Melhor que o queijo tipo cheddar do burger do Madero é o dobro de queijo tipo cheddar no burger do Madero! 🧀 🧀 Você sabia que pode pedir MAIS queijo para deixar o seu cheeseburger ainda melhor?
Nossos cheeseburgers são completos, com pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, carne pura e grelhada em fogo forte.
Chamado de sistema KDS (Kitchen Display Systems), o software produzido pela empresa mineira Teknisa recebe automaticamente todos os pedidos que os garçons anotam nos tablets. Depois, a própria plataforma organiza automaticamente a ordem do processo de produção dos pedidos de acordo com o total de pratos da cada mesa.
Lombo suíno, água, sal, vinagre, óleo de milho, cebola, alho, pimenta do reino, clara de ovo pasteurizada e farinha panko. Frito em óleo de algodão. Acompanha limão.
Burgers, entradas, saladas e pratos principais são pensados para atender, inclusive, quem eventualmente tenha alguma restrição alimentar. Desde 2020, 100% Desde 2020, 100% das alfaces e tomates servidos nos restaurantes Madero são orgânicos.
Campeão de pedidos, o sanduíche batizado de chubby (checker) reúne hambúrguer de 180 gramas de picanha, queijo estepe, maionese de ervas, cebola-roxa, alface e bacon com mel e canela (R$ 47,50).
Considerando todos os segmentos, o Grupo Madero é a marca com o maior número de certificados no Brasil e responsável por mais da metade dos registros LEED no país em 2020, o que comprova a sustentabilidade dos projetos e construções.
Por enquanto não está planejado mais do que isso, justamente pela cautela no gerenciamento do caixa”. Luiz Renato Durski Junior, fundador e dono da rede de restaurantes, afirma que o Madero continua sendo uma empresa de crescimento, mas admite que faltou critério no plano de expansão.
O Madero, rede paranaense de restaurantes especializados em cheeseburger e carnes, inaugurou no dia 17 a sua primeira unidade em Miami (EUA) e começa em 2015 a sua entrada no mercado internacional.
No início, a casa não deslanchou, e Junior culpava o bar “mal frequentado” que ficava ao lado. A solução foi comprar o vizinho para espantar a tal da má freguesia, e foi lá que, em 2005, nasceu o primeiro Madero.
O salário base médio do cargo de Garçom na empresa Restaurante Madero é de R$ 2 mil por mês. A remuneração variável média é de R$ 10 mil por mês, incluindo bônus, ações, comissões, participação nos lucros e/ou gorjetas.
Concorrentes do Madero, o grupo Zamp (ZAMP3), que opera as redes Burger King e Popeye's no Brasil, e o IMC (MEAL3), das redes Frango Assado, KFC e Pizza Hut, divulgam o resultado do terceiro trimestre nesta quinta-feira (9).
O Grupo Madero registrou uma receita líquida de R$ 425,1 milhões no terceiro trimestre de 2023, 11,6% maior do que no mesmo período do ano passado, com um número de operações similar. A divulgação dos resultados deste trimestre ocorreu na última terça-feira (7).
A empresa usa a marca de ketchup internacionalmente; entretanto, nos Estados Unidos, o produto só é usado em dois estados. O site Buzzfeed explica que o ketchup Heinz é utilizado nos restaurantes da McDonald's há 40 anos.
A Quarta Turma do Superior Tribunal de Justiça (STJ) considerou válidas as expressões "Heinz, o ketchup mais consumido do mundo" e "Heinz, melhor em tudo que faz", utilizadas pela Heinz Brasil S.A. em suas ações de publicidade.
O carro-chefe é o cheeseburger clássico, feito com um disco de 180 gramas de carne, pão crocante, queijo cheddar, maionese artesanal, alface e tomate orgânicos.
O grande destaque entre as novas opções é o Cheeseburger FIT, que leva pão integral, creme de palmito no lugar da maionese, cheddar light low salt, menos gordura e menos calorias.