Qual valor a ser pago por 500 salgadinhos? Isso pode variar bastante, mas em média, considerando preços aproximados, poderia ficar entre R$ 250 a R$ 600.
Fazendo salgados de 20g, essa receita renderia 50 salgadinhos. Então, a conta ficaria 13,58 dividido por 50, resultando em R$ 0,27 centavos o custo unitário.
Embora muitas padarias e estabelecimentos optem por uma margem em torno de 35%, esse valor pode variar significativamente dependendo de uma série de fatores circunstanciais.
Ou seja, para fazer o copo você gastou R$ 2,00 nas coxinhas mais o valor do copo, aluguel e outros insumos. Então, tranquilamente, você consegue um lucro de até 400%.
No item salgados especiais, o consumidor pode encontrar o cento com preços variando entre R$98,00 (Salgados Express) a R$125,00 (TDB Doces e Salgados).
O primeiro passo é definir quanto você gasta de material para fazer cada salgado. Como essa conta seria bem quebrada, você pode fazer por cento ou por quilo, que já facilita muito. Digamos que você gaste R$25,00 para fazer um cento de coxinhas, o preço por unidade seria de R$0,25.
A quantidade média recomendada por pessoa é de 15 salgados.
Importante destacar que o ideal é que você escolha um mix acima de quatro tipos de salgados, ou seja: você pode escolher por pessoa 5 pastéis fritos, 4 coxinhas, 3 risóles e três mini churros, por exemplo.
Para realizar pedidos de cento de salgado é importante entender quantas pessoas podem ser servidas, principalmente quando falamos de festas grandes e organizadas. No geral, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas.
Com a venda de salgados, você poderá faturar, no mínimo, cerca de R$ 3.900 por mês, trabalhando de segunda a sexta-feira e com o fim de semana livre para fazer o que gosta e ter mais qualidade de vida.
Em eventos sociais e festas, geralmente, considera-se que um cento de salgado é suficiente para atender aproximadamente de 6 a 7 pessoas. Isso implica em cada pessoa consumindo uma média entre 12 e 15 salgados, o que é considerado comum em eventos onde os salgados são servidos como aperitivos ou acompanhamentos.
50 Deliciosos Salgados tamanho padrão festa (Sequinhos, Saborosos e Crocantes ( Coxinhas, bolinhas de queijo, risoles de presunto e queijo, croquetes de calabresa e kibes). Peso: 18 à 20 grs.
Quanto cobrar para fritar salgados no local da festa?
Copeiras - A partir de R$ 120,00 (período de até 5 horas). Fritadeiras - A partir de R$ 120,00 (período de até 5 horas). * Os valores variam de acordo com a distância, bairro, local do evento.
A venda de salgados e doces é um mercado bastante lucrativo porque existe uma demanda muito alta. No entanto, vale mencionar que o lucro efetivo se dará com o esforço e profissionalismo que você desempenhar na venda dos seus salgados.
Se você tem dúvidas em como calcular o lucro de produção de doces e salgados e quer traçar o preço ideal para o seu produto, seguindo o exemplo e supondo que cada salgado custe R$ 0,50 para ser produzido, o melhor preço com esse mark-up divisor será de 0,50/0,35 = R$1,50.
Uma porção de 10 ou 15 mini coxinhas pode ser vendida por R$ 1 e o valor pode aumentar conforme o tamanho da porção. Outra ideia é produzir coxinhas um pouco maiores e recheadas (que geralmente pesam entre 35 e 40g), para vender 1 unidade por R$ 1.
Uma atividade como vender salgados na rua tem potencial de lucro bem maior quando você mesmo fabrica seus quitutes. Além disso, assim você pode colocar seu diferencial nos produtos, o que ajuda a atrair e fidelizar os consumidores. E você pode conseguir fazer isso mesmo com pouco dinheiro em sua casa.