São Paulo - Pelo terceiro ano consecutivo, a unidade Outback Steakhouse do Shopping Center Norte, na Zona Norte da capital de São Paulo, recebeu o título de restaurante que mais fatura na rede no mundo.
A Pizza Hut do Aeroporto Internacional de Cumbica, em Guarulhos, registrou o maior faturamento da rede em todo o mundo, no ano passado. O restaurante, que pertence a IRB/Pizza Hut SP, a maior franqueada da marca no Brasil, passou a frente de 12 mil pontos espalhados pelo planeta.
Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.
Novas regras para JUROS do cartão de crédito: ENTENDA O QUE MUDA
Qual é o salário de um Garçom do Outback?
Qual é o salário de Garçom na empresa Outback Steakhouse? A média salarial estimada do cargo de Garçom na empresa Outback Steakhouse é de R$ 1.900 por mês. O salário mensal do cargo de Garçom na empresa Outback Steakhouse varia de R$ 684 a R$ 5.000.
Qual é o salário de Chefe De Cozinha na empresa Outback Steakhouse? Os salários de Chefe De Cozinha na Outback Steakhouse estão entre R$1.530 e R$2.286.
No Brasil, a unidade do Center Norte é seguida pelas do Shopping Rio Plaza e do Shopping New York City Center, no Rio de Janeiro, respectivamente. A quarta posição brasileira fica com a unidade de Brasília, localizada no ParkShopping, seguida do restaurante do Shopping Eldorado, em São Paulo.
A receita, na mesma base de comparação, recuou cerca de 1%, para US$ 1,02 bilhão, com queda no faturamento dos restaurantes e com as franquias. O lucro operacional da companhia cresceu 32%, para US$ 43,4 milhões, influenciado pela queda de 2% nos custos e despesas.
Londres - O restaurante dinamarquês Noma, do chef René Redzepi, símbolo da nova gastronomia escandinava, retomou o primeiro lugar na lista dos 50 melhores do mundo.
Ibiza abriga o restaurante mais caro do mundo, que custa em torno de 2.380 dólares por pessoa, o que equivale a mais ou menos 11.700 reais. Com duas estrelas Michelin, o Sublimotion é comandado pelo chef Paco Roncero que proporciona um menu em vinte etapas, com duração de três horas.
Dentro do nosso modelo de negócio, os restaurantes são próprios e não trabalhamos com franquias. Todos os nossos restaurantes são administrados por um sócio-operador, e é indispensável uma prévia experiência na área.
A expansão acelerada da rede se dá pelo baixo custo para a abertura de um restaurante com a marca Outbêco: entre R$ 10 mil e 15 mil. O lucro médio mensal de cada unidade é entre R$ 15 mil e R$ 20 mil por mês.
O próprio site da rede diz que o “Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.” A visão de McCoy, que vive no Brasil, segue parcialmente a mesma linha.
A presença mais forte nas redes sociais vem ajudando o Outback a compreender cada vez mais o comportamento do seu público. A rede tem como target pessoas de 20 a 40 anos das classes A e B+, profissionais que trabalham, têm uma vida ativa e são orientados para o sucesso.
A Bloomin' Brands, dona da rede de restaurantes Outback, anunciou que Mauro Guardabassi foi nomeado como novo presidente das operações da empresa no Brasil.
- O primeiro Outback brasileiro foi inaugurado no Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca, em 1997. Ele é conhecido como Outback Casinha por ter o formato de uma casa australiana. Hoje, o Outback tem 92 unidades localizadas em 38 cidades brasileiras.
A média salarial por hora da empresa Outback Steakhouse varia de aproximadamente R$ 6 para o cargo de Atendente De Restaurante a R$ 6 para o cargo de Auxiliar De Cozinha. Os funcionários da empresa Outback Steakhouse avaliam o pacote geral de remuneração e benefícios com 3,2 de 5 estrelas.
A média salarial estimada do cargo de Bartender na empresa Outback Steakhouse é de R$ 2.000 por mês. O salário mensal do cargo de Bartender na empresa Outback Steakhouse varia de R$ 875 a R$ 13.000.
Os garçons cobram 10% do valor da conta como gorjeta pelos serviços. A decisão vale para todas as unidades do Outback do Brasil, que estão espalhadas por nove estados. Se descumprir a determinação, a empresa deve pagar multa de R$ 5 mil por dia.
Qual é o salário de Gerente De Cozinha na empresa Outback Steakhouse? A média salarial estimada do cargo de Gerente De Cozinha na empresa Outback Steakhouse é de R$ 4.342 por mês. O salário mensal do cargo de Gerente De Cozinha na empresa Outback Steakhouse varia de R$ 2.000 a R$ 6.300.
Ótima empresa para trabalhar ! Treinamento excelente, com muitas oportunidades de crescimento profissional. Carga horária flexível e bons benefícios oferecidos. Um local de trabalho realmente ímpar! Agregou em muito ao meu atendimento com o cliente já que prezamos sempre pela excelência em atendimento.