Por isso eles são mais pesados do que os bolos tradicionais. Peso aproximado para cada tamanho (com variação de +/- 200grs): 15cm- 1,3kg, 17cm: 1,7kg, 20 cm: 2,2 kg, 22cm: 2,7kg, 24cm: 3,2 kg, 26cm: 3,7kg, 28 cm: 4,4kg.
Qual o tamanho de uma forma de bolo para 20 pessoas?
Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.
Determinando a largura da embalagem: O que vamos fazer é somar a largura à altura do produto, e nesse cálculo dar uma margem de 3 centímetros ao invés de 1 centímetro. Então se fôssemos embalar um pão de 5cm de altura por 5cm de largura, a largura da embalagem seria de no mínimo 13 centímetros (5+5+3).
Para bolos grandes, inteiros e redondos, o ideal é utilizar embalagens que facilitem o transporte. Alças fixadas na embalagem podem adicionar praticidade e muito charme. Já bolos menores ou em pedaços podem ser vendidos em caixas de papelão ou diretamente na forma em que são assados, caso seja de alumínio ou papel.
A embalagem Galvanotek G50 de 22cm de diâmetro é a mais recomendada para uma forma de aro/diâmetro 20cm desde que seu bolo seja CASEIRINHO, ou seja, sem confeitos ou com uma cobertura simples, para esse tipo de bolo recomendamos a linha Millenium, pois essa linha de produtos une qualidade, resistência com um menor ...
Descrição. Composto por: 1 forma de bolo (20 x 10 cm) Composição: em alumínio. Vai ser muito mais prático fazer as suas receitas, pois essa forma tem o tamanho ideal para usar no dia-a-dia, design moderno, bonito para ir à mesa.