Qual o valor total que o Matteus do BBB ganhou?

O gaúcho também foi o último líder do reality show, conquista que garantiu mais R$ 30 mil na conta de Matteus. Somados, os prêmios chegam a pelo menos R$ 304 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

Quanto dinheiro o Matteus ganhou no BBB?

Vice-campeão do BBB 24, Matteus Amaral revelou como pretende gastar os R$ 150 mil que recebeu no reality. Ele explicou que seu maior objetivo dentro do Big Brother era ajudar a família, em especial a avó.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quais prêmios Matteus ganhou?

Matteus (vice-campeão)
  • R$ 55 mil em dinheiro em dinâmicas;
  • R$ 5 mil em eletrodomésticos;
  • Bolsa de estudos integral para graduação;
  • Geladeira, smart TV e viagem internacional com direito a acompanhante.

Quais os prêmios que o Davi já ganhou no BBB 24?

Campeão do BBB 24, Davi levou o prêmio final do reality e é o novo milionário no pedaço, com R$ 2,92 milhões, o maior já pagou na História do Big Brother Brasil. Mas o baiano sai da casa com mais do que isso, já que, mesmo antes da final, já acumulava R$ 400 mil em prêmios.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quem já ganhou mais dinheiro no BBB 24?

Davi, do BBB 24, já ganhou mais de R$ 400 mil em prêmios; veja quanto cada finalista conquistou.

BBB 24: O que Davi, Isabelle e Matteus ganharam no reality? Saiba todos os prêmios dos finalistas!

Quanto a Bia já ganhou no BBB 24?

Na ocasião, a manauara faturou R$ 44,5 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quais os prêmios que o Buda ganhou no BBB 24?

Nas casa mais vigiada do Brasil, Lucas Buda ganhou uma smart TV, uma máquina de lavar, R$ 10 mil em eletrodomésticos, R$ 10 mil em produtos e R$ 15 mil em dinheiro.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em extra.globo.com

Quanto a Vice-campeã do BBB 23 ganha?

Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto o que ocupa a terceira posição ganha R$ 50 mil. O "BBB" estreou oficialmente em 29 de janeiro de 2002 e, ao longo desses anos, muita coisa mudou no reality show mais famoso do país, incluindo o valor do prêmio.

Qual o prêmio do 2 e 3 lugar do BBB 24?

Contudo, além do campeão, o vice e o terceiro colocado não sairão de mãos vazias. Para cada um deles há um prêmio em dinheiro pré-definido. O segundo colocado ganhará R$ 150 mil, enquanto o terceiro ficará com R$ 50 mil.

Quantos carros o Davi ganhou no BBB 24?

Davi ganhou dois carros no BBB 24: Chevrolet S10 e Chevrolet Trailblazer - que nem lançada ainda foi.

Quanto ganhou Isabelle no BBB 24?

Isabelle Nogueira conquistou o terceiro lugar na grande Final do Big Brother Brasil 24. Ela contou com 14,98% dos votos nesta terça-feira (16), e garantiu o prêmio de R$ 50 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quantos carros o Matteus ganhou?

As disputas garantiram R$ 5 mil em eletrodomésticos, uma viagem internacional com direito a acompanhante e um carro avaliado em R$ 119 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em diariogaucho.clicrbs.com.br

Quanto Matheus Alegrete ganhou no BBB?

Última atualização em 17 de abril de 2024 às 14h06. Nesta terça-feira, 16, o BBB 24 consagrou o vencedor do maior prêmio da história do programa. Como todos já imaginavam, Davi garantiu o primeiro lugar e R$ 2.920.000 na conta com 60,52% dos votos. Já Matteus ficou em segundo lugar, com 24,5% dos votos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em exame.com

Quanto ganha Davi do BBB 24?

Vencedor do "BBB 24", Davi Brito embolsou um prêmio de R$ 2,9 milhões, o maior valor pago pelo programa em todas as edições.

Quanto Davi ganhou no total?

Mas o baiano sai da casa com mais do que isso, já que, mesmo antes da final, já acumulava R$ 400 mil em prêmios. Davi, campeão do BBB 24, leva no total R$ 3, 32 milhões.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em folhape.com.br

Quanto Alana ganhou no BBB 24?

Na última eliminação antes da final, na noite deste domingo (14), Alane garantiu mais R$ 500 mil ao vencedor do reality. Após a última eliminação antes da final do BBB 24, na qual Alane deixou a casa com 51,11% de votação, o prêmio para o vencedor chegou a um valor próximo do máximo previsto, de R$ 3 milhões.

Quanto Davi já ganhou no BBB?

"Só de prêmio você ganhou: uma picape no valor de R$ 282 mil, e o carro de ontem vale R$ 310 mil. Ainda levou R$ 100 mil de consultoria, mais R$ 20 mil e R$ 4 mil em eletrodomésticos. E R$ 5 mil para gastar em delivery, um videogame e um celular, totalizando cerca de R$ 3,704 milhões.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gshow.globo.com

Quanto ganha o 2 e o 3 lugar no BBB 23?

Além do que já ganharam em dinâmicas do reality, o segundo e terceiro lugar levam prêmios fixos em dinheiro para casa. O segundo lugar ganha R$ 150 mil, enquanto o terceiro fica com R$ 50 mil. Veja o que cada participante já ganhou no programa.

Quanto cada participante do BBB 24 já ganhou?

Após o discurso do apresentador Tadeu Schmidt na noite desta terça-feira (16), o Brasil vai saber quem é vencedor do BBB 24 e dono de um prêmio de R$ 2,92 milhões. Logo atrás do campeão, o vice leva R$ 150 mil, enquanto terceiro colocado ganha R$ 50 mil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em f5.folha.uol.com.br

Quais os prêmios que Isabelle ganhou no BBB?

A participante do reality ganhou um notebook, uma televisão no modelo Smart, e uma viagem nacional com acompanhante - assim como Matteus.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em revistaquem.globo.com

Qual carro o campeão do BBB 24 vai ganhar?

Jeep Compass 2025: SUV fica mais potente e barato

Além do Trailblazer 2025, Davi ganhou a nova Chevrolet S10 2025 na versão topo de linha High Country.

Quanto ganha o segundo e o terceiro lugar do BBB 24?

Tem valor em dinheiro para o segundo e terceiro colocados, que ganham R$ 150 mil e R$ 50 mil, respectivamente. Davi foi o grande campeão (com 60,52% dos votos) e levou o prêmio principal, enquanto Matteus foi o vice-campeão (24,5%) e Isabelle chegou em terceiro lugar (14,98%).

Quais prêmios a Bia ganhou no BBB?

Beatriz Reis ganhou o prêmio 'Preguicinha' no 'BBB - A Eliminação' e a reação de Fernanda Bande à vitória viralizou nas redes sociais.

Qual o valor do carro que a pitel ganhou?

Pitel conquistou seu carro ao vencer uma prova de memória, na 15ª Prova do Líder do programa, assim que ele entrou em modo turbo para chegar até a reta final. A assistente social ganhou uma Spin Premier 1.8, avaliada em cerca de R$ 120 mil.