Ótimo para molhos, salsas, saladas, tortas, patês, massas e muitas outras receitas! Use em todas as preparações culinárias que desejar, principalmente na finalização de pratos como massas, pizzas, carnes, peixes, vegetais, assados, maioneses e também por cima da pipoca.
Ele é rico em iodo, o que ajuda a controlar a quantidade de hormônios do nosso corpo. O alho também é uma ótima fonte de antioxidantes, o que ajuda a aumentar a imunidade do organismo. Além disso, é rico em vitamina A, C, E e do complexo B.
Qual a diferença do alho frito para o alho granulado?
Ao contrário do alho fresco, o alho frito granulado desidratado possui um sabor mais suave e adocicado. Ele mantém a essência distintiva do alho, porém com um perfil de sabor mais equilibrado e menos intenso.
Se, ainda assim, precisar de calcular o preço por quilo, deverá dividir o preço total do produto pelo seu peso. Mas será necessário, primeiro, converter o peso em quilos.
Alho desidratado pode ser armazenado sem refrigeração. A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras, proteínas, gorduras e cinzas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C.
R$16,90. O alho descascado é um item que uma vez presente na sua cozinha, nunca mais sairá! Trazendo mais praticidade, agilidade e sabor! Consulte se entregamos na sua região.
Como conservar o alho triturado no congelador? Você pode congelar o alho em conserva de três formas: em formas de gelo, em saquinhos de sacolé ou em potes pequenos por até 3 meses.
O alho tem uma substância chamada alicina, que ajuda a prevenir e a tratar doenças, dizem farmacêuticos. Para se aproveitar o que há de melhor, ele não deve ser aquecido.
O alho roxo tem um sabor mais forte, sendo considerado mais picante e, consequentemente, dando mais sabor quando usado. Enquanto o sabor do alho branco é mais suave, sendo mais próximo ao adocicado. Esse é ideal para quem gosta do sabor do alho, mas prefere dar suavidade aos seus pratos.