Um barril de 50L de chopp serve aproximadamente 50 pessoas ou cerca de 100 copos de 500 ML, já um barril de 30L de chopp serve aproximadamente 25 pessoas ou cerca de 75 copos de 400 ML e o barril de 20L de chopp serve aproximadamente 18 pessoas ou cerca de 40 copos de 500 ML.
Alguns fatores como convidados que bebem, ou não, podem ser importantes, se você fizer a quantidade por pessoa. O recomendado é de um litro de chopp por cabeça, mas caso os convidados sejam muitos, pode contar com dois litros.
Quantos copos rende um barril de chopp de 50 litros?
Barril de 20 litros serve aproximadamente 65 copos de 300 ml. Barril de 30 litros serve aproximadamente 100 copos de 300 ml. Barril de 50 litros serve aproximadamente 166 copos de 300 ml.
O método mais simples para calcular a quantidade de chopp é considerar que cada convidado consumirá 1,5 litros de chopp em um evento de 4 horas. Portanto, se você tem 20 convidados, precisará de 30 litros de chopp (1,5 litros x 20 pessoas).
Como calcular a quantidade de chopp ou cerveja para uma festa
Quantas pessoas bebem 30 litros de chopp?
Isso significa que um barril de 30 litros em média serve de 10 a 15 pessoas, e isso irá render aproximadamente 90 copos de 330 ml. Outro fator importante a considerar é a duração do evento.
A recomendação geral é calcular um litro e meio de chopp por pessoa. Porém, essa quantidade pode variar de acordo com o tempo do evento e até do perfil dos convidados. Sempre tem alguém que bebe um pouquinho a mais ou a menos. Assim, em alguns casos vale considerar até 2 litros de chopp por pessoa.
O chopp, se bem trabalhado, evitando o desperdício, com um equipamento eficiente e uma limpeza sempre em dia, é um produto bem mais rentável que a cerveja em garrafa.
- TEAM CHOPP: É mais econômico e gera menos lixo. Diferente da cerveja, com o chopp não tem desperdício, cada um pode se servir com a quantia que pretende beber, sem correr o risco da bebida ficar quente e em cima das mesas sobrando.
Os barris de madeira, fabricados em carvalho, com pesos elevados para o volume (aproximadamente 34 kg para um barril de 50 litros), eram freqüentemente embreados e aferidos.
PILSEN. Esse é o chopp mais tradicional e o que geralmente todo mundo bebe. Além de ser o carro-chefe das cartas de cervejas dos bares, esse também é o tipo mais vendido do mundo.
Se a cerveja for ser servida em latas de 350 ml (lata comum) calcule 4 latas por pessoas. Desse modo caso seja em garrafas de 600 ml, considere 1 garrafa a cada 2 convidados. Em relação aos barris de chopp, calcule de 1,5 a 2 litros por pessoa.
👉 100 copos de 300 ml 👉60 copos de 500 ml 👉 85 latinhas de cerveja de 350 ml É só colocar no papel, a correria de ir no mercado comprar cerveja e gelo ou colocar na geladeira, sem falar no desperdício de lata quente e depois várias latinhas jogadas para recolher.
Leve em conta que o recomendado é um litro e meio de chopp por pessoa adulta. Depende também da duração do evento ou dos hábitos de consumo dos convidados. Neste caso, considere até 2 litros de chopp por pessoa. Valorize a sua festa com chopp Kremer.
Esse processo faz com que o chopp tenha uma fermentação prolongada e também mais espuma, para a alegria dos amantes de “colarinho” no copo. O processo de pasteurização altera levemente o sabor da bebida. Isso explica porque o chopp costuma ter o gosto mais leve que o da cerveja.
O que dá mais lucro? De uma forma geral, o preço do chopp tem uma margem maior em relação ao seu custo de produção e distribuição. Se evitar o desperdício e tiver uma chopeira eficiente, ele será mais rentável que a cerveja. Veja como escolher o melhor tipo de chopeira para seu estabelecimento ou evento.
Localizado em Santa Branca, a Choppi pertence ao seleto grupo da “Real Academia do Chopp” selecionados pela Ambev, e oferece ao público o chopp que recebeu o Colarinho de Ouro e Torneira de Ouro – o Melhor Chopp do Brasil.
Além disso, o chopp é geralmente vendido em bares e restaurantes, o que pode contribuir para o seu preço elevado. Quantidade: O chopp geralmente é vendido em quantidades menores do que a cerveja embalada, geralmente em copos de 300 a 600 ml.
50 litros de chope equivalem a 3,5 engradados de cerveja (83 garrafas). Evite desperdícios: você sabe que latinhas e garrafas ao final da festa estão sempre pela metade.
O mais simples é considerar que cada convidado bebe 1,5L em 4h de festa. Nesse método é considerado que todos os convidados bebem cerveja, como alguns vão beber menos de 1,5L e outros vão beber mais do que isso, essa média acaba sendo bem assertiva!