeões?

O Real Madrid é o clube de maior sucesso na competição, com um total de 15 títulos conquistados.

Quantas Champions tem a Alemanha?

Itália, Alemanha e Holanda vêm em seguida, com três cada. A Champions League começou a ser disputada na temporada 1955/1956, ainda sob o nome da Copa dos Campeões da Europa (e com o Real vencedor da primeira edição).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Qual é o maior campeão da Eurocopa?

Rússia — 1 título. A Rússia herdou o legado da União Soviética na Eurocopa e se manteve como uma das equipes mais influentes do seu continente.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em maquinadoesporte.com.br

Qual jogador tem 7 Champions League?

Cristiano Ronaldo, o maior artilheiro da história da Liga dos Campeões e jogador com mais temporadas como melhor marcador (7 vezes).

Quem é o maior artilheiro da história da Liga dos Campeões?

Melhores marcadores da Taça dos Campeões/Champions League (incluindo qualificação)
  • 141: Cristiano Ronaldo (POR, Manchester United, Real Madrid, Juventus)
  • 129: Lionel Messi (ARG, Barcelona, Paris Saint-Germain)
  • 94: Robert Lewandowski (POL, Dortmund, Bayern, Barcelona)
  • 90: Karim Benzema (FRA, Lyon, Real Madrid)
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.uefa.com

Quem é o jogador com mais títulos no mundo?

Messi chega ao 43º título da carreira e se isola como maior campeão do futebol; veja lista | copa américa | ge.

Qual é o homem que tem mais Champions?

O maior artilheiro da história é o português Cristiano Ronaldo, com 141 gols. O atacante, atualmente no Al-Nassr, da Arábia Saudita, não disputa mais a Champions, mas também é recordista de jogos no torneio, com 183.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em itatiaia.com.br

Qual jogador com mais Champions na história?

Cristiano Ronaldo foi o primeiro a ganhar cinco vezes a UEFA Champions League; confira quem se seguiu ao avançado português.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em es.uefa.com

Quantas Champions tem o Ancelotti como jogador?

O treinador venceu outras duas Champions Leagues pela equipe espanhola, se tornando o primeiro treinador na história a conquistar cinco vezes a competição, além de dois Campeonatos Espanhóis, se tornando o primeiro treinador a conquistar as cinco principais ligas da Europa.

Quantas vezes o Neymar foi campeão da Champions League?

Neymar possui um título de Champions. Ele foi campeão com o Barcelona em 2015, quando marcou um gol na final contra a Juventus (vitória por 3 a 1). Possui ainda um vice-campeonato com o PSG, em 2020 (derrotado pelo Bayern de Munique, por 1 a 0).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quantas Eurocopas A Alemanha tem?

Espanha se tornou a maior campeã da história da Eurocopa, com quatro títulos vencidos, superando a Alemanha, que tem três conquistas em toda a sua história.

Qual é a seleção mais forte da Europa?

As 6 melhores seleções da Europa
  1. França. A França é, atualmente, a equipe europeia mais bem classificada do mundo, e com razão. ...
  2. Inglaterra. A seleção da Inglaterra tem mostrado um crescimento significativo nos últimos anos. ...
  3. Itália. ...
  4. Espanha. ...
  5. Alemanha. ...
  6. Portugal.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em jb.com.br

Quem nunca ganhou a Eurocopa?

A seleção espanhola conquista seu quarto título da Eurocopa, já a Inglaterra é o único país europeu campeão do mundo a nunca ter vencido a competição.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cultura.uol.com.br

Qual é o país que tem mais Champions?

Sumário do artigo. Cinquenta e dois países já tiveram jogadores que venceram a Taça dos Campeões e a Espanha lidera com 79.

Qual é o melhor time da Alemanha?

O Campeonato Alemão é um dos mais tradicionais em todo mundo, um celeiro de grandes craques e, praticamente, um salão de festas para o Bayern de Munique. A equipe da Bavária não apenas é a mais vezes campeã, como também deteve o recorde histórico de onze títulos consecutivos na Bundesliga até a temporada de 2022/23.

Quem tem mais finais de Champions?

Real Madrid - 14 títulos e 3 vices - 82,3% Ajax - 4 títulos e 2 vices - 66,7% Milan - 7 títulos e 4 vices - 63,6% Barcelona - 5 títulos e 3 vices - 62,5%

Quem é o maior da história da Liga dos Campeões?

O Real Madrid é o grande vitorioso na história do torneio, e abre boa vantagem sobre o Milan, segundo colocado com sete títulos. O Top 5 ainda tem Liverpool e Bayern de Munique, com seis títulos, e Barcelona, com cinco 'orelhudas”.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Qual é o time que mais tem Libertadores?

Maior campeão:

Independiente com 7 títulos.

Quantas vezes o Barça ganhou a Champions?

No que diz respeito ao futebol internacional, o clube sagrou-se vencedor da Liga dos Campeões da UEFA cinco vezes, e cinco triunfos da Supercopa da UEFA e quatro a Taça dos Clubes Vencedores de Taças, três a Taça das Cidades com Feiras, e por último três a Copa do Mundo de Clubes da FIFA.