No entanto, o valor médio de faturamento de uma lanchonete pequena varia entre 3 a 5 mil reais por mês. Já um estabelecimento com uma estrutura maior, fatura em média 15 a 20 mil mensais.
Afinal, o faturamento de uma hamburgueria é medido de acordo com alguns fatores, como o porte, o fluxo de clientes e a seleção de insumos para a produção. A variação média de lucro de uma hamburgueria pode ser de R$2 mil a R$80 mil reais mensais.
Pense que para saber por quanto vender um hambúrguer, você precisa somar o valor dos ingredientes e dos seus funcionários. Imagine que o cálculo destes dois fatores somem R$7; as despesas em geral mais os impostos, somam R$2,50 e a margem de lucro seja definida em R$4,50.
O salário base médio do cargo de Proprietário na empresa Lanchonete da Cidade é de R$ 1 mil por mês. A remuneração variável média é de R$ 498 por mês, incluindo bônus, ações, comissões, participação nos lucros e/ou gorjetas.
Em média, o lucro mensal de uma pizzaria delivery é de 15% a 20%. O valor em reais irá variar de acordo com o orçamento e vendas do seu negócio, mas geralmente pode chegar a R$80mil.
No entanto, a margem de lucro ideal para esse tipo de estabelecimento gira em torno de 33%. Já com relação ao faturamento, em média, uma lanchonete pequena fatura entre 3 a 5 mil reais, já um estabelecimento com estrutura maior, fatura, em média, de 15 a 20 mil.
Quanto tempo demora para uma lanchonete dar lucro?
Isso significa que o tempo para que a empresa comece a dar lucro, em vez de apenas cobrir seus gastos, será de aproximadamente 33 meses (2 anos e 9 meses).
Mesmo assim, um dos queridinhos do brasileiro é o hambúrguer, com uma média de consumo semanal de mais de 174 mil hambúrgueres, o que dá praticamente 25 mil unidades do produto consumidas por dia no país.
Montar uma hamburgueria delivery tem um custo inicial girando entre os R$ 7 mil e os R$ 12 mil e podendo variar para mais de acordo com a proposta do negócio. Mas dá para você gastar menos se tiver como aproveitar, por exemplo, a estrutura da sua casa!
Imagine que sua hamburgueria tenha, em um mês, um total de receitas de R$ 250 mil, além de um custo operacional de R$ 180 mil. Seu lucro bruto neste tempo seria igual a R$ 70.000. Sua margem de lucro ficaria assim: (70.000 ÷ 250.000) x 100 = 28%.
PIS/Cofins; Contribuição sindical dos funcionários; INSS e FGTS dos funcionários; Taxas municipais, como o IPTU do imóvel onde o estabelecimento funciona.
No entanto, o valor médio de faturamento de uma lanchonete pequena varia entre 3 a 5 mil reais por mês. Já um estabelecimento com uma estrutura maior, fatura em média 15 a 20 mil mensais.
Uma lanchonete pequena é estimado que consiga faturar entre R$ 3 mil a R$ 5 mil por mês, o que é uma boa margem de lucro. Já um negócio maior consegue ter faturamento superior a R$15 mil ou até R$ 20 mil. Isso sem considerar a nova onda dos aplicativos de delivery, como Ifood e Aiqfome.
Levando em consideração os gastos, o custo mensal ao montar uma lanchonete fica entre R$ 8 mil e R$ 12 mil. Importante ressaltar que o ideal é manter um capital de giro de pelo menos R$ 10 mil para garantir a saúde financeira da sua lanchonete.
Os motoboys que prestam serviços para o IFOOD seja no modo nuvem ou OL, possuem uma carga de trabalho excessiva, sendo que apesar de em alguns casos receberem ganhos de R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 mensais, gastam mais da metade do valor com custos como: gasolina, manutenção, peças, financiamento da moto e outros.
No artigo “Quem é o MC Mais Rico”, é mencionado que o MC que atualmente possui o maior cachê é o rapper americano Travis Scott. De acordo com a publicação, Scott cobra cerca de US$ 1 milhão por show e possui uma fortuna avaliada em US$ 50 milhões.