Bolo redondo rendimentos Bolo Aro 15cm serve de 10 a 12 fatias Bolo Aro 20cm serve de 20 a 25 fatias Bolo Aro 25cm serve de 35 a 40 fatias Bolo Aro 30cm serve de 50 a 58 fatias As quantidades variam de acordo com os tamanhos de corte de cada fatia #confeitaria.
Qual o tamanho da forma redonda para um bolo de 30 fatias? A forma de bolo redonda indicada para 30 fatias tem as seguintes dimensões: altura de 23 cm e diâmetro de 10 cm.
Rendeu 20 fatias bem servidas, então se partirmos um pouco mais finas renderá em torno de 23 fatias... Há outras maneiras de se partir o bolo redondo mas eu prefiro essa...
Essa é uma forma muito utilizada para calcular a quantidade de bolo para o número de pessoas da festa. É claro que trata-se de uma estimativa, mas geralmente cada pessoa come uma fatia de cerca de 100g. Com esse número, fica fácil calcular: basta multiplicar a quantidade de convidados por 100.
Aqui no ChefPanda, assumimos que cada pessoa come uma fatia de 100gr e por isso, 3kg de bolo daria perfeitamente para 30 pessoas. No entanto, se a decoração for em cake design com massapão ou pasta de açúcar, como no exemplo anterior, recomendamos 3,5kg de bolo para 30 pessoas.
Bolo redondo rendimentos Bolo Aro 15cm serve de 10 a 12 fatias Bolo Aro 20cm serve de 20 a 25 fatias Bolo Aro 25cm serve de 35 a 40 fatias Bolo Aro 30cm serve de 50 a 58 fatias As quantidades variam de acordo com os tamanhos de corte de cada fatia #confeitaria.
Se a fôrma for QUADRADA e tiver: 15 cm serve 18 pessoas; 20cm serve 30 pessoas; 25cm serve 50 pessoas; 30cm serve 70 pessoas; 35 cm serve 90 pessoas; 40 cm serve 120 pessoas e 45 cm serve 160 pessoas.
BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.
Utilize uma espátula para bolo ou uma faca; Primeiro imagine o corte de uma pizza ou um relógio de ponteiro; Com a espátula levemente inclinada, centralize a ponta da espátula no centro do bolo; Corte em linha reta para baixo sem inclinar a lâmina para os lados até encostar no fundo do prato.